츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 형들 나 다음화 예상 지리는거 뜸
이태양 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.13%
126/950
| 2-3 | 2019-10-18 00:06:33 | 704 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

끝내 쓰러지는 요한이 그리고 준구가 조질려고 했는데 그 홍재열? 회장이  와서 준구한테 돈 주고 보내고 요한이를 키우지 않을까 자기 쪽으로? 눈도 물론 고쳐주고 가장 가능성 있다고봄 이기는건 좀 오바고  이대로 끝내기도 아쉬운 캐릭임 요한이는 진짜..

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보가 2019-10-18 00:07:31
ㅇㅇ 가장 그럴듯함
태준이가 마음 바꿔서 성요한 이기는 전개 아닌이상 이렇게
할듯
전과5범 2019-10-18 00:07:45
돈 주고 왜 보냄?
호위들만 보내도 준구 피떡만드는 거
씹가능인데 ㅋㅋ
이태양 2019-10-18 00:08:01
@전과5범
굳이 요한이 구할러고 줘팰리가
튜뮤 2019-10-18 00:08:15
@전과5범
ㅇㅈ 이 사업땐다는데
이태양 2019-10-18 00:08:49
@튜뮤
적 한테 말한걸 믿는 호구가 어딧누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-10-18 00:09:26
@이태양
구하고 말고를 떠나서
돈 안 줘도 쉽게 줘패는 거 가능한데
굳이 자기 돈을 왜 준구한테 주냐는 거임
전과5범 2019-10-18 00:10:06
@이태양
말한 적 없음
하드웨어 2019-10-18 00:10:26
@전과5범
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 준구도 돈많은데 안받는다할듯
준구는 종건같은 자낳괴가 아님
이태양 2019-10-18 00:10:37
@전과5범
줘 팰수 있었으면 진작에 싸그리 줘팼지 그냥 돈넘치는 새 ㅇ끼인데 ㅋㅋㅋㅋ 돈으로 걍주고 보내는게 났지 그럼 싸그리 불러서 회장부터 줘패고 뭔 ㅋㅋㅋ돈타령이노
이태양 2019-10-18 00:11:09
@하드웨어
???준구 왈 100억주면 말해줄게 씨부리는데 ㅋㅋㅋㅋ웹툰 안보놐ㅋ
하드웨어 2019-10-18 00:13:03
@이태양
그니까 준구가 돈을 좋아하는게아니라 자기 후임이 되고싶으면 100억이라는 관리금? 그거만 지급하라는거잖아

준구가 그만큼 몸값이 만만치않다는걸 보여준다는건데
이태양 2019-10-18 00:14:41
@하드웨어
ㅋㅋㅋ아니 뭔 돈얘기하는데 누가봐도 종건이랑 다르게 돈 독오른놈 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하드웨어 2019-10-18 00:23:00
@이태양
준구가 그 100억 관리금으로 가져간거외에 돈 좋아하는 장면이 더 어디있는데
이태양 2019-10-18 00:25:23
@하드웨어
그전부터 돈받고 사람 줘패고 했는데 과거때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하드웨어 2019-10-18 00:27:10
@이태양
그걸로 어떻게 돈좋아하는걸로판단하노 자기가 한 일에 대한 보수로 댓가를 받는거지
그런걸로 먹고살며 의지하는것도 하나의 방법이니깐 그런건데 돈 좋아한다는거는 좀
이태양 2019-10-18 00:36:24
@하드웨어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리하는거임 대체 님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종건이랑 준구 돈 얘기중인데 왜 말바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 하시는데 갱 무시함
하드웨어 2019-10-18 00:37:46
@이태양
뭘 바꿔 옳바른 말 제시해줘도;

그니까 돈좋아해서 일쳐한게아니라
의뢰받고 정당한 대가받고 했겠지
헛소리는 너님이 더 잘하시는거같은뎅
그냥 차단하겠슴다 ㅉ
전과5범 2019-10-18 01:31:20
@이태양
하나만 보고 둘은 못 보며 근시안 적으로만 판단하는 게
딱 봐도 대가리 안 돌아가는 것 같은데
그냥 상종을 안 하는 게 낫겠네 ㅋㅋ
이태양 2019-10-18 07:41:18
@전과5범
위에 애처럼 논리는 딸리고자기말은 맞고 싶지만 팩트가 다르니 ㅂㄷㅂㄷ한게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
이태양 2019-10-18 07:47:55
@전과5범
ㅋㅋㅋㅋ씹 그동안 의 외지주 보고 호위들이 준구 피떡 그림이 나오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍회장이 돈주는게 더 가능성 있겠냐? ㅋㅋㅋ후자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ자기가 말한게 본인한테 하는소리였놐ㅋㅋㅋ븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
전과5범 2019-10-18 12:28:28
@이태양
귀엽네 ㅋ
논리적인 설파로 자탈하게
만들어 줄 수도 있지만
저능아 훈육하는 내 시간이 아까워서 봐준다 ㅋㅋ

그리고 진지하게 어드바이스 하나 하자면
어디가서 함부로 의견 피력하지 마라
같이 다니기 부끄럽다고 사람들이 기피할 것 같으니까
이태양 2019-10-18 12:43:23
@전과5범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약하자면 자기가 찌발리는거 인정하니 ㅋㅋㅋ런 하시겠다 안타깝놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭맞으니 머리가 얼얼한가벼 ㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-10-18 12:53:21
@이태양
으이구~저능아랑은 상종 안 한다~

그 멍청한 두뇌로 살아갈 니 암울한
인생이 눈에 보여서 욕을 먹어도 화나기는 커녕
그저 안쓰럽고 불쌍하기만 하구나~

능지테스트를 강력하게 권해본다~
이태양 2019-10-18 12:58:48
@전과5범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 웹툰 얘기하는데 찌발려섴ㅋㅋㅋㅋ혼자 망상질에 ㅂㄷㅂㄷ 빠는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하놐ㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-10-18 13:03:57
@이태양
이해하지도 못한 걸 이해했다고 저 혼자
착각하고 자랑스럽게 떠드는 지능을 보유한
니 인생이 레전드다~~ ^^7
이태양 2019-10-18 13:05:11
@전과5범
팩트는 ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 얘기에서 지가생각해도 아닌거같은니 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ주제 바꾸는 느그 인생이 레전드다 븅ㅇ딱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 공부나 더해서 느그 만수무강 시캬드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-10-18 13:19:02
@이태양
사칙연산도 모르는 어린아이에게 선형대수학을
가르쳐야하는 공대생의 심정이 이런 것일까?

허어~오호통재라~

어른이며 동시에 참된 지자인 내가 인내하는 수 밖에
없겠구나~

비록 썩은 새싹이라 한들 자라나는 싹을
짓밟을 순 없는 법이니~
이태양 2019-10-18 13:20:25
@전과5범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 얼마나 빡쳤으면 자탈 시켜줄수있는 망언까지 씨부리는 ㅋㅋㅋ비운의 희대의 씹 흐웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸지르지 말고 ㅋㅋㅋㅋ무시한다면서요 븅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글해주노 ㅎㅎㅎ
전과5범 2019-10-18 18:22:59
@이태양
네 다음 회장 죽이는 거랑 준구 족치는 거랑
같다고 생각하는 사회 부적응자의 개소리였습니다~ ^^
이태양 2019-10-18 18:23:44
@전과5범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증있노 얼마나 뚜까맞으면 아직도 화났냨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개창피하노 ㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-10-18 18:32:32
@이태양
댓글 달자마자 바로 호다닥 달려오는
니 인생이 레전드다~~ ㅋㅋ

하루종일 츄잉에서 거주하지 말고
제발 바깥에 나가서 사람들 좀 만나고 살아~!!
이태양 2019-10-18 18:34:47
@전과5범
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰얘기에서 ㅋㅋ바꾸노 계속후달리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅇ딱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-10-18 18:38:19
@이태양
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰얘기에서 ㅋㅋ바꾸노 계속후달리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅇ딱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
이태양 2019-10-18 18:38:42
@전과5범
결국 멘탈나갔군....아쉽네
전과5범 2019-10-19 01:14:52
@이태양
못 이길 것 같으니까 상대방이 포기했다고
정신승리하고 쫄튀하는 거야?

제발 그러지마~
이태양 2019-10-19 08:14:50
@전과5범
네다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새볏에 글싸지리는 니인생이레전드 뚜까맞고 정신병 걸려서 복붙하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅋㅋㅋㅅ
전과5범 2019-10-19 16:38:37
@이태양
팩트는 ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 얘기에서 지가생각해도 아닌거같은니 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ주제 바꾸는 느그 인생이 레전드다ㅎㅎ 븅ㅇ딱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 공부나 더해서 느그 만수무강 시캬드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ
이태양 2019-10-20 07:01:29
@전과5범
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ얼만큼 뚜까맞아야 얘처럼ㅋㅋㅋ멘탈나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 골고루 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 병원가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기놐ㅋㅋㅋ
이태양 2019-10-20 07:27:11
@전과5범
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
안갯길 2019-10-18 00:08:25
지는각은 전혀 안나오고 무승부로 중간에 끝나고 홍회장이 거두거나 성요한이 준구 이기고 홍회장이 거두거나 둘 중 하나라봄
홍회장이 크리스탈회장 4대크루 잡는 카드로 성요한쓸거같음
이태양 2019-10-18 00:09:08
@안갯길
ㄹㅇ 기대된다
하드웨어 2019-10-18 00:14:05
@안갯길
아직 요한이가 준구 이길정도는 아닐듯
근데 준구가 주먹싸움에 별로 안쎄서
요한이가 진짜 순 격투기로 계속몰아붙이면
준구가 종건 연상케한다며 털릴지도...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 외모지상주의 갤러리에서 일해회 뱃지 공구를 진행하고 있습니다  [6]
아기유지오 | 2020-12-10 [ 15905 / 0 ]
[공지] 외모지상주의 게시판 웃긴글 모음.txt  [5]
펑키스타일 | 2019-04-02 [ 25960 / 1 ]
[공지] 역대 캐릭터 인기투표  [18]
독고혈신 | 2019-03-11 [ 28991 / 1 ]
[일반] 여기서 진호빈이 육성지죽이면 박지호급 민심떡락인데
김기태 | 2024-04-26 [ 25 / 0-0 ]
[일반] 너네들은 이번화 무슨 내용인지 이해가냐? [3]
고무고무ykr | 2024-04-25 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 스포 498화
인간맨 | 2024-04-25 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠키 지르는 흑우없제? [2]
빛바랜자 | 2024-04-25 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 최강자라인은 어지간하면 동급임 [1]
얀데레 | 2024-04-25 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 지금 외지주 애들이 잡졸1대500은 기본소양인데
김기태 | 2024-04-24 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 천량스토리 이렇게 갔어야했음 [4]
고무고무ykr | 2024-04-23 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 스포 135화
인간맨 | 2024-04-22 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 경지유무,보유갯수가강함의척도인가? [2]
김기태 | 2024-04-22 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 주영건설 vs HNH 그룹 [4]
빈스모커 | 2024-04-22 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 나재견vs이지훈 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 외지주 최고 악인은 [1]
빈스모커 | 2024-04-21 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 결말안좋을거같은놈 [4]
사내대장부 | 2024-04-20 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 쁘렉딱,소피아 정도면 김기태 이길만할듯 [6]
빈스모커 | 2024-04-20 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 곽지창도 저때보다 성장한듯 [2]
고아짱 | 2024-04-20 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 이거이거 김기캐 ㄹㅇ 최종보스 같네 [6]
빈스모커 | 2024-04-19 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 김기태 총알 이러면서 피한거아니냐? [3]
고무고무ykr | 2024-04-19 [ 409 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX