츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김기명을 그려봤습니다.
민트쿠키 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.64%
279/430
| 7-0 | 2019-01-23 22:19:18 | 2087 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외모지상주의 팬아트는 처음 그려보네요.

좋게 봐주시면 감사하겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악귀라 2019-01-23 22:20:45
중년간지 느낌이네
민트쿠키 2019-01-23 22:21:31
@악귀라
리더의 고충이 느껴지네요
닉발렌타인 [L:9/A:342] 2019-01-24 19:25:17
@민트쿠키
리더는묵직해야한다
또또기명이 [L:1/A:507] 2019-01-23 22:21:19
비록 너무나 약한 그지만 이짤 만큼으 강해보이네요
민트쿠키 2019-01-23 22:25:12
@또또기명이
원래 장진혁에게 통수맞는 김기명을 그리려다가 말았어요
캡틴이충이 2019-01-23 22:21:34
잘그렷네요 추천 드립니다
민트쿠키 2019-01-23 22:25:21
@캡틴이충이
감사합니다
소옥 2019-01-23 22:26:22
'그분'에게 배신당하고 모든걸 잃은후, 노가다를 전전하는 김기명(42세)
캡틴이충이 2019-01-23 22:28:10
이거 그릴때 몇분 걸렷나요
민트쿠키 2019-01-23 22:28:46
@캡틴이충이
25분 정도였어요
능득쓸 2019-01-23 22:30:17
좆본 사무라이 닮았누
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-01-23 22:31:54
잘그리셧네요 ㅎㅎ
민트쿠키 2019-01-23 22:32:21
@버프공영훈
지금은 장진혁 그리려고요
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-01-23 22:33:45
@민트쿠키
기대해보겟습니당 화이팅
김기띵 2019-01-23 22:41:35
고목나무도 아니고 나이테가 너무 많음
민트쿠키 2019-01-23 22:46:43
@김기띵
평소 스타일이 저래서 ㅠㅠ
하민진혁2세 2019-01-23 22:45:54
와금손 잘그리셨어요 기명이 좇밥이여도 멋있네요
조선변태 [L:32/A:99] 2019-01-23 22:48:28
되게 닮고 느낌,분위기 좋은데 20년뒤 기명이같음 ㅋㅋㅋ
민트쿠키 2019-01-23 22:50:03
@조선변태
아무래도 묘사를 많이 해서 늙어보이는 걸꺼에요.

저기 옆 얼굴에 선만 지워도 젊어질 걸요 ㅋㅋㅋ
조선변태 [L:32/A:99] 2019-01-23 23:01:41
@민트쿠키
기명인 늙어도 멋있네요 ㅋㅋ
일해회진구 2019-01-23 22:55:20
개잘그려따
민트쿠키 2019-01-23 23:01:37
@일해회진구
진혁이도 기대해주세요1
다시다 2019-01-23 22:58:21
20년이 흘러서야 이윽고 자기 인생이 한심했음을 깨달은 김기명
민트쿠키 2019-01-24 01:05:03
헉 베스트 게시물로 갔습니다. 모두 감사합니다.
밤차응D [L:41/A:495] 2019-01-25 13:36:40
오태식닮았네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 외모지상주의 갤러리에서 일해회 뱃지 공구를 진행하고 있습니다  [6]
아기유지오 | 2020-12-10 [ 15912 / 0 ]
[공지] 외모지상주의 게시판 웃긴글 모음.txt  [5]
펑키스타일 | 2019-04-02 [ 25967 / 1 ]
[공지] 역대 캐릭터 인기투표  [18]
독고혈신 | 2019-03-11 [ 29003 / 1 ]
[일반] 아무리 생각해도 박태준 이새킨 그냥 감 잃음
빛바랜자 | 2024-04-27 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 여기서 진호빈이 육성지죽이면 박지호급 민심떡락인데 [6]
김기태 | 2024-04-26 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 너네들은 이번화 무슨 내용인지 이해가냐? [3]
고무고무ykr | 2024-04-25 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 스포 498화
인간맨 | 2024-04-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠키 지르는 흑우없제? [2]
빛바랜자 | 2024-04-25 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 최강자라인은 어지간하면 동급임 [1]
얀데레 | 2024-04-25 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 지금 외지주 애들이 잡졸1대500은 기본소양인데
김기태 | 2024-04-24 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 천량스토리 이렇게 갔어야했음 [4]
고무고무ykr | 2024-04-23 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 스포 135화
인간맨 | 2024-04-22 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 경지유무,보유갯수가강함의척도인가? [2]
김기태 | 2024-04-22 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 주영건설 vs HNH 그룹 [4]
빈스모커 | 2024-04-22 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 나재견vs이지훈 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 외지주 최고 악인은 [1]
빈스모커 | 2024-04-21 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 결말안좋을거같은놈 [4]
사내대장부 | 2024-04-20 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 쁘렉딱,소피아 정도면 김기태 이길만할듯 [6]
빈스모커 | 2024-04-20 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 곽지창도 저때보다 성장한듯 [2]
고아짱 | 2024-04-20 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 이거이거 김기캐 ㄹㅇ 최종보스 같네 [6]
빈스모커 | 2024-04-19 [ 438 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX