츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좃한은 장현한테 쳐맞을때부터 위세 떨어진듯
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.5%
34/670
| 0-0 | 2019-07-04 11:37:28 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 븅신 같은데? 진성이한테 개쳐발릴듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용왕강패상 2019-07-04 11:39:10
그게 방심해서 다 안 때려눕히고 쳐맞은거지
끝까지 싸우면 모르긴 한다

좆진성은 당연히 성요한한테 개쳐맞고
왤케 복싱ㅈ밥 남페미새끼 띄워주노~

차라리 형석이나 바스코가 성요한 턴다 하지
칭키스컨 2019-07-04 11:40:14
@용왕강패상
방심도 실력이다란 말 모르누? 검좃수염은 방심이 패시브여서 쳐맞고 다니는데 원래 실력이였으면~ 딸딸이쳐서 뭐함
용왕강패상 2019-07-04 11:43:12
@칭키스컨
응 딸딸이가 아니라 이론상으론 무조건 팩트야 팩트

이론상으로만 보면 서로 방심없단 가정에서 정말 끝까지 싸우면 모르긴 한다

그리고 좆진성은 무조건 네버 절대 성요한을 이길 수 없다
미진이 까지 가져가버린 놈 성요한이랑 화해하는 걸로 끝내지
무력까지 세게 만들어주면 좀 배알꼴리고 굳이 무력 헤드급 상위권 이상으로세게 만들어 줄 이유가 있나?
성요한만 적자보지
칭키스컨 2019-07-04 11:44:31
@용왕강패상
미진이랑 싸움 실력이랑 뭔 상관이누 떡상 떡밥 대놓고 던졌고 좃건도 니가 더 낫다 씨부렸는데
용왕강패상 2019-07-04 11:46:51
@칭키스컨
떡상떡밥은 사실이지만 헤드급이 끝성요한 김기명 장현 권지테 급은 영원히 절대 불가ㅇㅋ?
이진성이 성요한보다 낫다를 진지하게 들음?
그런 놈이 호스텔 쳐들어가서 요한이 마냥 무쌍을 찍어야 하는데 박형석이랑 듀오나 짜고 있다니...
칭키스컨 2019-07-04 11:46:35
@용왕강패상
좃요한은 이길 가능성이 다분한게 팩트 ㅇㅋ?
용왕강패상 2019-07-04 11:48:58
@칭키스컨
그냥 좃요한 찐따같아서 배알꼴려서 싸움 잘하는거 꼴불견이라고 싫다고 말해
애써 억측부리지 말고

복싱만 가진 놈이 하체 단련 했다고 가라데+무에타이+아이키도+복싱 다 카피해서 쓰는 놈 격투로 어떻게 이기냐~

외지주가 상식적인 만화는 아니라서 모르는건 맞지만 적어도 중립은 지켜야지~
좃요한은 이길 가능성이 다분하다?
카앍~~~,,,퉤,,!!@@씨불
칭키스컨 2019-07-04 11:49:42
@용왕강패상
븅신새끼임? 못넘을거 같다고 먼저 씨부린새끼가 누군데 중립드립 쳐 치고 자빠졌누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-07-04 11:49:59
@용왕강패상
배알꼴리긴 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃건 피셜은 느그가 씹어삼켜버렸쥬?
용왕강패상 2019-07-04 11:52:30
@칭키스컨
왜 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 상대보고 먼저 욕했다 ~
넷상이라고 뵈는거 오지게 없네 브게 하던 놈이라 재수가 오지게 없으시구먼
서로 눈깔 안 마주쳤으면 예의부터 갖춰라
ㅈㄴ 좆같으니까
더이상 감정적으로 안 대하겠음

그냥 퉁치자는 거잖어~ 모르니까 중립으로 두자고

넘는건 아니고 이진성과 성요한은 라이벌로 남는게 낫겠다 이 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-07-04 11:53:43
@용왕강패상
브게는 지도 쳐들어와서 글 싸재끼면서 게시판 급 나뉘는 븅신지거리 하고 있죠?
혼잣말로 씨불이라며 욕짓거리 한건 기억 안나죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹개똥논리로 씨부리니까 쳐맞는거죠 ㅎㅎ
용왕강패상 2019-07-04 11:55:51
@칭키스컨
좆같이도 말하네 안보이니까 이러는거냐? 진심 ㅋㅋㅋ

말하는거 좆 급식~전문대 같네ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆진성 남페미나 오지게 빨고 늘어지라고ㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-07-04 11:56:47
@용왕강패상
씹꼰대 말투 씨부리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남페미는 느그나 걱정하고 ㅋㄷ
칭키스컨 2019-07-04 11:57:05
@용왕강패상
논리 개쳐발리니 말투니 뭐니 풀발하며 깝쳐대죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용왕강패상 2019-07-04 11:59:51
@칭키스컨
논리 쳐발리는건 너잖아ㅋㅋㅋ

정공아 ^^

이진성 성요한은 라이벌이라고 퉁치자고 해도 애써 풀발하고 종건 피셜
드립만 치는게 누가 지고 있는지 딱 밑천 드러나노? ^^

대낮부터 기분 좆같게 넷상에서도 쳐맞고 키배 털리기 싫으면 그냥 꺼져라^^
칭키스컨 2019-07-04 12:00:59
@용왕강패상
좃한빠 풀발해서 ㅂㄷㅂㄷ떨죠 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹소리 자제좀...니새끼 피셜보다 종건피셜이 더 팩트인건 누구나 아는 사실인데 혼자 뇌내망상에 빠져 만화랑 현실 구분 못하고 싸재끼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-07-04 12:02:39
@용왕강패상
요한>종건 주장했다가 팩트로 쳐맞고 종건 = 요한 할테니 봐줘 ㅠㅠ 거리는 좃한빠 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용왕강패상 2019-07-04 12:04:54
@칭키스컨
요한> 종건 이라 언제 했는데? 없던 말 만드네 시발ㅋㅋㅋ

요한=최종진성 이라했지

그리고 지금 요한한테 진성이가 지는건 맞잖아?
그거 보고 요한>현 진성 이라고 한건데?
깔깔
칭키스컨 2019-07-04 12:05:57
@용왕강패상
"헤드급 최상위권 실력을 갖는다고? 개에바 " 지가 싸재낀 글도 기억 못하는 븅신새끼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용왕강패상 2019-07-04 12:08:26
@칭키스컨
요한 기명 헤드급 상위권

요한 넘는 진성= 헤드급 최상위권

설명 끝?

근데 왤케 죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙히냐?

화 오지게 난걸 웃음으로 승화하는데에 리스펙.

아ㅋㅋ.
칭키스컨 2019-07-04 12:09:11
@용왕강패상
ㅋㅋㅋ붙이는거에도 부들부들떨며 꼬투리잡는 수준이 딱 수준 나오죠 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 한 개소리 알고 순해진거봐라 븅신새끼;
용왕강패상 2019-07-04 12:15:24
@칭키스컨
쪽지로 패드립 오지게 보내네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 쎈 척 다하더니 밑천 다 드러나노ㅋㅋㅋ
븅신련ㅋㅋㅋㅋㅋ 진거 인정하는 풀발하는
꼬라지 ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ

제발 츄잉에서 일진짓 웅앵웅앵 ㅠㅠ
거리지좀 말고 꺼지라니까ㅋㅋㅋ

시발아ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ^^
칭키스컨 2019-07-04 12:16:00
@용왕강패상
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 패드립친 븅신새기 진 안친척 코스프레하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용왕강패상 2019-07-04 12:21:10
@칭키스컨
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
칭키스컨 2019-07-04 12:21:59
@용왕강패상
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애써 패드립 안친척 코스프레 하지만 지 도와주는 사람 1도 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용왕강패상 2019-07-04 12:24:14
@칭키스컨
니 도와주는 새끼는 있어서 그런 말 하누?
게이야ㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-07-04 12:24:44
@용왕강패상
패드립으로 피해자 코스프레 친 새끼한테 말한건데 내 애기가 왜 나오는지 지가 무슨말하는지도 모르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤유리짱 2019-07-04 12:16:06
중2때 장현한테 단소맞고 기절한거 분명 병11신 짓이긴 하지만

성요한 그후로 3년동안 진짜 미친듯이 훈련해서 더 강해졌음 그걸로 현재의 요한을 평가하면 안댐
칭키스컨 2019-07-04 12:17:26
@밤유리짱
그냥 역겨운 좃한빠 한마리 팰려고 일부로 쓴 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밥먹고 왔다. [14]
친목근절 | 2019-07-04 [ 137 / 0-2 ]
[일반] 근데 강해효가 대체 얼마나 강력한 연출을 보이길래 [5]
용왕강패상 | 2019-07-04 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 삼재해 한명은 드레이크 [3]
불쾌한녀석 | 2019-07-04 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 외게에 강해효글이 한번씩 보이네 [8]
밤유리짱 | 2019-07-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 원피스랑 싸움났었네 [5]
티라노 | 2019-07-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이거 외지주에서 따온거 맞겠죠..? [6]
이자키야 | 2019-07-04 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 간만에 정상적인 글 쓴다 좃건 vs 요한 , 진성 [6]
칭키스컨 | 2019-07-04 [ 214 / 0-0 ]
까투리 | 2019-07-04 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 화해해라 찐따들아 [3]
명박쨔응 | 2019-07-04 [ 124 / 0-0 ]
용왕강패상 | 2019-07-04 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 아 이정도면 오늘도 잘햇다. [8]
친목근절 | 2019-07-04 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이러면서 할수 있는건 신고밖에 없쥬? [2]
친목근절 | 2019-07-04 [ 207 / 0-0 ]
까투리 | 2019-07-04 [ 83 / 0-0 ]
친목근절 | 2019-07-04 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 원게 욕하지 마셈 [6]
친목근절 | 2019-07-04 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 정의 구현 되네. [13]
친목근절 | 2019-07-04 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 아 차단 박으셨네... [2]
친목근절 | 2019-07-04 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 요한이는 죄가 없지만 요한이의 ㅈ집은 죄가 있다 [9]
칭키스컨 | 2019-07-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 어차피 리젠도 안되니 좀 도와주고 갈게요 [2]
친목근절 | 2019-07-04 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 아... 츄스터콜 오네.. [8]
친목근절 | 2019-07-04 [ 102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX