츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외게에 어느 한분 떄문에 외게 이미지가 망가지네요 ㅠㅠ
친목근절 | L:8/A:256 | LV50 | Exp.64%
651/1,010
| 0-0 | 2019-07-04 12:54:28 | 179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대체 왜그렇게 추한짓을 하고 가시는지...ㅠㅠ

여긴 병규형이 단속좀 하나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칭키스컨 2019-07-04 13:03:44
쪽지로 누구 털었다 뭐다 자랑하는 새끼 한명 생각나네 실상보면 턴것도 아니였다지?ㄷㄷ
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:04:11
@칭키스컨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상속에 사는 분같음 ㅋㅋㅋㅋ 조현병이 아닌가 싶은데?
칭키스컨 2019-07-04 13:04:53
@친목근절
븅신 한마리 때문에 게시판 전체가 저급해지는게 안타깝네
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:07:22
@칭키스컨
하... 불쌍한 분이시네...
최종성장밤 2019-07-04 13:03:48
누구요?
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:04:39
@최종성장밤
팽이 만화 좋아하시는 분이요....

좀 그렇네요...
용왕강패상 2019-07-04 13:04:30
친목근절아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저격 할거면 끝을 보고
똑바로 해야지
친목 싫어하면서 친목질스런 대사좀 치지마ㅋㅋㅋ
외게 원게가 무슨 제각각 유저들끼리 연합단체냐?ㅋㅋㅋ
어디서 게시판 이미지 드립 치고 있노ㅋㅋㅋ
외게 이미지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
원게와서 털리기 싫으면 나대지 말라매 너가ㅋㅋㅋ
공동체 틀 씌우고 있네
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:06:09
@용왕강패상
당연히 게시판이 있는데 이미지가 있지 ㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 원게 페기물 게시판이라고 하지 않음?ㅋㅋㅋ

원게에도 그냥 떡밥 분석하는 사람 얼마나 많ㅇ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇명 분타이는거지 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그 사람들까지 욕한거임 ㅇㅇ

그리고 넌 너무 ㅈ밥이라 원게하면 안될듯 ㅇㅇ 신상도 털리는 데임 ㅋㅋ
용왕강패상 2019-07-04 13:09:26
@친목근절
얘야 원게 오면 털릴 놈이 이 말하는 너가 먼저 폐기물인증하는
격이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 멀쩡한 사람들 투견으로 만들고 있노ㅋㅋㅋㅋㅋ
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:10:27
@용왕강패상
..말하는거부터가 투견인디 뭐,,,, ㅂㄷㅂㄷ?

그리고 외게인들도 너 싫어하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 탈츄해라 ㅋㅋㅋㅋ 추하다
골반 [L:6/A:482] 2019-07-04 14:59:31
제발 저새기좀 외게에서 몰아내주세요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
용왕강패상 2019-07-04 15:03:01
@골반
내가 미안합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밥먹고 왔다. [14]
친목근절 | 2019-07-04 [ 137 / 0-2 ]
[일반] 근데 강해효가 대체 얼마나 강력한 연출을 보이길래 [5]
용왕강패상 | 2019-07-04 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 삼재해 한명은 드레이크 [3]
불쾌한녀석 | 2019-07-04 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 외게에 강해효글이 한번씩 보이네 [8]
밤유리짱 | 2019-07-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 원피스랑 싸움났었네 [5]
티라노 | 2019-07-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이거 외지주에서 따온거 맞겠죠..? [6]
이자키야 | 2019-07-04 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 간만에 정상적인 글 쓴다 좃건 vs 요한 , 진성 [6]
칭키스컨 | 2019-07-04 [ 214 / 0-0 ]
까투리 | 2019-07-04 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 화해해라 찐따들아 [3]
명박쨔응 | 2019-07-04 [ 124 / 0-0 ]
용왕강패상 | 2019-07-04 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 아 이정도면 오늘도 잘햇다. [8]
친목근절 | 2019-07-04 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이러면서 할수 있는건 신고밖에 없쥬? [2]
친목근절 | 2019-07-04 [ 207 / 0-0 ]
까투리 | 2019-07-04 [ 83 / 0-0 ]
친목근절 | 2019-07-04 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 원게 욕하지 마셈 [6]
친목근절 | 2019-07-04 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 정의 구현 되네. [13]
친목근절 | 2019-07-04 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 아 차단 박으셨네... [2]
친목근절 | 2019-07-04 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 요한이는 죄가 없지만 요한이의 ㅈ집은 죄가 있다 [9]
칭키스컨 | 2019-07-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 어차피 리젠도 안되니 좀 도와주고 갈게요 [2]
친목근절 | 2019-07-04 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 아... 츄스터콜 오네.. [8]
친목근절 | 2019-07-04 [ 102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX