츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
준구는 연장충이 확정인건가?
설정상 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.46%
767/1,650
| 0-0 | 2019-06-25 17:19:48 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼굴도 무기들고 싸유는 준구한테 긁혔나보네

준구 무기없으면 종건한테 개맞는거임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔데버 2019-06-25 17:29:19
ptj 보니까 연장없어도 다이깨는거같던데 ㅋㅋ
설정상 2019-06-25 17:34:42
@엔데버
연장 없이도 종건급이라고 봄?
파워껌담 2019-06-25 23:19:17
@설정상
ㅈ1ㄹ
설정상 2019-06-25 23:19:55
@파워껌담
정신병있음? 왜 갑자기 욕질임?
파워껌담 2019-06-25 23:29:10
@설정상
ㅋㅋㅋㅋ너는나한태욕막써대고나는안되나 설정상아 오랫만인데 왤캐부들대
설정상 2019-06-25 23:41:59
@파워껌담
ㅂㄷㅂㄷ은 첨부터 욕박는 너가 ㅂㄷㅂㄷ이고 ㅋㅋㅋ
와이어슌 2019-06-25 23:43:03
@설정상
ㅋㅋㅋㅋ 빡친의도가아니고
그냥아는사이라서 말장난? 그런식으로한거고 그걸왤캐 진지하게받아드리냐 ㅜ
설정상 2019-06-25 23:44:05
@와이어슌
? 넌 누군데 마치 파워꼼담인냥 댓다새요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2019-06-25 23:44:19
@와이어슌
아 파워껌담이네 ㅋㅋㅋ
와이어슌 2019-06-25 23:44:27
@설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 개웃기내진짜
와이어슌 2019-06-25 23:44:55
@설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발
설정상 2019-06-25 23:45:01
@와이어슌
고새 닉이랑 메인바구네
설정상 2019-06-25 23:45:50
@와이어슌
뭘 쳐웃아
와이어슌 2019-06-25 23:46:44
@설정상
너.
쿠루미 [L:32/A:169] 2019-06-25 17:36:16
싸우다가 연장든건 준구가 살짝 밀린듯 연장들면 준구가 살짝 더쌔고 연장안들면 종건이 살짝 더 쌘느낌?
씹덕 2019-06-25 18:51:24
연장은 물론 신호등까지 뽑아서 휘두르더만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 장현vs종건 결전 스포 [1]
성만두 | 2019-06-26 [ 1575 / 2-0 ]
[일반] 이 웹툰은 악역을 언제 넘냐 언제 넘냐 말 나올 정도로 너무 강하게 잡음
용왕강패상 | 2019-06-26 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 근데 너희들 성요한 2017년 처음 등장했을 때부터 셀거라고 감이나 왔냐 [9]
용왕강패상 | 2019-06-25 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 작가는 채원석이 호스텔B 유일전력이라한거 뒷감당 어찌할까 [3]
공머생 | 2019-06-25 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 근데 분완진 최소 재원고 네임드 라인이라 보는 거 이상함? [2]
빙하월 | 2019-06-25 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 장현은대채왜까이는겨 ㅜ [6]
와이어슌 | 2019-06-25 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 이진성, 진호빈 > 바스코, 이태성 이어도 할 말은 없지만 [3]
혼세마왕 | 2019-06-25 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 좆기명왜빨어 [1]
와이어슌 | 2019-06-25 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 과거 노빠꾸 권지태 = 하드웨어뿐인 채원석 [2]
설정상 | 2019-06-25 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 외지주 스피드 원탑 [1]
이자키야 | 2019-06-25 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 김기명 이빨뽑기vs성요한 얼굴에 죽빵 [1]
장현 | 2019-06-25 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 왜 난 쪽찌가 안오는거지? [2]
존댓말장인 | 2019-06-25 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 쪽지가 또 왔네요 [1]
이자키야 | 2019-06-25 [ 245 / 1-0 ]
[일반] 김기명 주특기는 박치기일듯 [4]
태산리코 | 2019-06-25 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 쪽지뭐꼬?
태산리코 | 2019-06-25 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 준구도 종건이랑 싸울ㄹ때 연장드는마당에 [4]
설정상 | 2019-06-25 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 종건 칼몇방맞아야지 죽을꺼같음? [4]
좆기명 | 2019-06-25 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 장현이븅신샛기는 [4]
좆기명 | 2019-06-25 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 종건은 걍 도끼로 찍어버려야 될듯
에메랄드 | 2019-06-25 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 왜 그러겠어 xx씨
설정상 | 2019-06-25 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX