츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋ채원석이 준헤드급인데 어떻게 삼촌들보다약할수ㅇ가잇지???
wreqer | L:0/A:0 | LV20 | Exp.12%
52/410
| 0-0 | 2019-06-22 15:49:10 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일단 박형석은 삼촌둘한테 개처발림

채원석 준헤드급이라고해도 삼촌들이상이거나 같은급인데 어떻게 박형석아래인 바스코한테 진다는거지??

너네 혹시 대222가리 단체로 비었냐?? 삼촌둘은ㅋㅋㅋ 헤드급한테 진다는 설정이이미나와서 헤드급이아닌데다가

삼촌둘은 기명이한테 이미 털린전례가잇고 기명이가 싸움은 자기만큼한다는 지태랑 비비면서 싸운게 채원석인데ㅋㅋㅋㅋ

거기다가 채원석은 준헤드급이상은 확정인데 삼촌둘은 준헤드급조차도 언급이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개지;;랄해서 원석이가 삼촌둘이랑 동급이라고 처도 삼촌둘한테 개처발린 형석이가있는데 어떻게 바스코가 두계단을 뛰어넘지ㅋㅋㅋㅋ?

바스코가 김기명한테 처발렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그밑에잇는 범재가 기명이이긴다는 희대의개소리 처싸질러대고잇는거아니야

이미 지태랑동급으로싸운이상 채원석은 못해야 준헤드급인데 준헤드급이라고 언급도안된 삼촌둘한테 처발린 형석이보다약하면서ㅋㅋㅋㅋ뭐?

무스코ㅋㅋㅋㅋ? 주태성ㅋㅋㅋㅋ? 반박은못하고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말꼬리만처잡노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삐슝빠슝tv 2019-06-22 15:52:44
기명 지태 동급: 립서비스에다가 빠꾸지태 기준
채원석이 김기명만나면 삼촌둘마냥 개발리지 븅딱아

삼촌둘: 지금부터 너를 헤드급으로 판단한다
헤드급이랑 어느 정도 상대가 되니까 ㅇㅈㄹ한거지
준헤드급도 아니고 곽팽이 준준헤드급?
장난하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
용왕강패상 2019-06-22 15:56:56
공익광고 그만 좀 해라
삐슝빠슝tv 2019-06-22 15:57:39
@용왕강패상
공익광고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헤드들 연재중 시기별 인상 ( 추억,공감 주의 ) [6]
용왕강패상 | 2019-06-23 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 이 작품 이상한 게 가장 잘생기거나 예쁘게 그린 게 실제로 보면 안 그럼 [1]
전과5범 | 2019-06-23 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 100화정도때까지만 해도 주인공보다 센 애는 아주 별로 없는 줄 알았는데 [8]
용왕강패상 | 2019-06-22 [ 452 / 0-0 ]
[일반] (구)빅딜 NO3 이름 김기명! [2]
좆기명 | 2019-06-22 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 김기명-태권도 성요한-복싱 장현-검도 일해회헤드-?
Neox | 2019-06-22 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 박형석 헤드급 아닌거 대놓고 나왔잖아 이미 [7]
Neox | 2019-06-22 [ 335 / 0-0 ]
[일반] '선글라스 건든 놈은 있어도' [4]
이자키야 | 2019-06-22 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 흑발세림vs갈색머리세림 [12]
좆기명 | 2019-06-22 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 장현 에피 몇화까지 갈거같음? [2]
치킨곰 | 2019-06-22 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 종건키 도대체 몇센치냐 [5]
좆기명 | 2019-06-22 [ 4187 / 0-0 ]
[일반] 어차피 중딩임신그리면 욕먹으니까 [6]
좆기명 | 2019-06-22 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아무리 [6]
장현H | 2019-06-22 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 이진성이 타임머신타고 3년전으로돌아가면 [7]
좆기명 | 2019-06-22 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 채원석:내가 강동무적인 이유? 응구탱구를 데리고있기때문!
좆기명 | 2019-06-22 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 외지주 게임 레전드 [2]
장현 | 2019-06-22 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 근데 상식적으로 단소 부서질때 까지 맞고 재밌네 거리는거 [2]
에메랄드 | 2019-06-22 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 김두치vs졸건 [2]
태산리코 | 2019-06-22 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 성요한이 [4]
좆기명 | 2019-06-22 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 애초에 이 만화 피지컬이 다 말이 안됨
qpqp11 | 2019-06-22 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 장현 강해지긴 할거임 [2]
qpqp11 | 2019-06-22 [ 340 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX