츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바스코가 장현한테 꿀릴 게 전혀 없지 ㅋㅋ
킹갓바스코 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.9%
35/370
| 0-0 | 2019-06-13 20:09:49 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장현  바스코 

맷집이 강한가?   o         o 

힘이 강한가?       o         o

무술을 익혔는가?   x         o 

개싸움에 능한가?   o         x  

크루가 강한가?        o         o 

솔직히 현재 기준 바스코 우위로 봄. 

여기선 개싸움>무술이라 다를 수도.. 

여튼 둘이 큰 차이는 안 날 듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 권지태 흉터 라이언이 한거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워껌담2 | 2019-06-13 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 작가님 캡틴마블 감명깊게 봣나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천 | 2019-06-13 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 흉터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓구야 | 2019-06-13 [ 186 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 최신화기다리다가
치킨곰 | 2019-06-13 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 드라큘라vs똥개
원평알 | 2019-06-13 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 저것들이 아무리 날뛰어도 김&장 만큼 기대될 수는 없지. [5]
캡틴존 | 2019-06-13 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 하 성vs장볼려고 [10]
치킨곰 | 2019-06-13 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 성요한이이겼으면 강동도 갓독이 먹었겠지 ㅋㅋ [5]
좆기명 | 2019-06-13 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 오늘 성요한vs장현 나오는날이다 [4]
쿠루미 | 2019-06-13 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 종건 진짜 좇만하네 [2]
좆기명 | 2019-06-13 [ 1102 / 0-0 ]
[일반] 오늘 종건이 성요한말려서 [2]
좆기명 | 2019-06-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 박형석 완벽몸 설정하려했으면 [4]
설정상 | 2019-06-13 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 형들은 오늘 외지주 기대 됨? 안됨? [6]
렘덕후 | 2019-06-13 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 심심하다 ㅅㅂ [2]
킹갓바스코 | 2019-06-13 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 이진성하고 바스코 근력동급임 (작중팩트) [11]
좆기명 | 2019-06-13 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 현재시점 채원석 떡상이 가능하다고 보는 이유 [2]
공머생 | 2019-06-13 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 진선글라스 평가가 낮은 이유 [2]
원평알 | 2019-06-13 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 성요한vs권지태+왕오춘은 누가이기냐 [5]
좆기명 | 2019-06-13 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 외지주에서 제일 체력좋은샛기가 누구임?
좆기명 | 2019-06-13 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 이태성vs지태는 지태갸 개쳐바르지
늙은이 | 2019-06-13 [ 95 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX