츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김기명도 소년원 들어갈때 항문검사 한거임?
진혁이엄마 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.27%
130/470
| 9-0 | 2019-02-09 00:25:13 | 10411 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가오가 생명인 앤데 ㅋㅋ

존나 쪽팔렸겠다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소옥 2019-02-09 00:30:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진혁이엄마 2019-02-09 00:31:57
@소옥
김기명항문검사vs성요한항문검사
뭐하고싶음?
소옥 2019-02-09 00:40:39
@진혁이엄마
항문검사 하는 핑계로 손가락에 내 정액을 러브젤 삼아서 휘적휘적 요한이 항문을 유린하고 싶음.
앞에봐서 상황을 모르는 요한이에게 손가락을 넣는척하며 사실은 자지를 넣어주고 싶음.
한손으론 폰으로 항문사진을 찍어서 소장하고 싶음.
그 사진을 가지고 협박해서 요한이를 따먹고 싶음.
날 욕하고 매도하는 요한이의 목소리를 녹음해서 잠잘때 최면딸하고 싶음.
진혁이엄마 2019-02-09 00:40:53
@소옥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 동물조련사같은거 잘할거같음
ㄹㅇ 멀쩡한사람도 노예만들수있을듯
김기띵 2019-02-09 00:47:48
@소옥
ㅋㅋㅋㅋ이 새기는 ㄹㅇ 혼모노다
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-09 01:20:32
@소옥
와 이건 진짜 혼모노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본심 오지게 드러나버렷다
고케츠 [L:35/A:316] 2019-02-09 09:20:37
@소옥
미띤놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골반 [L:2/A:315] 2019-02-09 10:24:21
@소옥
사장님한테 보여드리고싶다... 진짜로...
민트쿠키 2019-02-09 11:08:14
@소옥
와...
또또기명이 [L:23/A:48] 2019-02-09 00:38:21
ㅈㄴ 깨네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진혁이엄마 2019-02-09 00:41:49
@또또기명이
ㅋㅋㅋㅋ 기명이 갈수록 추해지누
또또기명이 [L:23/A:48] 2019-02-09 01:47:14
@진혁이엄마
아니 시밬ㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파서 뒤지겠네
능득쓸 2019-02-09 00:54:42
시발 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋ
진혁이엄마 2019-02-09 01:21:39
@능득쓸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-09 01:21:23
아 ㅅ1발 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 태성이나 요한이같은애들은 들어가지마라 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삼계탕은 뭔의미임?
진혁이엄마 2019-02-09 01:22:17
@버프공영훈
삼계탕 끍일때 벌리잖아 그거처럼 사람 항문도 벌린다는 애기임 ㅋㅋ
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-09 01:29:03
@진혁이엄마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 웹툰에 적혀잇는거? 너가적은줄..
골반 [L:2/A:315] 2019-02-09 10:24:02
@버프공영훈
태성이나 두표는 활짝벌려줄듯 검사하는놈은 애써욕참고
음악대장 [L:43/A:233] 2019-02-09 14:00:30
기명인 어떻게든 안했을지도
씹덕 2019-02-10 05:21:53
@음악대장
뭘 어케든 안해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 박근혜도 이명박도 얄짤없었다 항문검사는
음악대장 [L:43/A:233] 2019-02-10 13:24:46
@씹덕
지뢀하네 박근혜가 했겠냐 ㅋㅋ
급식맛없다고 찡찡거리는애가
씹덕 2019-02-11 00:27:51
@음악대장
https://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=98575 응 했어~ 이명박도 다 했다. 지들이 뭔데 국가차원 보안검사를 안받냐? 대통령은 물론이고 UN총장도 구속당하면 다 항문벌린다
씹덕 2019-02-11 00:27:29
@음악대장
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=winneriskyo&prgid=54664153
박근혜 이미 다리 벌려서 교도관한테 항문 보여줬고 머그샷까지 다찍음. 구치소 보안검사는 남녀노소 지위불문 얄짤없다
음악대장 [L:43/A:233] 2019-02-11 02:19:02
@씹덕
오케이 인정.
그걸 찾아봤노
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 서성은 밑에 얘들도 이제 서성은 따라오는 건가? [2]
마시멜로우 | 2023-10-23 [ 552 / 1-0 ]
[일반] No.1vs성요한 장현 서성은 김기명 [3]
원나블테코 | 2023-10-20 [ 559 / 1-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX