츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤오룽 언월도 안든게 종건급이래ㅋㅋㅋ 권지태 한대맞고 다운당함
wreqer | L:0/A:0 | LV28 | Exp.91%
520/570
| 0-0 | 2021-03-11 23:43:49 | 772 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

언월도들면 무형석넘을것같은데 아니 무형석이뭐야 쁘랙딱 소피아급

까지도 조금보임 라인만 단한대ko 권지태 단한대맞고 다운되고

종건급이라함 이게 언월도안들고ㅋㅋ 그 종건 개패고 쓰러진지태가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-11 23:46:48
종건은 당시 지친 상태+19세 나이인게 팩트임
현 종건이 권지태가 손도 못대게 압도한 무형석이랑
호각 승부했는데 샤오룽이 무형석 이상은 아니지
wreqer 2021-03-11 23:49:44
@이도규
권지태vs무형석 무형석이 한 10대갈기고 권지태 다운되고 복싱자세잡음

권지태vs샤오룽 언월도없이 단한방에 다운되고 복싱자세잡음

혹시 만화 발로봄ㅋㅋㅋㅋㅋ?
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 00:00:14
@wreqer
무형석은 권지태를 손도 못대게 압도하고, 박형석이 무의식이 풀린 상태에서 복싱 자세 잡은거고, 샤오룽 전은 2대 맞고 복싱 자세를 잡을 수 있는 시간이 있어서 잡은거임 이 빡대가리야 생각 좀 해라^^ 왕오춘>종건 이라고 ㅈㄹ 떨고, 이제는 샤오룽>무형석 이라고 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wreqer 2021-03-12 00:05:20
@이도규
응 1대맞고 쓰러진거랑 8대맞고 쓰러진거랑 비교하지맠ㅋ 무형석은 정확히 8대에 쓰러뜨렸엌ㅋ
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 00:11:12
@wreqer
너같은 ㅂ신들은 설명해줘도 답이 없네
무형석은 권지태가 복싱 자세 조차 잡지도 못하게 압도했다고 그래서 권지태가 박형석이 무의식 풀리자 마자 복싱 자세 잡은거고, 샤오룽은 맞치기로 1대 때리고, 1대 더 때리고 권지태가 종건급이라고 판단하고, 자세 잡을 타이밍이 있어서 복싱 자세 잡은거야 빡대가리야~^^
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 00:03:15
증거는 얼마든지 있으니까 발뺌할 생각하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ
wreqer 2021-03-12 00:04:35
@이도규
죽기전 왕오춘>종건은 팩튼데 종건이 헤드5대1 못이기는한 팩트임ㅋㅋ 권지태 장현한테 개뚜드러맞은게 좆건인뎈ㅋ풉
wreqer 2021-03-12 00:08:43
@이도규
종준은 뭐 왕오춘이나 이길란가 모르겄다 그왕오춘도 헤드

4명 때려잡았는데 성요한한테 개털린 준구나 권지태 장현한테 털린

종건 보면 걍 웃음만나옴 서성은이 더세보임ㅋㅋ
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 00:13:01
@wreqer
종건 : 권지태 압도한 무형석이랑 호각 승부
왕오춘 : 3년동안 싸움 안한 장현한테
잠시나마 압도 당함 채원석 응구탱구는 헤드 아님 ㅅㄱ~
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 00:14:47
@wreqer
성요한 김준구가 실실 쪼개면서 쳐맞아줬는데 김준구가 연장 들자 마자 개털렸죠~ 권지태는 종건이 지친 상태에서 상처 남긴거고, 현재를 따져야지 3년전 2년전에 개털렸다고 종건 준구 실력이 그대로냐 종건은 단련 ㅈㄴ 하는데 ㅂ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백월연 [L:2/A:377] 2021-03-12 12:33:24
@이도규
헤드는 성장 다 하면서 종준은 성장 멈췄을거란건,
어느 머갈통에서 나온 논리인지 이해를 못하겠네.
현실 : 종건이 왕오춘 1대1로 묵사발 만들수 있다
이게 팩트인데.
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-15 20:50:31
@백월연
네. 저 ㅂ신처럼 "종건은 3년전에 장현한테 개털렸다."
종건 ㅈㄴ 무시하는데 종건 이 ㅅ끼가 아무리 개그캐고,
변태 ㅅ끼여도 ㅈㄴ 쎈건 부정 못하는 사실이죠.
종건도 3년동안 단련을 했으니 당연히 성장하죠.
이도규도 종건 준구가 그동안 대가리가 커서
이제는 싸워서 승리를 자신할 수 없다고 말했을 정도면
종건 준구가 그만큼 강해졌다는건 이미 증명됐죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 장면은 진짜 역대급 등장씬 인것 같아요 [6]
에메랄드 | 2021-03-12 [ 1253 / 0-0 ]
[일반] 언월도를 검색해 봤는데요 [2]
에메랄드 | 2021-03-12 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실한건 왕권성 만났을 당시 요한보단 샤오룽이 훨씬 강해보이네요 [10]
에메랄드 | 2021-03-12 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 저래놓고도 못 알아채는것도 재밌겠네 [6]
호걸고케츠 | 2021-03-12 [ 1081 / 0-0 ]
[일반] 기명vs지태 [2]
hsh0729 | 2021-03-12 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 이진성 꼬라지보면 예전에는 웃기다가 이제는 안쓰러움.....
우기부기 | 2021-03-12 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 개인적인 4대크루 헤드급 서열 [8]
미오미오 | 2021-03-12 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 전투씬
우기부기 | 2021-03-12 [ 223 / 1-0 ]
[일반] 이제 봤는데 딴거 다 버리고 [3]
호걸고케츠 | 2021-03-12 [ 1258 / 0-1 ]
[일반] 하긴 종건급에서 언월도 쓰고 모자이크 해야 할 상처 하나도 없었는데
강닉변32 | 2021-03-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 오늘밤 기대된다 [7]
루피타로 | 2021-03-12 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 하긴 재벌측근 경호원인데ㅋㅋㅋ
개기면죽빵 | 2021-03-12 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 한신우 파이트클럽 나오면 어나더레벨 몇명 등장할듯 [2]
도후라밍고 | 2021-03-12 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 쁘소 너무 올려치기다 [2]
금배찡 | 2021-03-12 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 권지태가 몇 대 맞고 자세 잡았는지가 왜 중요해 빡대들아 [4]
제로자키 | 2021-03-12 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 바스코가 곰펀치로 진호빈 원펀컷낸줄알아도
Genshin | 2021-03-12 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 카타나 준구vs언월도 샤오룽 [2]
정든인생 | 2021-03-12 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 3계열사 ㅈ됬네
갓조로 | 2021-03-12 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 한신우는 2계열사까지 가겠지? [4]
도후라밍고 | 2021-03-12 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 샤오룽>종건은 확정이고 샤오룽>무형석 까지도 가능한이유 [4]
wreqer | 2021-03-12 [ 729 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX