츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
순수 "전투력"으로만 따진 외지주 싸움 서열(쁘소 제외)
이도규 | L:27/A:201 | LV22 | Exp.87%
392/450
| 0-0 | 2021-03-11 23:56:22 | 591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무형석>=현 이도규?종건=준구>=샤오룽>>현 성요한>죽일 각오 김기명=핫성은=왕오춘>김부장>핫형석=복싱+죽을각오 권지태>야성 장현>>금지기술 바스코=절권석>>압축 근육+긍진성>긍진성>박형석>운동량 2배 바스코=쿠도빈>=학습 이태성>시스테마+칼리 아르니스 홍재열 뺀 얘들은 너무 많을 텐데 일단 여기까지 여기에서 뺀 얘들 있으면 말해주셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wreqer 2021-03-12 00:10:32
걍 벌레가 왈왈 짖어놨네
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 00:15:22
@wreqer
응 왕오춘>종준 보다는 논리 있는 서열
슈어포어 2021-03-12 00:57:22
@wreqer
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
백월연 [L:2/A:377] 2021-03-12 12:34:08
@wreqer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성태훈 [L:32/A:168] 2021-03-12 00:16:57
핫형석 = 지태 동감합니다
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 00:20:27
@성태훈
네, 일단 현재 핫형석 권지태는 자세히 나오지 않았고,
권지태도 핫성은이랑 비슷한 실력을 가진 핫형석을 보고
븐능적 위험을 느끼고 핫형석을 자극 시키면 안된다고 했죠.
권지태는 현재 복싱 배우고 훨씬 강해졌으니 만약에
둘이 싸운다면 아마 비슷비슷하지 않을까 싶네요.
미오미오 2021-03-12 10:10:56
김성왕권핫 동급아님? 그위에 핫성은 근소우위
백월연 [L:2/A:377] 2021-03-12 12:34:57
@미오미오
핫>=성 이렇게 보고,
나머지들은 성?왕>권김핫 이렇게 봄.
미오미오 2021-03-12 12:47:02
@백월연
성왕이 권김보다 보여준퍼포먼스만 있을뿐
같은급인것같은데
미오미오 2021-03-12 12:47:40
@백월연
핫성은이 김성왕권보다 세면세지 약할리는없음
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 15:52:19
@미오미오
일단 순수 전투력+보여준 퍼포먼스로만 봤을때는
성요한 왕오춘이 넘사벽으로 보여주긴 했죠.
저도 헤드들은 다 같은 급이라고 생각합니다.
이도규 [L:27/A:201] 2021-03-12 20:24:54
@미오미오
근데 헤드들은 다 비슷비슷해서 정말 모르겠네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 장면은 진짜 역대급 등장씬 인것 같아요 [6]
에메랄드 | 2021-03-12 [ 1253 / 0-0 ]
[일반] 언월도를 검색해 봤는데요 [2]
에메랄드 | 2021-03-12 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실한건 왕권성 만났을 당시 요한보단 샤오룽이 훨씬 강해보이네요 [10]
에메랄드 | 2021-03-12 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 저래놓고도 못 알아채는것도 재밌겠네 [6]
호걸고케츠 | 2021-03-12 [ 1081 / 0-0 ]
[일반] 기명vs지태 [2]
hsh0729 | 2021-03-12 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 이진성 꼬라지보면 예전에는 웃기다가 이제는 안쓰러움.....
우기부기 | 2021-03-12 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 개인적인 4대크루 헤드급 서열 [8]
미오미오 | 2021-03-12 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 전투씬
우기부기 | 2021-03-12 [ 223 / 1-0 ]
[일반] 이제 봤는데 딴거 다 버리고 [3]
호걸고케츠 | 2021-03-12 [ 1258 / 0-1 ]
[일반] 하긴 종건급에서 언월도 쓰고 모자이크 해야 할 상처 하나도 없었는데
강닉변32 | 2021-03-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 오늘밤 기대된다 [7]
루피타로 | 2021-03-12 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 하긴 재벌측근 경호원인데ㅋㅋㅋ
개기면죽빵 | 2021-03-12 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 한신우 파이트클럽 나오면 어나더레벨 몇명 등장할듯 [2]
도후라밍고 | 2021-03-12 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 쁘소 너무 올려치기다 [2]
금배찡 | 2021-03-12 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 권지태가 몇 대 맞고 자세 잡았는지가 왜 중요해 빡대들아 [4]
제로자키 | 2021-03-12 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 바스코가 곰펀치로 진호빈 원펀컷낸줄알아도
Genshin | 2021-03-12 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 카타나 준구vs언월도 샤오룽 [2]
정든인생 | 2021-03-12 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 3계열사 ㅈ됬네
갓조로 | 2021-03-12 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 한신우는 2계열사까지 가겠지? [4]
도후라밍고 | 2021-03-12 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 샤오룽>종건은 확정이고 샤오룽>무형석 까지도 가능한이유 [4]
wreqer | 2021-03-12 [ 729 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX