츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 구급차에 있던 거 누구일까요?
인간맨 | L:7/A:145 | LV326 | Exp.91%
5,950/6,530
| 0-0 | 2023-06-08 23:04:34 | 1959 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 이현도는 아닐 거 같네요.

역시 김기명일까요?

그리고 안현성은 0세대 신세라팀이랑 싸우고 이태성은 얼라이드에게 얻어터지게 생겼네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤모리 2023-06-08 23:11:37
사간>대
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-08 23:28:29
@윤모리
대위는 어쩔 수 없죠.
7ㅐㅁ1 2023-06-08 23:30:51
곽지범이거나 한신우??
근데 왠지 한신우 같아요.
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-08 23:31:22
@7ㅐㅁ1
그럼 대박이죠.
7ㅐㅁ1 2023-06-08 23:34:54
@인간맨
서성은 잡혀있다고 해서 구하러 왔을 수도 있을듯 합니다. ㅎㅎ;
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-08 23:36:43
@7ㅐㅁ1
덤으로 황제원도 구하고요.
궵퉁광 2023-06-08 23:36:50
전 라인만같아요 최번개한테 수련도받았고 한번쯤 빅딜이 도와줘야하는데 김기명이 움직이기에는 시선이 쏠려서 라인만 확실합니당
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-08 23:37:24
@궵퉁광
어쨌든 빅딜쪽 추측이 많군요.
필수코스 [L:28/A:51] 2023-06-08 23:45:00
뭔가 말투보니까 예전에 적이였던 사람 같은데
김기명,라인만?
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-09 00:04:25
@필수코스
김기명일지도요.
쥐끼 2023-06-08 23:46:49
콰앙 소리 나면서 나가떨어지는 일해회 쫄병 옆에 서있는 일해회 쫄병이 김기명이랑 너무 비슷하게 생겼는데
이건 대놓고 훼이크 줬다고 보고 김기명은 아니라고 생각하네요
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-09 00:04:37
@쥐끼
일단 다음주를 기다리죠.
옥황 [L:23/A:326] 2023-06-10 00:53:31
전 빅딜 김기명일거같에요 만약 한신우면 빌어먹을놈들 이라고 대사안할거같음 김기명이면 가능하다봐요
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-10 00:56:04
@옥황
그럴지도요.
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-06-11 12:06:41
권지태일수도요
인간맨 [L:7/A:145] 2023-06-11 12:13:43
@원나블테코
그럴까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화 예상 [8]
도후라밍고 | 2023-07-14 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 예열이 너무 길긴하다... [2]
리무루템페스트 | 2023-07-14 [ 530 / 2-0 ]
[일반] 스포 채원석 VS 권지태 [2]
인간맨 | 2023-07-13 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 이 콤보 잘 연출하면 멋있을거 같은데 [3]
음식 | 2023-07-13 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 설마 작은형석 버프 큰형석에게 그대로 적용되는거 아니겠지 [3]
샹중올마잍 | 2023-07-13 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 현 대한민국 뒷세계의 왕 [3]
전지전능함 | 2023-07-11 [ 897 / 0-0 ]
[일반] 스포 94화 [8]
인간맨 | 2023-07-10 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 조윤이 진짜 퀘스트랑 관련된 인물이라면 강한건 맞음 [3]
빛바랜자 | 2023-07-10 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 근데 성요한이 측정불가면 [3]
카카오톡 | 2023-07-10 [ 1004 / 0-0 ]
[일반] 퀘지주 설정.밸런스 똥망 [3]
김김진우 | 2023-07-10 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 이태성vs천태진vsNo.1
원나블테코 | 2023-07-09 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 하나의 경지와 속경이랑 다른거지? [1]
norrell | 2023-07-08 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 이진성은 육각형 캐릭터가 된 것 같아요. [6]
이지훈 | 2023-07-08 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 지공섭 = 참스승 [1]
맹동욱 | 2023-07-08 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 지금 이진성 권지태 쎄게나와도 허무한게 [2]
도후라밍고 | 2023-07-08 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 저번에 권지태vs이태성 여쭤봤거든요 [7]
에메랄드 | 2023-07-07 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 채원석 경지 [2]
wreqer | 2023-07-07 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 스포 이진성은 생각보다 더 강하고 권지태는 그냥 괴물처럼 나왔네요 [4]
YellowFarm | 2023-07-07 [ 937 / 0-0 ]
[일반] 아니 김부장 최신화 이번에봤는데 [2]
샹중올마잍 | 2023-07-07 [ 612 / 0-0 ]
[스포] 스포 0세대 알고보니 개허접인듯 ㅋㅋ [5]
norrell | 2023-07-07 [ 929 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX