츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
과거 진호빈vs천태진
김김진우 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.24%
32/130
| 0-0 | 2023-06-02 16:53:42 | 1106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이겼을까요 

분위기상으론 진호빈이 졌던거 같은데 가슴에 상처는 천태진이 더 큰거 같고 

진호빈이 저렇게 잡을려는거 보면 진게 맞을런지 

굳이 진호빈한테 졌던 인물을 다시 상대하느건 김이 빠지는데..ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이지훈 2023-06-02 19:03:34
진호빈이 바스코랑 싸웠을 때 본인이 천량 대장이라고 말하는 것 보면 진호빈이 고전을 했어도 결국 이겼을 것 같아요.
김김진우 2023-06-02 19:19:18
@이지훈
근데 이겼는데 지동생 죽인놈을 멀쩡히 살려 보냈을까 싶네요
불구는 만들었어야 했는데ㅎ
이지훈 2023-06-02 23:52:51
@김김진우
그건 또 그러네요. 저만 생각하는 게 다를지 모르겠지만 천태진이 언급한 "죽은 동생"은 진호빈이 죽인 동생 아닐까 싶어요. 이건 천량 과거편이 나와봐야 알 것 같습니다.
김김진우 2023-06-03 17:30:09
@이지훈
전 천태진이 죽였다고 보는게 맞을듯 하네요
진호빈이 져서 그걸 덮어 씌운거 같고
그래야 진호빈이 천태진을 저렇게 찾는게 흐름상 맞을듯요
그게 아니고서야 얼라이드 안들어 간다던 진호빈이 천태진 한마디만 듣고 바로 가입하는게 이해가 안됨ㅋ
이지훈 2023-06-04 00:11:37
@김김진우
하긴 그건 또 그렇네요. 진호빈이 누명 씌어졌을 가능성을 생각하지 못했네요. 진호빈 천태진의 싸움이 무척 기대가 되네요.
이지훈 2023-06-04 00:12:15
@김김진우
그리고 무엇보다 진호빈의 과거가 많이 궁금하네요.
빛바랜자 2023-06-02 20:05:21
이건 너무 변수가 많아서
천량왕이 개입한건지 천태진의 상처는 어쩌다 저런건지 왜 천량팸이랑 사이가 멀어진건지
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-06-04 12:03:49
진호빈이 이겼는데 이긴 기분이 아니었을듯요
김김진우 2023-06-05 01:48:44
@원나블테코
전 진호빈이 이겼다고 보진 않고 흐지부지 됐을꺼 같네요
근데 진호빈이 밀렸다는 느낌 받아서 리벤지 할려고 찾다가 천태진이 천량 떠서 못찾고 있었는데 작형석한테 천태진 얘기 듣고 참전 한거 같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 김부장컷 [1]
빛바랜자 | 2023-06-13 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 샤오룽도 언월도들면 진지해진다는 언급 나오려나 [1]
빛바랜자 | 2023-06-12 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 중국의 절대강자중에 몸에 흉터 많이 나있는 놈 말인데 [3]
리무루템페스트 | 2023-06-12 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 스포 중국의 강자들 [9]
인간맨 | 2023-06-12 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 김준구vs박종건 [8]
원나블테코 | 2023-06-11 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 그냥 현재 나온 애들중 무형석이 가장 강함 [4]
시나모롤 | 2023-06-10 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 외지주 최종보스 누구일 것 같아요? [6]
이지훈 | 2023-06-10 [ 1011 / 0-0 ]
[일반] 99강몽둥이보는데
둥댕이 | 2023-06-10 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 이태성이 이대로 당할거라고 생각하는애들은 외지주 볼 가치가 없다 하차해라. [9]
무과금장잉 | 2023-06-09 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 고급환자 예측 한신우인 이유 [1]
에스파 | 2023-06-09 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 스포 구급차에 있던 거 누구일까요? [16]
인간맨 | 2023-06-08 [ 1988 / 0-0 ]
[일반] 스포 아니 시발 ㅋㅋㅋ 이태성 취급 너무한데 [12]
빛바랜자 | 2023-06-08 [ 1613 / 0-0 ]
[일반] 믿음을 완성 시킨 마태수 vs 전략 곽지창 [2]
무형석 | 2023-06-08 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 종건 무의식 [3]
페로나 | 2023-06-08 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 무형석 또 깨어날 듯 [2]
페로나 | 2023-06-08 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 너무 끄는 거 같아서 슬슬 [4]
페로나 | 2023-06-08 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 천태진은 디자인이 너무 금태양 김기명 버전임 [2]
빛바랜자 | 2023-06-07 [ 1078 / 0-0 ]
[일반] 왜싸우냐 [4]
둥댕이 | 2023-06-07 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 저런 애들은 그냥 가정교육을 못 받은 건가 싶네 [1]
쥐끼 | 2023-06-07 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 4대 크루들 비교 [2]
인간맨 | 2023-06-07 [ 411 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX