츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
종건의 트레이닝+육체가열+이지훈 카피+무의식
이지훈 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.2%
13/530
| 0-0 | 2023-03-09 23:50:55 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 정도면 종건한테 가서 큰 절 한번 해야할듯요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리무루템페스트 [L:32/A:483] 2023-03-10 08:00:52
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 종건도 진짜 대단하네 저많은걸 다찾아서 한달만에 다 발현시켜준거아니야
이지훈 2023-03-10 16:19:07
@리무루템페스트
외모 큰형석처럼 잘생겨졌고, 키도 크고, 위태곤보다 약했던 작은형석이 지금은 무의식 까지 컨트롤하면서 왕들 중 강자로 평가받는 곽지창이랑 동급으로 묘사됐으니 종건한테 절 한번 박고 가는 게 맞을듯요 ㅋㅋ
7ㅐㅁ1 2023-03-10 18:51:45
@이지훈
ㄷㄷ;; 싸움뿐만이 아니라 성형도 시켜줬네요. ㅋㅋㅋ
이지훈 2023-03-10 23:02:24
@7ㅐㅁ1
박형석은 종건한테 평생 감사하면서 살아야겠네요 ㅋㅋㅋ
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-03-12 08:34:23
이지훈 카피는 페이크
이지훈 2023-03-12 10:42:07
@원나블테코
페이크 하나만으로 이지훈 종건도 당했었는데 거기다 무의식, 육체가열, 종건의 트레이닝을 받으면서 모든 싸움을 기록하면서 익혔으니 이 정도면 종건의 육성 능력도 대단한 것 같아요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 박태준 세계관 최강자 한번에 증명하는 간단한방법 [1]
샹크스중독 | 2023-03-31 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 1계열사 사장 이새키 얼마나 강할거같음?ㅋ [6]
dbrtkd | 2023-03-31 [ 1101 / 0-0 ]
[일반] 어차피 최동수는 종건이든 준구든 자기한테 필요없어지게되면 언제든 토사구팽하게되있음 [2]
샹크스중독 | 2023-03-31 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 박진영 아들, 종건의 제자, 카피의 천재인 시점에서 [4]
dbrtkd | 2023-03-31 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 일해회 1계열사사장 말인데... [3]
샹크스중독 | 2023-03-31 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 최동수가 갈아치우겠다는 경호원이 [3]
유아독존 | 2023-03-30 [ 929 / 0-0 ]
[일반] 이태성은 그냥 대놓고 강하게 나올것같은데 [15]
포카리 | 2023-03-30 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 다음화 예상 [1]
바스틴 | 2023-03-30 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 이태성 또 전투력 측정기로 쓰이겠네 [4]
유아독존 | 2023-03-30 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 매번 말하는거지만 외지주 빌드업 하나는 잘하노 ㅋㅋ
포카리 | 2023-03-30 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 캐슬 현재 티어표 [5]
에스파 | 2023-03-29 [ 1615 / 0-1 ]
[일반] 박형석 엄마 성씨가 원래 김씨 인걸로 아는데 [6]
이지훈 | 2023-03-27 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 여긴 저능아새끼들이 왤케 많냐? [2]
늙고병든슬기 | 2023-03-27 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 박형석 엄마 디자인 좀 곱게 하지 [2]
ㅋㅋ | 2023-03-26 [ 926 / 0-0 ]
[일반] 종건급을 어떤 수준으로 보면 어떨까 [1]
hpope | 2023-03-26 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 백성준 찐이다 짭이다 [2]
쿠치키루키아 | 2023-03-26 [ 869 / 0-0 ]
[일반] 박진영과 박형석의 관계 [1]
마시멜로우 | 2023-03-26 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 1계열사 음지 예상 [2]
마시멜로우 | 2023-03-26 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 싸움독학 시즌2 어떤 것 같아요? [4]
이지훈 | 2023-03-25 [ 1033 / 0-0 ]
[일반] 이지훈은 어디에 가까울까요? [6]
이지훈 | 2023-03-25 [ 987 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX