츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 이태성 어느 정도로 보나요?
바스틴 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.1%
2/110
| 0-0 | 2023-03-31 19:06:14 | 746 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 1세대 왕 최상급은 된다고 봅니다.

이유 120화 준구랑 싸울 때 준구가 이야 대단한데? 라고 함. 또한 유진이 1계열사 전투력은 최강이라고 한거 보면 그 중 이태성몫도 있을거고 준구의 비밀 친구라는 점. 준구가 뭔가 꾸미고 있는데 애매하게 강한 애는 절대 끼지 않을 놈이라 이태성 1세대 왕 최상급은 된다고 봅니다.

곽지창급.

그리고 중요한 것 중 하나가 파벨이 이렇게 다 올라가는데 1세대 최강급이 아닐수가 없기에 1세대 왕 최상급으로 봅니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이지훈 2023-03-31 19:31:42
박형석이랑 관계 생각하면 최소 왕급은 될듯요.
바스틴 2023-03-31 20:08:15
@이지훈
지금 상황에 왕급이 아니다? 이건 진짜 말이 안되죠. 지금 애들 다 왕급 잡거나 비비거나 할 수준이라 왕급이 아니면 나와봤자 무의미
이지훈 2023-03-31 20:11:39
@바스틴
저는 개인적으로 이태성이 곽지창급은 아닐 것 같아요. 바스코 이진성이랑 비슷하거나 좀 더 강할 것 같아요. 아니면 더 높게 평가하면 이태성이 노말 뺀형석을 고전시키는 정도까지는 가능하다고 봅니다.
라비 2023-03-31 20:08:06
곽지창급은 진짜 존나 에바인 게 당장 핫형석이 되고도 상대도 안 되던 게 곽지창인데, 얘 급인 건 말이 안 됨.

그냥 핫형석 이하일듯.
바스틴 2023-03-31 20:09:21
@라비
그럼 마태수급일지도 쨋든 1세대 왕급 봅니다. 곽지창급이 아니라도 해도
사노만지로 2023-03-31 20:30:01
진호빈이랑 라이벌구도인 놈이라 최소가 1세대왕이랑 비빌 수 있는 급
모텔윤대실 [L:19/A:52] 2023-03-31 20:54:36
곽지창까진 힘들고 왕급은 될듯 다만 이태성이 까놓고 장현 채원석이랑 다이 떠도 최소한 무승부는 띄울거 같음 맷집을 바탕으로 학습까지 하는놈이라 거기에 유진조차 1계열사는 간부들을 인정까지 했으니깐
dbrtkd 2023-03-31 22:46:11
말도 안되는 소리 ㄴㄴ

1세대 왕 최상급이면 = 김기면 형 = 종건, 이지훈급임,

백사 곽지창이 최상급아니고 상위권임,

최상위권이란? 말그래도 1명에서 2명밖에 안되는 실력임.
바스틴 2023-04-01 00:09:21
@dbrtkd
그럼 최상위급 빼고 상위
wreqer 2023-04-05 16:11:17
@바스틴
좀 말도안되는소리좀 하지마ㅋㅋㅋㅋ 홍재열도 버거워하던놈이 뭔ㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 1세대상위여ㅋㅋ 곽지창은 핫형석도 못이겼는데ㅋㅋ 제발 정신좀차려라
ㅋㅋ 2023-04-01 01:32:06
일단 나는 재원고 애들이랑 맞춘거라 생각한다
나중에 어떻게 나오든 굳이 미리 올려칠 필요는 없음
뭐 난 박형석도 무의식 아니면 저 라인이라 생각함
재원고 6인방의 밸런스는 최종장이 가까워진다면
어떻게 될지 모르겠지만
아직까지는 그대로 갈 것 같은 느낌이라
에스파 2023-04-01 10:46:10
1세대 왕 최상위권은 정말 말같지도 않은 소리네여;; 세계관 최고 재능을 가진것도 아니고

세계관최고재능을 가지고 육성의천재에게 작정하고 빡트레이닝 받은 박형석 조차도 핫모드에서도 밀렸고, 무의식 들어갔을때도 곽지창도 진심으로 할려고 하는듯한 뉘앙스로 승부가 날지 안날지 모르는 상황에서 이태성이 뭐라고 곽지창급이라는 겁니까? 장난하십니까?
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-04-02 08:17:04
1세대 왕 최상위~상위일듯요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 총없이 종건에게 치명타 입히고 싸우는 방법 [1]
ArshesNei | 2023-04-14 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 진호빈 어덯게 합류하게될지 대충 예상가긴함
닌스퍼거 | 2023-04-14 [ 664 / 0-0 ]
[스포] 성형외과 저거 소문 한번 나면 병원 망하는거 아님? [3]
norrell | 2023-04-14 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 반전으로 수술 막는 건 형석이가 아니라 이태성일 듯 [6]
쥐끼 | 2023-04-13 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 아니 천량편은 대체 어느정도로 무서운거냐 [2]
닌스퍼거 | 2023-04-13 [ 726 / 1-0 ]
[일반] 박태준이 말한 종건의 진가는 이거같음 [4]
샹크스중독 | 2023-04-13 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 아버님들 순위는 어떻게 되나용? [4]
츄츄기관차 | 2023-04-12 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 최민식vs최번개vs노박구 [5]
원나블테코 | 2023-04-09 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 진호빈이 엄청 강한이유 [2]
루피타로 | 2023-04-09 [ 1435 / 2-0 ]
[일반] 이번에 진호빈 ㅈㄴ 강하게 나올 것 같은데 [6]
이지훈 | 2023-04-08 [ 991 / 0-0 ]
[일반] 진호빈 몸이 바스코 보다 커졌네 [2]
루피타로 | 2023-04-08 [ 1364 / 1-0 ]
[일반] 박형석이 본 큰 실루엣 [12]
이지훈 | 2023-04-07 [ 1510 / 0-0 ]
[일반] 1계열사에 5계열사 + 백호인력까지..? ㅈ된다..ㅋㅋ [5]
사노만지로 | 2023-04-07 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 이태성 변수생겼네 [3]
샹크스중독 | 2023-04-07 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 진호빈 핫진성급 취급하던 진까들도 멸망 거의 확정이노 [8]
닌스퍼거 | 2023-04-07 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 역시 하늘이가 제일 이뿌다 [2]
ㅋㅋ | 2023-04-06 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 스포) 오늘 나온 그림자 떡대 [3]
모텔윤대실 | 2023-04-06 [ 1026 / 0-0 ]
[일반] 여러분 만약 외지주에 이런 캐릭터가ㅜ나타나면 어케 됨? [4]
김삿갓삿 | 2023-04-06 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 스포 "외모지상주의" [5]
인간맨 | 2023-04-06 [ 1557 / 0-1 ]
[일반] 대성은 호감이면 개추 ㅋㅋ [1]
닌스퍼거 | 2023-04-06 [ 400 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX