츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이지훈 박진영 맞는듯? 모든떡밥이 소름돋게일치하네
wreqer | L:0/A:0 | LV33 | Exp.51%
348/670
| 0-1 | 2023-03-17 15:53:13 | 918 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

확실히 최동석 이지훈 나온 그부분만 찾아봤는데

이지훈 엘리트 동시에나올때 최동수는 항상 눈을감고

이지훈이 나간후에만 눈을뜸(엔터테이먼트편 최동석과거편)

뭐 이건 많은사람들이 짚은부분인데 최동수가 이지훈이여야

만 개연성이 높아지는 부분이 ㅈㄴ많음

최동석은 지금 박진영을 찾고있음 이번편을 필두로 운전기사

는 박진영을 필두로 복수를 꿈꾸고있음 근데 박진영은 일해회

에있음 그럼 이지훈과 종건이 이번에 싸움을 멈춘이유도

간접적으로 알수있음 최동수와 종건 사실 자신의 부하랑

싸울뻔한건데 여기서 유진을 도와서 막음으로서 이지훈은

유진의편이됨 1계열사로 더 깊이 파고들수있음

이지훈이 최동수라면 박진영한테 다가갈수있는 절호의 찬스

결국 이지훈이 최동수라는걸 모르는유진은 이지훈이 김갑룡

살해를 한거때문에 최동수가 이지훈의 약점을 쥐고있다고

생각하기 때문에 낚일수밖에없음 그게본인인데

그리고 가장큰떡밥은

일단 최동수는 최수정의 2개의몸의비밀을 알고있으면서

박형석의 2개의몸의 비밀도알고있음 이게 스토리 개연성

부분상 박형석의 2개의몸을 최동수가알수가없음

심지어 이지훈도 박형석의 2개의몸의 비밀을암

최동수가아닌이상 이지훈은 절대 알수가없음

최동수=이지훈이여야만 가능한 얘기

최동수는 박형석이 죽었을때 이지훈의신분으로 2개의몸의

비밀을 감춰줬고 이지훈은 새로운몸에게 고작 편의점이냐

이거 자체가 같은몸이 아니면 말이안되는거고 엔터테이먼트

편을 이지훈이 최동수라고 생각하고 다시보면 모든게 맞아

떨어짐  그다음은 박진영인데 박형석의 2개의 몸의비밀을 알

고 이런말을함 너도냐? 이게 가장큰떡밥인데 박진영이 알고

있는 또 하나의 다른몸에 대해 생각을해보면

최수정이 두개의몸을가진건 절대알수가없음 둘이접점이

아예없음 그럼 또다른인물이란소린데 둘중하나임

박진영이 박형석 아빠랑 2개의 몸이거나

최동수가 이지훈이랑 2개의 몸이거나 둘중하나일 확률인데

혹은 둘다거나 이지훈이 최동수면 스토리가 전부맞아떨어짐

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-03-19 09:13:02
읽고보니 더 혹하네요 맞다 아니다 반반에서 맞다에 더 끌리네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기에서 세탁하거나 부활만 안시키면됨 [3]
포카리 | 2023-03-23 [ 351 / 0-0 ]
[스포] 지창이 ㅜㅜ [5]
하루 | 2023-03-23 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 먼가 불안하다 [1]
포카리 | 2023-03-23 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 그거아세요? 캐슬도 박만사인거 [16]
에스파 | 2023-03-23 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 큰형석 작은형석 [6]
Dusjdj | 2023-03-22 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 왠지 엘리트가 싸우는건 안보여줄거 같은 느낌이 들었음 [4]
오티티 | 2023-03-22 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 무의식 쓰는 캐릭터가 또 나올까요? [5]
이지훈 | 2023-03-22 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 내일 부두목 전투 나오는거냐 [1]
샹크스중독 | 2023-03-22 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 외지주 세계관에서 전생한다면? [4]
김삿갓삿 | 2023-03-21 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 쌈박김성소vs김최박이권vs무이종준쁘 [3]
원나블테코 | 2023-03-19 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 성요한 아빠는 도대체 누굴까 [7]
에스파 | 2023-03-19 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 종건은 박형석한테 죽을듯 [4]
소식좌 | 2023-03-19 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 임마는 진짜로 [3]
붉은보석 | 2023-03-19 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 1세대 왕들 곽지창빼고 [2]
바스틴 | 2023-03-19 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 쌈독은 그냥 이거임 [5]
포카리 | 2023-03-19 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 백성준??!! [4]
이지훈 | 2023-03-18 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 1계열사 끝나면 천량 편 나올까요? [2]
이지훈 | 2023-03-18 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 박진영이 박형석 친아빠면 이런 거 나올까요? [4]
이지훈 | 2023-03-18 [ 782 / 0-0 ]
[일반] o세대가 개사기로 보여도 [9]
경화水月 | 2023-03-18 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 0세대가 진짜 레전드 이긴하다 [3]
루피타로 | 2023-03-17 [ 732 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX