츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
박형석은 1세대 왕 중에서 김기형 빼고 다 이길 것 같은데
이지훈 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.4%
25/530
| 0-0 | 2023-03-10 06:52:47 | 1075 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지공섭, 부산의 왕, 인천의 왕, 천량의 왕 나온 게 없어서 제외

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥐끼 2023-03-10 08:29:33
전 곽지창이랑 딱 동급으로 보이네요 처음으로 양팔 들었는데 노인네가 와서 말렸으니 우열은 알 수 없는 게 맞지만..
이지훈 2023-03-10 16:15:11
@쥐끼
둘이 결판 내지 못하고 중간에 제지당하는 것 보면 곽지창이랑 무의식 뺀형석은 동급처럼 묘사가 됐네요.
norrell 2023-03-10 17:24:13
곽도 전력 안썼음. 다른 왕보다 쌘 이유 첫번째 속도 쓰고 이지훈 카피 형석 잡고, 턴 넘어가서 무뺀형석 턴 되서 맞고 끝난거지, 다음 이유 안나왔음.
이지훈 2023-03-10 19:15:23
@norrell
그럼 곽지창이 다른 왕보다 강한 두번째 이유가 전력이라고 가정한다면 곽지창의 한계는 어느 정도인지 모르겠네요 ㅎㄷㄷ...
RONDO 2023-03-10 22:03:05
전 서울의 왕이었던 거 보면 곽지창이 딱 이지훈과 김기형 빼고는 1세대 왕 중 누구랑 싸워도 적어도 지지는 않을 정도의 강자라고 생각해요.
이지훈 2023-03-10 23:00:10
@RONDO
현재 곽지창 퍼포먼스 보면 1세대의 전설 이지훈 서울의 왕 김기형을 빼면 1세대에서 적수가 없을 것 같네요 ㄷㄷ...
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-03-12 08:25:58
1새대 왕들 다 이길수도요
이지훈 2023-03-12 10:37:56
@원나블테코
김기형 제외하면 이길만한 왕들은 다 이길 것 같네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1계열사 끝나면 천량 편 나올까요? [2]
이지훈 | 2023-03-18 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 박진영이 박형석 친아빠면 이런 거 나올까요? [4]
이지훈 | 2023-03-18 [ 783 / 0-0 ]
[일반] o세대가 개사기로 보여도 [9]
경화水月 | 2023-03-18 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 0세대가 진짜 레전드 이긴하다 [3]
루피타로 | 2023-03-17 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 성요한 VS 한신우 [8]
이지훈 | 2023-03-17 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 근데 곽지창은 지금이 전성기일까요? [10]
이지훈 | 2023-03-17 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 곽지창 ㅈㄴ 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
이지훈 | 2023-03-17 [ 974 / 0-1 ]
[일반] 이지훈 박진영 맞는듯? 모든떡밥이 소름돋게일치하네 [1]
wreqer | 2023-03-17 [ 939 / 0-1 ]
[일반] 스포 이지훈이 김갑룡 2번째 몸일 가능성은 없음? [5]
ㄴㅇㄹ34 | 2023-03-17 [ 1073 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 벌써부터 부두목 실력볼수있는거냐 [1]
샹크스중독 | 2023-03-17 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 혹시 나만 이상한건지 모르겠네 [2]
리무루템페스트 | 2023-03-17 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 최동수가 말하는 수준 [4]
궵퉁광 | 2023-03-16 [ 1104 / 0-0 ]
[일반] 박형석 어머니 불륜설은 너무 간거 같고 [2]
최강쿠잔 | 2023-03-16 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 이도규는 그냥 머리만 나쁜놈이였노 ㅋㅋㅋ [2]
포카리 | 2023-03-16 [ 980 / 0-0 ]
[일반] 오늘 곽지창이 멋지넹 [1]
하루 | 2023-03-16 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 최동수가 이지훈 하위호환 정도일려나..? [7]
사노만지로 | 2023-03-16 [ 1201 / 0-0 ]
[일반] 뺀형석이도 그게가능한가보네용 [1]
궵퉁광 | 2023-03-16 [ 328 / 0-0 ]
쥐끼 | 2023-03-16 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 진호빈이 천량의 왕이라는 건 무슨 소리지 [21]
이지훈 | 2023-03-15 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 박태준 유니버스 1세대왕급 이상 강자 순위(72명) 참고) 이진성이 50등 [2]
레투 | 2023-03-15 [ 867 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX