츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 479화
인간맨 | L:7/A:145 | LV343 | Exp.73%
5,050/6,870
| 1-0 | 2023-12-14 23:04:18 | 1029 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

권지태는 박진영에게 권백호의 비디오를 얻으라는 말을 듣고 박형석은 최번개에게 천량으로 가라는 말을 듣고 이지훈은 박진영이 일해회에 있으며 최번개에 대한 정보를 얻었네요.

이도규는 김부장에게 김준구의 칼은 자신의 젊은 시절때도 피할 자신이 없다면서 누가 죽어도 모른다고 합니다.

마지막으로 준구는 종건을 찾으며 자신과 함께 하자며 최동수를 버리자고 하는데 종건의 선택은 어떨까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
경화水月 2023-12-15 00:00:37
이지훈은 최동수가 맞는듯 구황작물캐듯 드럽게 처 묻고 마지막에 웃음이 ...

파벨이 들쑥날쑥한데 도규가 젊었어도 똑같다는거 보면

전성기로 부터 하락은 거의 없을듯 고로 김갑룡 를 제외 하면 최강자급은 파벨이 다 동급 인듯
인간맨 [L:7/A:145] 2023-12-15 00:02:43
@경화水月
일부러 적대하는 척 하면서 박진영을 없애려는 거 같네요.
이제 세대로 구분하는 것도 의미없을 거 같고요.
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-12-17 16:06:10
종준 같이 하지 않을까 싶네요
인간맨 [L:7/A:145] 2023-12-17 18:06:14
@원나블테코
그러게요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 선글라스가 아무리 어둡게 썬팅됬다해도 [2]
wreqer | 2024-02-01 [ 476 / 1-0 ]
[일반] 2세대 전투력 티어 [9]
MONA | 2024-01-30 [ 677 / 0-0 ]
[정보] 결국 최종전은 0세대 1세대 리턴즈임 [3]
wreqer | 2024-01-30 [ 555 / 0-1 ]
[일반] 진호빈 고점 의외로 높을수도 [2]
빛바랜자 | 2024-01-29 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 천량편에 김기형 무조건 나옴 [3]
도후라밍고 | 2024-01-27 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 최동수 청소부설정을 ㅈㄴ잘못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
운지 | 2024-01-21 [ 539 / 2-0 ]
[일반] 최강자들 하드웨어 순위 [7]
얀데레 | 2024-01-19 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 스포 1세대 이새키들이 고트다 그냥 [8]
빛바랜자 | 2024-01-18 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 얘가 외지주 세계관오면 어느정도급임? [5]
거상 | 2024-01-18 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 박진영이 말한 무형석급이라던 0세대그놈들 일본이면 [5]
샹중올마잍 | 2024-01-15 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 전 야마자키파 0세대보니까 드는생각인데 [3]
샹중올마잍 | 2024-01-13 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 이진성 복싱관장 ㅂㅅ아님? [5]
이타치 | 2024-01-12 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 스포 483화 [7]
인간맨 | 2024-01-11 [ 972 / 0-0 ]
[일반] 천태진은 현재 기준으론 4헤드 이상인 거 같은데 [8]
MONA | 2024-01-10 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 스포 120화 [2]
인간맨 | 2024-01-08 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 퀘지주 ㅅㅂ ㅋㅋ 외지주를 망치네 [10]
에스파 | 2024-01-08 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 퀘지주=병신웹툰이면개추 ㅋㅋ [4]
빛바랜자 | 2024-01-08 [ 536 / 2-0 ]
[일반] 천량왕이 쿠도 사용자인듯 [2]
얀데레 | 2024-01-05 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 천량 = 원피스의 갓 밸리 냄새 난다 [1]
샹중올마잍 | 2024-01-05 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 스포 지금보니까 진호빈이 천량에서 죽인 사람은 [1]
샹중올마잍 | 2024-01-05 [ 1002 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX