츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세요 외모지상주의 팬분들.
박태준 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.92%
46/50
| 9-0 | 2019-01-21 15:07:31 | 4155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요 저는 네이버 웹툰 외모지상주의 작가 박태준입니다.

외모지상주의는 네이버 사상 최고의 웹툰입니다. 금요일 랭킹 1위가 이를 증명합니다.

그러나 독자님들은 항상 불만이 많습니다. 저는 이것을 예측하지 못했습니다.

당신들의 의견은 무가치 합니다.

독자님들은 무료로 웹툰을 보는 주제에 타성에 젖어있습니다. 특히 츄잉의 외게분들이 심합니다.

외모지상주의는 완벽합니다. 이는 점점 높아지는 조회수가 이를 보증합니다.

독자님들은 매주 제게 자극적인것을 요구합니다.

또한 당신들의 어머니들 또한 제게 매주 자극적인것을 요구합니다.

항상 외모지상주의를 사랑해주시는 여러분, 더욱 많은 미리보기 구매가 필요합니다.

항상 감사하십시오. 최고의 웹툰을 볼 수 있음을.

존경심을 담아 박태준이.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하민진혁2세 2019-01-21 15:13:18
진짜 추잉했어요 작가님?
태준이형 다음화에 요한이 재등장시켜주세요 둬지기싫으면.
하민진혁2세 2019-01-21 15:08:48
패드립 하지마세요
소옥 2019-01-21 15:09:32
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
AntMan 2019-01-21 15:10:52
거짓이면 사칭
키리가야군 2019-01-21 15:13:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리구지용 2019-01-21 15:18:25
흠ㅋ
또또기명이 [L:1/A:507] 2019-01-21 15:19:27
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2019-01-21 15:26:30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치치칭 2019-01-21 15:29:46
사칭티가 너무난다 ㅋㅋ
김기띵 2019-01-21 15:33:55
@치치칭
그럼 사칭하려고 그랬겠냐 찐따야. alan dabiri드립도 모르네
이기우청사 2019-01-21 17:18:21
@김기띵
그걸 아는게 더 찐따아니냐?? 온라인만 죽어라 하니까 알겠지
소옥 2019-01-21 20:00:56
@이기우청사
온라인에서조차 못 어울리누...
AntMan 2019-01-21 15:49:24
거짓이면 사칭
응디 2019-01-21 16:04:37
@AntMan
드립이잖아... 제발 1절만하자 찐따야. 분위기 못 읽니?
ㅈㄴ정색하게 만드네
AntMan 2019-01-21 17:15:30
@응디
로딩때문에 댓글 하나 더올라갔네. 당사자도 아니면서 기분나쁘게 댓글다네
캡틴이충이 2019-01-21 15:59:44
히오스 디렉터 드립이자너 문찐들아
능득쓸 2019-01-21 16:09:19
드립은 웃겼는데 몇몇 찐따들이 또 눈살찌뿌리게 만드네ㅉㅉ
박태준 2019-01-21 16:14:18
싸우지들 말아주세요. 독자님들이 찐따인건 이미 상정한 부분입니다.
진실의눈 2019-01-21 18:30:30
외모지상주의 쓰레기 작품 아닌가요?
블리치>>>>>외지주
악귀라 2019-01-21 18:46:40
사칭도 드립이지? ㅋㅋㅋ
프로미넌스 2019-01-21 19:43:42
씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전과5범 2019-01-21 20:32:49
야한 거 그려주세요
밤차응D [L:41/A:495] 2019-01-22 15:01:22
미진이 젖주무르는거 그려줘
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 준구랑 이도규는 자꾸 불안하다.. [5]
리무루템페스트 | 2023-12-25 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 임루아 vs 박하늘 [9]
고래밥1 | 2023-12-22 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 준구 계속 죽을 어필하네 [1]
경화水月 | 2023-12-22 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 일해회 한번 망할것 같긴 하네 [4]
리무루템페스트 | 2023-12-22 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 나무위키준구프사왤캐짠하지 [3]
크리스마스 | 2023-12-22 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 =최동수 맞능거같다 [3]
? | 2023-12-21 [ 711 / 2-0 ]
[일반] 스포 480화 [2]
인간맨 | 2023-12-21 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 외지주 등장씬 goat [1]
고래밥1 | 2023-12-21 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 스포 117화 [2]
인간맨 | 2023-12-18 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 안현성은 왜 영입한걸까 [8]
MONA | 2023-12-18 [ 687 / 1-0 ]
[일반] 진호빈vs유호빈 [3]
크리스마스 | 2023-12-18 [ 487 / 1-0 ]
[일반] 천량 그곳은 대체.. [1]
경화水月 | 2023-12-18 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 오히려 최번개가 최동수의 앞잡이라서 이지훈이 족치려고 하는게 아닐까 [2]
ㅋㅋ | 2023-12-15 [ 793 / 1-0 ]
[일반] 근데 이지훈이 최동수면 [2]
하하하하핫 | 2023-12-15 [ 636 / 1-0 ]
[일반] 이지훈은 확정인거네요 [2]
궵퉁광 | 2023-12-15 [ 730 / 1-0 ]
[일반] 권백호 실력에 대해서 [4]
궵퉁광 | 2023-12-15 [ 729 / 1-0 ]
[일반] 가능성이아주낮은데 이런전개도 예측해볼수있을듯 [3]
자유게시판 | 2023-12-15 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 이도규피셜전성기때도준구공격못막았을거같다 [2]
자유게시판 | 2023-12-15 [ 673 / 1-0 ]
[일반] 이번화 낭만 지리네요 [2]
경화水月 | 2023-12-14 [ 668 / 1-0 ]
[일반] 스포 479화 [4]
인간맨 | 2023-12-14 [ 988 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX