츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(뇌피셜추측 )이번 호스텔 매치 '예상' 싸질러봄
헌터xxx | L:0/A:0 | LV26 | Exp.49%
264/530
| 0-0 | 2019-12-20 09:04:41 | 553 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진호빈 리타이어 되면 농약두봉지 할 게 없음 진호빈한테 복수해야하는데 

그럼 딱 맞음 공영훈은 바스코 조질 생각 없고 이진성한테 가면 되니까

이번편은 뭔가 대체로 리벤지전인것 같고 그래서 재원고 싸움은 한 번 졌던 애들이 이길 것 같음 

왕오춘 권지태 이승한 ???(출소) 공영훈  농약두봉지(천량팸) 광팩듀오

장현 채원석 성요한 이진성 진호빈 홍재열 ( + 작은형석 (이진성한테 털리고 깬 작은 형석이 다구리 까서 이태성 조질듯 ) 

내가 볼때 홍재열은 이태성하고 계속 교착상태에 있다가 누군가 도와줄 것 같음 그게 기절하고 몸바뀐 작은 형석일지도 모름   

장현vs 왕오춘은 진짜 vs 가짜라서 재밌겠고 이것도 어떻게 보면 리벤지전 혜은이 죽은게 오춘이 탓도 있음 

권지태 vs 채원석은 힘대 힘이라서 재밌을듯 그리고 리벤지전이기도 하고 

공영훈 + ??? vs 이진성 도 리벤지전 여기서 공영훈 혼자 부족하면 출소한 ???가 붙을 수 있음 

???가 이진성과 박형석 우리가 맡아야 될지도 모른다 라고 했으니까 딱 맞음 

그리고 이번에 이진성이 박형석을 이길게 정정당당함을 개싸움이나 비열함으로 이길 것으로 추측되는데 

그렇게 되면 개싸움vs 개싸움이 될 수 도 있음 그리고 개싸움에는 잡을 머리가 없는 대머리가 치명적임 

사실 이진성이 대머리가 된 것은 개싸움과 붙게 된다는 복선?

진호빈 vs 농약두봉지 아예 걍 리벤지전 나머지 천량팸은 김미루가 와서 도와줄지도 모름 근데 천량팸은 농약두봉지와 지들끼리 싸돌아 다니는 거 보니 따로 놀듯 

쌀가마니를 비롯한 따까리들은 이진성한테 갈지도 모름 아니면 홍재열한테 가거나  

홍재열+작은 형석 VS 곽청호 팽진양 이것도 어떻게 보면 리벤지전 

홍재열하고 작은형석이 정정당당하니까 정정정당 VS 개싸움 누가 이기는가의 대결이 될지도 모름 시스테마가 정정당당한건 모르겠지만 홍재열은 좀 순하잖아   

성요한 vs 장진혁+ OB  이승한 +곽무배 + 이병찬 + 천량 따까리들  왜 이승한 혼자 안가고 따까리들 따라가나 했는데 사실상 성요한 1대1로 이길 ㅅㄲ 없으니까 

1vs 다수 거나 듀오로 갈 확률이 높음 이승한이 혼자서면 발리겠지만 따까리들하고 가출팸 아빠들까지 합세하면 시간은 끌듯 아니면 출소한 ???가 붙거나

근데 장진혁도 있으니까 이것도 '리벤지'라는 의미에서 보면 충분히 가능성 있을듯 

그리고 이번엔  3대3일수도 있음 곽팽 공영훈 vs 이진성 홍재열 작은형석 리매치 

물론 가능성은 없을 것 같음 ㅋㅋ 순전히 나의 바램일지도 일단 이태성하고 홍재열하고 사실 누가 이길지 모르겠음 

이태성이 이기면 이태성 VS 곽팽이 될 듯 그러면 딱 6명이 맞긴함 그래서 이태성이 맞다고 하려다가 

'리벤지'라는 관점에서 보면 홍재열이 이길 것 같아서 걍 홍재열로 추측해봄 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헌터xxx 2019-12-20 09:37:40
아니면 이태성하고 발려서 지친 홍재열하고 공영훈이랑 리매치가 될 수 도 있겠군
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 성요한 죽은게 뭔말임
나나 | 2019-12-22 [ 268 / 0-0 ]
나나날이잉 | 2019-12-22 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 하드순위 이거맞냐? [1]
밥풀 | 2019-12-22 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 빡죠 이 개 씨1발련 나올때마다 존나 오글거림ㅋㅋ [1]
개빠성요한 | 2019-12-21 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 출소 지호가 [1]
마시멜로우 | 2019-12-21 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 빅딜의 ???가 성요한이라는 사람들은
러프 | 2019-12-21 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 이태성이 성요한한테 맞았을때 안아팠냐 [3]
쪼아쪼아 | 2019-12-21 [ 733 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 이거 권지태 아니냐 [1]
37281 | 2019-12-21 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 김기명 ㅈㄴ 웃김 [4]
꿀잼나뮈춤 | 2019-12-21 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 조헌은 외지주서 어디급임 [5]
AntMan | 2019-12-21 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 성요한이랑 함 붙었음 하는 캐릭 있음? [13]
렘덕후 | 2019-12-21 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 작은형석도 사실 이태성만없으면 [4]
지호엄마 | 2019-12-21 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 사람들은 말한다 [2]
갓독윤모리 | 2019-12-21 [ 612 / 1-0 ]
[일반] 종준 그냥 큰동네 양아치인듯
개빠성요한 | 2019-12-21 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 애초에 돈도 많은 요한을 고용할수 있는건 홍회장뿐
킹수라 | 2019-12-21 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 근데 굳이 왜 성요한 얼굴 안보여주면서 ??? 이라고하지? [4]
hosetaal | 2019-12-20 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 종건 과거 뇌피셜 싸질러본다 [2]
hosetaal | 2019-12-20 [ 711 / 0-2 ]
[일반] 이론상으로 [3]
꿀잼나뮈춤 | 2019-12-20 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 태성이 ㅈ됨 [1]
AntMan | 2019-12-20 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 재원고 중에 누가 더 쌔냐 [5]
37281 | 2019-12-20 [ 677 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX