츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진성요한 만화♥
어깨깡패 | L:8/A:287 | LV6 | Exp.99%
129/130
| 7-0 | 2019-02-26 21:41:58 | 4483 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

3년 후

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일해회진구 2019-02-26 21:43:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 ㄹㅇ 잘하네
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 21:43:57
@일해회진구
고맙~
요한이아빠 2019-02-26 21:43:41
오춘♥미루 만화 부탁해요 ㅎㅎ
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 21:44:11
@요한이아빠
앙?
루시루시펠 2019-02-26 21:43:48
Human? 미쳤습니까?
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 21:44:33
@루시루시펠
전 미쳤습니다. 칭찬 감사합니다.
루시루시펠 2019-02-26 21:45:59
@어깨깡패
항상 감사하십시오.

And i also, 이진성요한 조아.
개닥 2019-02-26 21:49:40
ㅋㅋ. ㄱㅋㄱㄱㅋ아
진성요한 커플 응원합니다 ㅊㅊ
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 21:53:09
@개닥
저도 응원해요~
꾸준하시네요ㅎㅎ
꼬리구지용 2019-02-26 21:56:01
요한이 태국가서 수술했나요?
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 21:56:34
@꼬리구지용
ㅎㅎ
또또종건이 2019-02-26 21:56:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요한이 개꼴린다
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 21:56:55
@또또종건이
ㅇㅈ
또또종건이 2019-02-26 21:57:39
@어깨깡패
종건표정 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런요한이면 나도 결혼할래
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 21:58:16
벌써 베게 가네 이거...
루시루시펠 2019-02-26 22:02:28
미진이의 어이없어 하는 표정과 기명이의 질투심 가득한 표정 역시 일품이군요.
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 22:03:43
@루시루시펠
김기명이 뒤에 종건을 눈치채지 못했네요.
루시루시펠 2019-02-26 22:09:21
@어깨깡패
좆건새끼는 타인에 의해 이미 언급되어 있잖습니까.

마치 신랑의 친한 형이 흐뭇해 하는 표정으로요.
루시루시펠 2019-02-26 22:08:08
않위 시발 웨딩드레스 요한이 미쳤냐고 아 ㅋㅋ.
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 22:09:45
@루시루시펠
신랑이 둘 있을 순 없잖아요.
루시루시펠 2019-02-26 22:11:12
@어깨깡패
잘했다는 뜻임. 항상 감사하겠음.
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 22:12:11
@루시루시펠
저도 항상 감사하는 마음을 가지고 살겠습니다.ㅎㅎ
서리라 2019-02-26 22:08:59
와 ㅋㅋㅋㅋ 성요한 ❤이진성
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 22:10:04
@서리라
응원합니다~
졷지주 2019-02-26 22:10:14
닥추
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 22:11:01
@졷지주
ㅎㅎ감사
좆진혁 [L:5/A:439] 2019-02-26 23:01:38
와 ㅅㅂㅋㅋㅋ 합성 존나잘하네 ㅋㅋㅋ
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 23:02:15
@좆진혁
칭찬 감사~
음악대장 [L:43/A:233] 2019-02-26 23:10:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 23:12:37
@음악대장
호오~
따라오세요 2019-02-26 23:11:38
와ㅋㅋ
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 23:13:01
@따라오세요
오랜만이에요~
민트쿠키 2019-02-26 23:16:32
이게 대체...
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-26 23:17:53
@민트쿠키
너무 아름다워서 말이 안 나옵니다.
고케츠 [L:35/A:316] 2019-02-27 10:25:30
성요한이 엄청 이쁘장한편이긴 했네 ㅋㅋ
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-27 17:16:56
@고케츠
맞음
킹진성 2019-02-27 17:40:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 'ㅋㅋㅋ, ㅎㅎㅎ'로는 이 감정을 설명할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-02-27 17:44:38
@킹진성
예쁜 사랑♥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 외모지상주의 갤러리에서 일해회 뱃지 공구를 진행하고 있습니다  [6]
아기유지오 | 2020-12-10 [ 15943 / 0 ]
[공지] 외모지상주의 게시판 웃긴글 모음.txt  [5]
펑키스타일 | 2019-04-02 [ 26006 / 1 ]
[공지] 역대 캐릭터 인기투표  [18]
독고혈신 | 2019-03-11 [ 29042 / 1 ]
[일반] 이지훈vs1세대 왕 5명
원나블테코 | 2024-04-28 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 근데 천량편 말고, 현시간 기준에서 [2]
아산백호 | 2024-04-28 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 박태준 이새킨 그냥 감 잃음 [7]
빛바랜자 | 2024-04-27 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 여기서 진호빈이 육성지죽이면 박지호급 민심떡락인데 [6]
김기태 | 2024-04-26 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 너네들은 이번화 무슨 내용인지 이해가냐? [3]
고무고무ykr | 2024-04-25 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 스포 498화
인간맨 | 2024-04-25 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 오늘 쿠키 지르는 흑우없제? [2]
빛바랜자 | 2024-04-25 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 최강자라인은 어지간하면 동급임 [1]
얀데레 | 2024-04-25 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 지금 외지주 애들이 잡졸1대500은 기본소양인데
김기태 | 2024-04-24 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 천량스토리 이렇게 갔어야했음 [4]
고무고무ykr | 2024-04-23 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 스포 135화
인간맨 | 2024-04-22 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 경지유무,보유갯수가강함의척도인가? [2]
김기태 | 2024-04-22 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 주영건설 vs HNH 그룹 [4]
빈스모커 | 2024-04-22 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 나재견vs이지훈 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 외지주 최고 악인은 [1]
빈스모커 | 2024-04-21 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 결말안좋을거같은놈 [4]
사내대장부 | 2024-04-20 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 쁘렉딱,소피아 정도면 김기태 이길만할듯 [6]
빈스모커 | 2024-04-20 [ 478 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX