츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
즉사치트 읽었습니다.
감염집정관 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.84%
328/390
| 1 | 2018-01-21 13:29:33 | 730 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제목이 역대급 지뢰여서 읽어볼까하는 고민조차 안하던 소설이었습니다만

어디선가 생각보다 볼만하다~라는 추천글을 봐서 한번 사서 읽어보았습니다.(살게 전혀 없어서...)

두꺼워서 그런지 9800원이던데 어찌나 아깝던지....

그래서 한번 쭉 읽어본 바로는...

그냥 이세계로 전이된 '평범한' 남주가 상대방을 즉사시키는 치트를 받고

시건방진 적들 그냥 다 죽여버리면서 하렘 쌓고 우루루 꺆꺅하는 스토리겠거니...했는데

맞습니다 ㅇㅅㅇ

다만...생각보다 그리 지루하진 않더군요. 

이세계무쌍소설의 왕도를 '조금은' 벗어난 것 같고

물론 엄청나게 재밌다!수준은 아니고...

저 역대급지뢰 제목에 비해선 상대적으로?

시간떨이용으로 괜찮았어요.

요약해서.....

만약 다음에 2권을 살꺼냐고 묻는다면....

안살껍니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삭풍 [L:10/A:75] 2018-01-21 14:25:49
맞습니다 ㅇㅅㅇ
야요이☆ [L:5/A:403] 2018-01-21 16:30:23
제목만봐도 지뢰작
풀이 [L:50/A:504] 2018-01-21 16:49:57
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막시작 2018-01-21 17:15:51
2권 3권이 더 재미있습ㄴ다 그리고 하렘은 적들이 인것같아요.,사망플러그이지요
감염집정관 2018-01-21 17:44:42
@마지막시작
으음... 그럼 더 사봐야하나
accelLaO [L:32/A:419] 2018-01-21 18:20:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YuiUi [L:9/A:255] 2018-01-21 20:16:32
ㅋㅋ 마지막이 핵심이시군요
악어농장 [L:15/A:167] 2018-01-21 20:55:39
이런 책은 손해를 덜 보기 위해서라도 그냥 전자책으로 1권 사보고 판단하는게 나음
아르나오더 2018-01-21 23:58:29
이건 지뢰입니다.
주인공이 애들을 너무 막 죽여대기도 하고요...
잔앵 [L:25/A:539] 2018-01-22 00:31:58
밑에거랑 합쳐서 즉사치트 3번 읽었다고 봄;;
풍년★ [L:50/A:168] 2018-01-22 14:59:59
마지막줄 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX