츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개미 관련 글
모에는진리 | L:71/A:196 | LV52 | Exp.64%
680/1,050
| 0 | 2020-09-16 22:04:58 | 118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아까 프라모델 상자에서 발견되었다고 올렸었는데요

개미집에 (아크릴로 된) 털어넣다가 ㅌ탈출한 몇몇 개미놈들이

나? 본진말고 멀티도 있는데? 이느낌으로 당연하게 어딘가 가길래 눈으로 따라가봤거든요

갔더니 

저번에 샀던 지옥참마도 할머니 레진키트 상자가 있는거에요  (선반위에 있어요)

당연히 너무 의심스러워서 까봤죠

역시나가 역시나라고

여기에도 살고있는거에요

예전에 개미 나오면 신기하고 그랬는데

이제 계속나오니까 신기하지도 않고 오히려 짜증나네요

프라모델 상자야 프라모델 안들어있으니까 상관없었는데

피규어 상자에서 발견되면 엄청 짜증날거같아요

두번째 발견된 놈들은 친구 한테 분양하기로 했습니다.

저도 이제 추가로 개미 발견 안되면 좋겠어요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
줄리엣 [L:50/A:435] 2020-09-16 22:09:53
ㅎㄷㄷ
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-09-16 22:17:32
@줄리엣
피규어 상자가 그나마 다행인게 이 개미놈들이 사방이 안보여야 살더라구요 피규어 상자는 앞부분이 플라스틱으로 훤하게 보여서 안사는 듯
아장아장 [L:49/A:345] 2020-09-16 22:19:38
뭐먹고살지..
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-09-16 23:15:17
@아장아장
사실 저도 그게 가장 궁금하긴 해요 제가 사육통에서 키우는 애들이야 설탕물이랑 밀웜 먹고 사는데 나머지는 모르겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX