츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이것보면서 느끼는게...
로즈화이트 | L:47/A:584 | LV106 | Exp.10%
215/2,130
| 0 | 2021-09-15 22:18:40 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인력도 인력이지만

마스크 안 쓰는 개새끼들이 더싫다 ㅅㅂ

어제도 메표소 표끊는 미친년 마스크 쓰라니깐

개지랄 떨면서 싸웠는데

미친거아님?

터미널서 발열체크하면서 표끊는 쪽도 보이는데

미친년이 사람들 표끊어줄때 마스크도 안쓰고

터미널 대기소 들어올때라도 쓰라니깐

개지랄 영병 발광하면서 미친년이 ㅈㄴ 때리치고 싶음 ㅅㅂ

군청서 할때가 진짜 개 편했음 ㅅㅂ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오답노트 2021-09-15 22:20:59
머라고하던가요??
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-09-15 22:24:02
@오답노트
큰소리 치지말래요...ㅅㅂ

내가 한두번 말한것도 아니고
처음에 이모님 여기들오실때 마스크 써주세요
좋게 말했는데 몇주 지키다가
또 벗고 와서 마스크 써주세요
그리고 어제
마스크 써주세요 하니깐 미친년이
알았다면서 안씀 그래서 마스크 쓰라고 소리치니깐 지랄이네요

사람 개무시하는것도 아니고 미친년이ㅡㅡ
오답노트 2021-09-15 22:29:10
고생이 많으십니다....그런진상들은 그냥 무시하시죠...
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-09-15 22:31:27
@오답노트
진짜 그러고픈데
제가 무서워서 못 그럽니다...ㄷㄷ

괜히 저 미친년 코로나 걸리면
저또한 불안해서...ㄷㄷ;;
마스크 쓰라고 말하는게 지들 걱정해서가 아닌
나 걱정해서 하는말인데... 하...
이세계 [L:29/A:263] 2021-09-15 23:07:21
코로나 종식안되는 이유 중 하나죠
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-09-16 09:52:48
@이세계
저런년들은 지돈으로
검사고 치료고 다해야한다고 생각해요ㅡㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX