츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백수의 새벽...
샘화 | L:43/A:428 | LV52 | Exp.20%
210/1,050
| 0 | 2022-12-27 13:40:50 | 61 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레고 월이 조립하고 5시에 자기ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앨리스리제 [L:60/A:578] 2022-12-27 13:47:18
저건 어캐 만들었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘화 [L:43/A:428] 2022-12-27 13:50:33
@앨리스리제
조립서 보고 잘...
부품찾기도 응근 힘들고
진짜 도중 포기하고팠던게

목아지가 구번전 신버전있는데
구버전으로하면 목이 지탱못하고
푹푹 꺾여서 신버전으로 조립해야하는거
구버전으로 조립...
진짜 때려치고 자고팠는데
이불에 레고조가리들...
우역곡절 끝에 완성이엽ㅠ
앨리스리제 [L:60/A:578] 2022-12-27 13:52:13
@샘화
월e 귀엽네
샘화 [L:43/A:428] 2022-12-27 13:54:45
@앨리스리제
월이 졸귀!ㅎㅎ
야마다안나 [L:56/A:591] 2022-12-27 13:51:08
쉬프트 벗겨진거봐
샘화 [L:43/A:428] 2022-12-27 13:54:56
@야마다안나
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마다안나 [L:56/A:591] 2022-12-27 13:51:15
씨발좀그만쓰라구요
샘화 [L:43/A:428] 2022-12-27 13:55:19
@야마다안나
소워할때 회피 오지게했더니...ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX