츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[봄맞이대회] 참가합니다!!!
유니크헌터 | L:75/A:403 | LV190 | Exp.91%
3,498/3,810
| 3-0 | 2024-04-03 18:27:54 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

참가상에 눈이 멀어 올해 봄맞이대회 참여합니다 ㅋㅋ

어제 부모님 모시고 할머니 산소에 다녀왔습니다! 간김에 노오~란 개나리도 보이고 사진찍어서 봄맞이대회도 참가하자는 생각이...ㅋ

방문 목적은 오랫동안 집에 있던 가족이자 반려견인 희야의 유골도 보내주고 산소정리도 하려고 방문했습니다 ㅎㅎ

할머니 산소 앞쪽으로 잘 보내주고 왔습니다. 노란 보자기에 작은 옹기같은게 유골함이에요. 

지금은 무지개다리 건너서 다른 친구들이랑 잘 지내고 있을거 같아요.

나중에 꼭 다시보자!!

봄맞이대회 이벤트용 사진은 이걸로 하겠습니다!! 할머니 산소 근처에 피어있는 개나리입니다...ㅋㅋ

다소 허접하지만... 참가상을 노리고...ㅋㅋㅋ

마지막으로 이사진은 22년 츄잉 봄맞이대회때 지금 유골함에 있던 희야와 봄맞이대회 사진찍으러 근처 공원 산책나갔다가 찍어서 올린 사진이에요 ㅎㅎ

검색해 보니까 아직 츄잉에 남아있더라구요 ㅎㅎ

그럼 22년 희야랑 참여했던 봄맞이대회 사진1장으로 글을 마무리 합니다! 오늘도 즐거운 하루되세요!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바니 2024-04-03 18:28:42
헐 개나리에 얼굴비쳐여 ㄷㄷ
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-04-03 18:29:32
@바니
이런 개나리..!!!! 그짓말하지마요 ㅠ_ㅠㅋㅋ
큐티 [L:43/A:647] 2024-04-03 19:34:02
개나리 잘봤어여
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-04-03 19:34:28
@큐티
감사합니다~ 즐거운 저녁시간되세요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX