츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿄라쿠후빨보셈
블리치킹 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.33%
10/30
| 0 | 2014-06-28 09:47:18 | 572 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿄라쿠는 확실히 강함 대장급상위권일 정도로 근데 넘사벽캐릭 우노하나,자라키,겐류사이보단 철저히 약함 ㅇㅋ? 그리고 에스파다 1번 스타크를 시해로 이겼다고 스타크호구취급하고 시해로만해턴다는등 정말 무식의 끝을 보여주네 스타크와 쿄라쿠 처음 싸웠을때 쿄라쿠머리에서피나고 밀리고 있었다 말은 대충싸우자고했지만 온갖치사한짓다했다 또 애니는 존나 설정망치고 스타크븅시로  만들고 늑대탄두를 참백도기술도 아닌 부정동락으로 물지만 않으면 안터져! 안터지고베이면 영원한 소멸!하면서 부정동락으로 없애더라ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ애니 대단ㅋㅋㅋㅋ 니들이 그렇게 쿄라쿠후빨하는데 이상하다 생각안함? 총잡이퀸시한테 눈잃고 자라키가 검술배우고 반란일으키면 못막는다 하는데? 니들이 글케 쿄라쿠빨면 아자시로는 그럼 초월자임? 쿄라쿠그냥터는넘인데?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
DKLwoq 2014-06-28 09:48:03
부캐신가보네요 블로그말투랑똑같네
블리치킹 2014-06-28 09:49:52
@DKLwoq
아우터갓말하냐?ㄲㅋㅋ 난걔아닌데 후빨아ㅋㅋ
DKLwoq 2014-06-28 09:50:54
@블리치킹
그냥 말투가 씹똑같고 아직후빨한적도없는데요
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-06-28 09:50:54
켄파치.야마모토는 인정하는데 우노하나보다 약한지는 모르지
블리치킹 2014-06-28 09:51:48
@슴가히메
이치고각성호로화급이었던 자라키를 멏백번 죽임 ㅅㄱ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-06-28 09:53:06
@블리치킹
켄파치가 이치고 각성호로화급이라고 어디나왔누
블리치킹 2014-06-28 09:56:08
@슴가히메
아이젠 직후 로카팔라미아 주기러온 이치고각성호로화급인 시엔그란츠를 자라키가 대등히 싸움
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-06-28 09:59:18
@블리치킹
쿄라쿠는 그렇게 못싸울라나? 과정이야 어찌됬던 시해로 에스파다1번 잡앗는데
블리치킹 2014-06-28 10:02:51
@슴가히메
대단 쿄라쿠가 각호로급잡으면 왜 스타크보다도 약한 총잡이 퀸시한테 눈을 잃을까요 애초에 스타크한테도 체력딸리게하고 뒤치크리하고 온갖치사한수 다 써서 간신히 이겼는데 스타크보다 월등히강한 각호급을 이긴다?
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-06-28 10:07:55
@블리치킹
총잡이가 스타크보다 약한지도 아직은 모름..
블리치킹 2014-06-28 10:13:04
@슴가히메
애초에 총잡이가 폴스텐쓰고 비염각쓰기전까진 쿄라쿠랑 대등히 싸웠음 즉 스타크이하
DKLwoq 2014-06-28 09:59:43
존라 아무리봐도 그분 느낌이 나는데요
블리치킹 2014-06-28 10:05:22
@DKLwoq
그리고 그분이 뭘 잘못함? 후빨하는거 반론했을거같은데
DKLwoq 2014-06-28 11:30:51
@블리치킹
님도 그렇게보면 스타크 후빨하는건데요
루빈 2014-06-28 11:10:46
소설을 원작으로 도입하네 ㅉ
블리치킹 2014-06-28 11:35:23
@루빈
ㅂㅅ인가 쿠보가 공식설정으로 인정했다 그리고
소설은 아이젠이 무간에 갇히고 이치고가 힘을 잃은17개월간의 일을 다룬 내용이다 ㅂㅅ아ㅉ
DKLwoq 2014-06-28 11:38:02
그니까 소설을 그렇게 쳐믿으면서 설정집은 또왜 안믿어?
블리치킹 2014-06-28 11:44:54
@DKLwoq
ㅋㅋㅋㄱ 쿄라쿠후빨보소ㅋㄱㅋ
그래 설정집에 스타크가 전력을 다해 쿄라쿠를 쓰러트리지못핬다는 거 땜에그러지?
당연한거아니냐? 애초에 쿄라쿠,우키타케와2대1로 싸운대다 곧바로 대장급2명 바이저드와 싸워 이기고 곧바로 체례빠진상태에서 뒤치크리한 쿄라쿠와 콜미조로싸우고 쿄라쿠가 온갖 치사한짓써서 이겼는데?
욷눞 2014-06-28 11:43:04
'그분'이 그쪽 에스빠다 회원중 한명 적당히 골라서 이쪽으로 파견했나 보다
wiwiwiwiwi 2014-06-28 11:50:51
이분 블로그 하는분 아님. 그 블로그 추종자쯤 되겠네요.

논리 보면 앎. 이렇게 두서없고 맥락없는 글도 드문데..

우노하나,자라키,겐류사이 이런애들은 아예천타로 만해급 대장 쑥쑥썰어나가는 케릭들인데 얘네들보다 역하다고 쿄라쿠가 일반대장급이 되어야함?ㅋㅋ 어차피 시해로 일반대장 만해급이어도 쟤네들보다는 확실히 약함. 그리고 스타크랑 싸웠을때 머리에서 피나고 치사한짓을 해서 뭐 어쨋다는 거임? 이치고는 만해쓰고 4번한테 좆털리고 토시로도 만해쓰고 3번 노해방한테 털림. 근데 쿄라쿠는 무려 천타로 1번 노해방 상태로 살짝 밀리면서 싸움. 이정도면 천타로 만해급 총력 가까이 내는거죠.

그리고 총잡이한테 눈털린게 먼상관 어차피 그때 메달리온으로 쿄라쿠가 동요했다고 나오고 총잡이가 얼마나 쎈지 모르니까 총잡이한테 눈뚫린건 쿄라쿠 스펙을 단정지을 근거가 못됨. 마스크는 폴슈안쓰고도 대장 만해둘 좆발랐는데 총잡이가 마스크보다 강하면 어쩔거임??

그리고 켄파치 못막는다는게 뭐어째서?? 쿄라쿠가 시해로 다른대장 만해급이면 쿄라쿠가 켄파치 막을수있다고 생각하시는건가요?ㅋㅋㅋ 이러면 만화제대로 보지도 않은건데..
블리치킹 2014-06-28 11:57:48
@wiwiwiwiwi
제대로 후빨 나셨네ㅋㅋㅋ
내가 쿄라쿠약하다 했냐? 대장급상위권이라고 했는데? 뭐? 천타가 다른만해보다도 강해?ㅋㅋㅋ 천타는 그냥 사신이 받는 칼이다 ㅉ 그걸 자신의 영혼을 담아 탄생시키는게 시해이고 뭘좀 알고 말해라 그리고 쿄라쿠가 지입으로 말할텐데? 토시로는 100년뒤엔 나보다 강해질거라고 게다가 토시로가 할리벨과 대등히 싸울수있었던건 상성차아다 애초에 할리벨이 노해방상태에서 참격하는데 토시로는 만해쓰고도 못막았다 근데 해방하니까 서로상성이라 서로피해못주고 게다가 토시로는 간격벌이면서 싸우잖니? 토시로가 지입으로 내가 그깟도발에 간격을 벌릴것 같으냐 하면서 또 이치고는 울키랑 싸울때 잘처봤자 그림죠급이다 이치고후빨하냐?
블리치킹 2014-06-28 12:03:46
@wiwiwiwiwi
또 총잡이는 쿄라쿠와 대등히 싸웠다즉 스타크이하다 ㅂㅅ아
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:05:26
@블리치킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 개노답이네

님이 지금 열심히 주절주절떠든 근거중에 쿄라쿠가 시해로 만해급이 아니라고 님이 우기고싶은 논거와 관련있는게 단하나도 관련없다는 거 아세요??

천타로 다른대장 만해보다 확실히 약하다는 근거를 대야죠. 그냥 사신이 받는 칼인데뭐 어쩌라구요? 그냥 사신이 받는 칼이라서 다른대장만해 수준은 절대 안된다는거임? 그럼 켄파치나 우노하나가 휘두르는 천타는 뭐 그냥 사신이 받는칼아닌가?ㅋㅋㅋ

토시로와 100년격차가 나니까 쿄라쿠 시해로 토시로 만해급이 된다는 거죠.

님말대로 토시로는 만해쓰고도 할리벨노해방에 계속밀렸는데 쿄라쿠는 무려 천타로 스타크 노해방에 살짝밀림. 내가 하고 싶은 말을 대신 해주시네. 그리고 이치고가 그림죠급이라는건 뭐어쩌라는건지.. 그래서 대장급이 아니라고??? 어쨋든 쿄라쿠 천타가 당시 우르키오라전 이치고만해보다는 확실하게 약하다고 못말하는데??
블리치킹 2014-06-28 12:07:32
@wiwiwiwiwi
ㅂㅅ인가 쿄라쿠는 200년간 대장유지해온 대장인데 토시로보다 당연히 강하지 ㅂㅅ아 그리고 밀렸다는얘기 한건데 니가인정하네 ㅂㅅ아ㅉ 게다 가 천타는 그냥 칼이다 ㅂㅅ아 아무능력도 없는칼 ㅉ그게 만해대장급보다 강하다고?ㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋ
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:07:43
@블리치킹
총잡이가 스타크보다 약하단건 노폴슈상태 말씀하시는거겠죠?

노폴슈상태에서 스타크보다 약하지만 우르키오라 보다 강하다면 당연히 일반대장급 만해보다 강한것이므로 총잡이한테 눈뚫린게 일반대장 만해보다 약하다눈 근거는 안됩니다ㅇㅋ?
블리치킹 2014-06-28 12:08:34
@wiwiwiwiwi
이치고 개 약한데?
에스파다 6번 그림죠도 간신히 이기는데 걔가 쿄라쿠를 이겨?ㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃겠네ㅋㅋ
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:11:41
@블리치킹
200년간 대장유지해왔으니 시해로 다른대장 만해급된다구요ㅋㅋㅋ

스타크한테 쿄라쿠가 밀렸기때문에 쿄라쿠시해가 일반대장급 만해가 못된다고 생각하능거임??ㅋㅋ그럼 개노답인데..

쿄라쿠천타vs1번 노해방, 토시로만해vs3번 노해방, 이치고만해vs4번노해방 여기서 다 사신쪽이 밀렸고 오히려 쿄라쿠는 제일 쎈놈이랑 그나마 잘싸웠는데 그럼 천타로 만해급갈만하죠. 아무 능력도 없는 칼인데 어쩌라구요ㅋㅋㅋ쿄라쿠 신체 스펙이 강한데 그럼 우노하나나 켄파치은 칼에 능력있어서 천타로 다른대장 만해 썰수있는거임??
블리치킹 2014-06-28 12:12:03
@wiwiwiwiwi
대체 일반대장급이 멀 말하는거냐 잇카구만해? 렌지만해?
니는 만해자체를 약하다생각?
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:15:00
@블리치킹
먼 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 논쟁하러 오실려면 난독증부터 고치고 오셔야겠네요.

이치고가 먼 쿄라쿠를 이겨요.ㅋㅋ 이치고 개약한거 맞는데 그래도 대장급이죠?? 쿄라쿠가 천타로 이치고 만해정돈 될수있을지도 모른다고요. 시해로야 당연히 이길거고
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:16:51
@블리치킹
일반대장이면 토시로 코마무라 같은 다른대장말하는거죠.

그리고 만해가 약한게 아니라 쿄라쿠를 강하게 보는겁니다. 그럼님은 일반대장만해가 우노하나천타에 썰린다고 생각하면 만해를 약하게 보는거임??
블리치킹 2014-06-28 12:20:35
@wiwiwiwiwi
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄라쿠가 천타만으로 이치고만해이길수있을꺼라고? 이치고는 소이퐁을 빼면 가장빠른놈인데?ㅋㅋㅋㅋ 게다가쿄라쿠시해는 상대방도 활용가능하다^^
블리치킹 2014-06-28 12:22:23
@wiwiwiwiwi
토시로의 빙륜환슨 엄연히 빙설계 최강참백도다 게다가코마무라 만해도 강력하거든?토센이 호로화해도 팔이 으깨질덩돈데
미스테리맨 2014-06-28 12:24:14
@블리치킹
시해 활용력면에서 쿄라쿠>>>타대장아님?
쿄라쿠는 평생 화천강골 써와서 전투법 완벽히 익혔을테고
다른태대장급은(이치고포함) 화천광골 거의 처음 대처해서
순간의 전투센스로 활용하는수준일텐데
블리치킹 2014-06-28 12:24:22
@wiwiwiwiwi
그리고 천타에 썰리는게 아니라 우노하나의 참술이다ㅉ 천타는 그냥칼이라고 멏벌말하냐
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:25:16
@블리치킹
토시로 코마무라가 아무리 강력하든 일반대장급이고 그럼 쿄라쿠 시해에 밀릴겁니다.
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:26:24
@블리치킹
결국 우노하나 참술은 신체스펙이니 천타에 썰리는거죠. 그럼 켄파치는 참술도 없이 무대뽀로 싸우는 천타로 어떻게 대장썸??ㅋㅋ

그냥 쿄라쿠가 강하니까 그냥칼로 다른 약한대장 만해근처까진 갑니다. 스타크랑 싸우는거 보면 알죠.
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:28:05
@블리치킹
가장 빠르던 뭐던 간에 쿄라쿠는 천타로 스타크노해방 커버쳤고 이치고는 만해로 우르키오라 노해방에 개털리든 털렸습니다.

시해가 상대방도 활용가능하다고 하지만 일단 쿄라쿠가 훨씬 더 활용을 더 잘하고 쿄라쿠가 안말해주면 어떤 룰인지 상대방은 모를 가능성이 농후해서 이용못합니다. 실제로 스타크도 시해기술 계속 파악못하다 마지막에 딱하나 파악했죠.
블리치킹 2014-06-28 12:30:17
@wiwiwiwiwi
자라키는 영압자체가 이미 사신들도 못느끼는 수준이다 ㅉ
wiwiwiwiwi 2014-06-28 12:33:01
@블리치킹
그래 자라키야 당연히 천타로 일반대장만해그냥 털고 다니는수준이고

쿄라쿠는 그 정도는 안되지만 다른대장 만해 천타로 근처까지는 가는 수준이고 그게 스타크전에서 나오는데 만화를 똥구멍을 안봤으면 이해를 해야죠.
하쉬빠 2014-06-28 12:23:44
이분 블로그하시는분 댓글러? 그쯤될듯 말투가 거의 비슷한걸보면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX