츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅈㄴ웃긴게 카이도가 지랑 싸울수 있는 인물로 떠올린게 실루엣 5인임ㅋㅋㅋ
씹크스1초컷 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.86%
666/770
| 0 | 2021-01-15 18:33:24 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장이고 거프고 호구는 나발이고

어떻게 쟤네 5인이랑 루피까지 묶여서 갑자기 동급에 전설급이 되버린거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ대로 보는구나

전성기 로저, 흰수도 카이도랑 싸우면 '엣힝! 미래 봤는데 못피해버렸누ㅋ'  이러겠냐? 정신 좀 차려라

저 5인이 강한걸 부정하는게 아니라, 어떻게든 니들 씹크스를 전성기 로저, 흰수급으로 빨아재끼기 위해서 ㅈ대로 보고 해석하는걸 부정하는거다 ㅉㅉ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키드밀리 2021-01-15 18:33:54
팩트인데
씹크스1초컷 2021-01-15 18:34:47
@키드밀리
쟤네 5인과 루피가 동급인 전설라인이란 근거가?ㅋㅋㅋ
구리구리마 2021-01-15 18:36:09
@씹크스1초컷
아 추천잘못누름 ㅋㅋㅋㅋ
Ask건담 2021-01-15 18:34:34
라고 망상속에서 걷고계신 병.신 머저리 찐.따가 한 말이니 가볍게 무시하면 됩니다
구리구리마 2021-01-15 18:34:59
@Ask건담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스1초컷 2021-01-15 18:35:21
@Ask건담
반박도 못하고 돈도 없고
그냥 자살이나 해라ㅋㅋㅋ
Ask건담 2021-01-15 18:35:45
@씹크스1초컷
너같은 찐.따보단 돈많으니 걱정 ㄴㄴ
씹크스1초컷 2021-01-15 18:36:24
@Ask건담
ㅋㅋㅋㅋㄲ그런게 망상이고 내 글이 팩트임^^
반박은 못하니까 망상이라고 욕하는 수준 ㄹㅈㄷ
Ask건담 2021-01-15 18:37:01
@씹크스1초컷
자위 화이팅!
구리구리마 2021-01-15 18:37:59
@Ask건담
그만좀 갈구세용ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 저분 자살하겠어용 ㅋㅋㅋ
씹크스1초컷 2021-01-15 18:38:06
@Ask건담
븅신ㅋㅋㅋ
반박은 1도 못하고 빼액거리기만 하는 수준ㅋㅋㅋ
반박 한번이라도 해보셈 다 인정해줌ㅋㅋㅋ
씹크스1초컷 2021-01-15 18:39:07
@구리구리마
근거없는 개소리가 갈구는걸로 보이면 걍 너도 쟤랑 같은 수준ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX