츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야 루피가 닿지 않는 무장색 배우고 싶다 한 게 어딨냐고? ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.69%
104/150
| 0 | 2021-04-10 20:06:29 | 625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여깄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입털어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하트로우 2021-04-10 20:08:57
아니 그러니까 류오 자체가 그 닿지않는 범위가 아니라니까?
루피말고 킨에몬이나 이런새기들 류오쓸때 그런 묘사 있었냐?
닿지 않는다는건 로저 흰수염 검 닿지 않는다 이런거를 말하는거야 국어를 가르쳐 줘야 되는거냐?
나는빡이 2021-04-10 20:12:55
@하트로우
시발련아 아가리 여물고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피가 닿지 않는 펀치를 쓰고 싶다 했냐매?

근데 했네?

심지어 쓰고 싶다면서 레일리가 코끼리 쓰러트린걸 떠올리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 보고 효고로가 저걸 보여줬네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아가리 물어 버러지같은 년아 ㅈㄴ 찌질하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 자꾸 아니 그러니꺄 아니 그러니까 ㅜㅜㅜㅜ

이지랄 떨고 앉았어 줘터질라고 ㅋ
하트로우 2021-04-10 20:14:03
@나는빡이
레드록 류오인데 왜 닿지 않았다는 리액션이 없었을까? 설명해 빡대가리년아 말돌리지 말고
근데 왜 또 이번에 루피가 패휘감 쓰니가 닿지 않았어! 이 리액션 했을까?
이해를 못하겠지? ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-10 20:15:53
@하트로우
그것도 또 팩트로 처 패줄까? ㅋㅋㅋ

루피가 카이도 러그나락 처맞고 기절했다 일어나서

루피가 효고로가 떠올린 말을 기억하면서

부족했구나라고 언급한단다 버러지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 내가 아직까지 부족한거였다고 대놓고 말하는데

뭘 리액션 타령이야 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트로우 2021-04-10 20:17:10
@나는빡이
아니 이 빡대가리년아 부족했다는게 패휘감을 못썻다는 말이잖아
그러니까 패휘감 = 닿지않는 패기 이 공식이 성립되는데 왜 이걸 부정하는거야 계속?
나는빡이 2021-04-10 20:20:33
@하트로우
이새끼 정신 장애인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패휘감이 부족한데 왜 효고로를 떠올리냐 그지 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

효고로가 패휘감 가르쳐줬냐 등신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 또라이 새끼를 다보누 ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-10 20:21:58
@하트로우
응 이미 저기 닿지 않고 때리는게 무장색 심화라고 대놓고
나오는데 저걸 아직도 부정하고 억지 부리네

안 쪽팔리냐? ㅋㅋㅋㅋ
FUNK 2021-04-10 20:09:04
팩트네요
나는빡이 2021-04-10 20:16:52
@FUNK
팩트를 알려주면 인정하면 끝나는데 어떤 잼민이가 인정못하고 ㅂㄷㅂㄷ 거리니 참 피곤하네요 ㅋㅋ
하트로우 2021-04-10 20:11:40
그리고 빡대가리년아 아까 카이도 패왕색 원거리 아니라는거 설명해 횡성수설하지 말고
나는빡이 2021-04-10 20:14:15
@하트로우
시발련아 그거 진작 아까 설명했어 버러지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 안보고는 나보고 설명하래 병신이 정신 안차리냐? ㅋㅋㅋㅋ

하긴 팩트로 ㅈㄴ 개처맞는데 정신 못차리는게 이해는 간다 ㅋ
하트로우 2021-04-10 20:14:50
@나는빡이
아니 뭔 설명을해 들은적이 없는데 혹시 정신질환 있니?
왜 레드록때는 닿지 않았어 리액션 안했는지 설명을 하라고
나는빡이 2021-04-10 20:18:33
@하트로우
카이도가 재빠르게 돌진해서 뇌명팔괴로 조로 로 후린거라고 뻔히 그 뒷장면에 로, 조로가 카이도 등뒤로 쓰러져 있는 장면이 있는데 왜 삭제했냐 댓글 달아놨는데 뭔 개소리지? ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-10 20:19:27
@하트로우
뭐야 시발 뇌명팔괘 얘기한 거 아니었음? 레드록 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 시발 카이도가 피한 거 아니면? 그전에 맞은거? 뭐 말해줄까? 또 뭘로 패줘 얘기해 개패듯이 패줄께 니 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX