츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최신 오답 노트 업데이트 완료
정병보면짖는개 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.88%
450/510
| 3 | 2023-02-23 03:37:51 | 1214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브룩->오류->카리브->샤카->신케->베가펑크 본체->신케->에디슨-> ? (다음화 나오면 바뀜)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스신 2023-02-23 03:38:53
결국나만이해명가능한근거들로적중완료
정병보면짖는개 2023-02-23 03:40:08
@원피스신
ㅋㅋㅋㅋ너 솔직히 말해봐 너도 댓글 쓰면서 니 자신이 어이없어서 웃지?
원피스신 2023-02-23 03:40:36
@정병보면짖는개
니가그냣불쌍할뿐인데
정병보면짖는개 2023-02-23 03:42:38
@원피스신
니가 오답을 냈는데 왜 내가 불쌍하지?
원피스신 2023-02-23 03:43:26
@정병보면짖는개
정답인데 오답이라고ㅇㅣ악물고 뻐팅기니까불쌍하지
정병보면짖는개 2023-02-23 03:45:39
@원피스신
다 니가 한소린데? 도대체 어떤게 정답이란 소리지? ???????????? 니가 바꾼거 나열한거 뿐이란다
원피스신 2023-02-23 03:47:30
@정병보면짖는개
항상말하지만마지막임
정병보면짖는개 2023-02-23 03:48:45
@원피스신
응 이미 100%라 했어 근데 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 에디슨이라고 했지? 휴재 끝나고 두고보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 분명 에디슨이 마지막이라고 했다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀해 [L:44/A:404] 2023-02-23 03:48:54
@원피스신
브룩부터 시작해서 항상 마지막이라고 말했다는 거지?
해적 2023-02-23 05:56:32
zzz
닉네임 2023-02-26 18:20:16
다음은 뭘로 바뀔 지 궁금하네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX