츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 빨리 다음 변명 보고싶음
정병보면짖는개 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.21%
113/530
| 0 | 2023-02-23 16:13:55 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이제 사실 범인 세틀이 아닌게 나온다?

뭐라 변명할지 궁금함

맨날 팩트다 근거가 명확하다 100%다 이러는데 틀리면 말 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 하고 있는 말들? 저번주에도 말한것들임 ㅋㅋㅋㅋ

정보) 누군진 몰라도 옆동네 원고수라는 유저는 범인이 세틀이라는 애들한테 입에 담지도 못할 패드립을 하였다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정병보면짖는개 2023-02-23 16:16:04
원피스신 2023-02-23 16:16:27
새틀일가능성이 제일높은건사실임
정병보면짖는개 2023-02-23 16:16:45
금강 [L:37/A:891] 2023-02-23 16:17:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스신 2023-02-23 16:18:32
아니근데 저렇게만 보면 웃기긴한데,
추론한 근거들과 같이보면 존나 논리적이라니까

다른놈들은 근거없이 그냥 쳐찍으니까 쉽지
난 매번 합리적인근거들을 바탕으로 주장하는데?

스포뜨기전에 매번 다 정답으로 바꾸는것도 능력이야그리고.
어쩄든 탈락한건 아니니까
원피스신 2023-02-23 16:20:40
@정병보면짖는개
타인한테 욕하면 안되죠
정병보면짖는개 2023-02-23 16:21:12
@원피스신
이 사람 나쁜놈 맞죠?
원피스신 2023-02-23 16:21:53
@정병보면짖는개
정병보면짖는개 2023-02-23 16:23:03
@원피스신
근데 님은 샤카의 “명령을 내린것 또한 베가펑크다” 이것때문에 세틀이 범인이라는게 기정사실이라고 하셨는데
저 글을 쓴 16일인가 17일에도 명령을 내린것 또한 베가펑크다 라는 대사가 나온 이후인데 왜 저 사람은 저때도 저 소리를 하고 있을까요? 기정사실이라면서요?
원피스신 2023-02-23 16:25:05
@정병보면짖는개
이전에 그말만믿고 베펑이라고 주장하기엔 상황설명이 불충분하니까요.

다만최근근거들을 합산하면 모든 상황설명이 가능하니,
샤카의 말이 조오오오옷나게 literally하게 되는거죠
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX