츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연구글 표절에 관한글 ㅇㅡㅇ
원고수 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.92%
992/1,070
| 0-0 | 2023-03-21 18:25:57 | 266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내 "검은수염 당도이유"연구글은 해당글의 서두에도 써있듯이,

진짜 개 좆밥들도 누구나 쉽게 생각할 수 있는 내용들임.

다만, 그만큼 좆밥내용이지만 독자들이 많이 알았으면 해서 단순 정보전달을 목적으로 쓴 글임.

근데 뭐 같은 주제로 나보다 글을 일찍썼다고,

마치 내가 표절이라는듯이 하급어그로를 끌길래 심심하니 해당문제에 대해 알려주겠음.

해당인원은 11:27분에 글을 썼고, 내가 연구글 쓴 시간은 11:48분이라고

내가 지글을 표절했다는 주장을 하고있음.

근데, 내가 해당주제로 연구글을 쓰기 시작한건 아래보이듯이

11:13분대임. 이미 이때부터 난 연구글을 쓰고있었음.

조금만 생각해보면 얼마나 부족한 생각인지 알 수 있었을텐데

너무 의욕만 넘치는것 같아서 안타까움.

저번에도 말했지만,

난 연구글쓰는데 앞으로도 니네생각 베낄일 없으니 안심하길바람.

줘도 안베낌...쓸데가없음...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
숫자임 2023-03-21 18:31:01
그렇다고 어느정도 아이디어가 그럴듯하면
살덧붙여서 닉네임 거론해서 쓰잖아

뭘 쓸데가없어;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX