츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전설의짤로존재하는샹퀴들띵언모음ㅋㅋㅋㅋ
미퀴대장균 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.1%
1/90
| 1 | 2024-01-12 23:39:53 | 486 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

볼때마다대단하다고느낀다샹퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모조치즈굿 2024-01-12 23:42:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새낀 진짜 찐이네
미퀴새끼들 어록도 모아서 풀어주지 그러냐 엊그제 미좆이 돈클리크 개박살 냈다고 주장하는 ㅈ병신 있던데 관리 안하냐?
미퀴대장균 2024-01-12 23:45:13
@모조치즈굿
미퀴어록은왜본문처럼짤이없겠음?ㅋㅋㅋㅋ미퀴어록은정상이지샹퀴들어록이있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ본문짤이놀랍게도현재까지도하고있는샹퀴들이논리라고사용하고있다는것ㅋㅋㅋㅋ
모조치즈굿 2024-01-12 23:45:32
@미퀴대장균
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주일 추노해서 돈클리크 개박살낸 장본인이 미좆이라는 발언이 정상이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 모자란 새끼야 인정할건 좀 인정해라 유물자료 아니어도 실시간으로 갱신해주는데 이틀전인가 시발 보고선 망상증말기 환자인줄 알앗다
미퀴대장균 2024-01-12 23:48:46
@모조치즈굿
미퀴새끼들 어록도 모아서 풀어주지에대한답글인데왜혼자북치고장구침?ㅋㅋ미호크돈클뭐라주장했는지모르는데뭐라왈가왈부함알빠노ㅋㅋㅋㅋㅋ결국달라질건없음미호크>돈클이고미호크>씹크스임
모조치즈굿 2024-01-12 23:55:04
@미퀴대장균
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 말을 이해를 못하네
미퀴대장균 2024-01-12 23:56:31
@모조치즈굿
님은개새끼말을이해하려함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX