츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 오로성 다 뜬 현시점에서 키자루가 배신하면
최강붉은개 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.83%
860/1,030
| 0 | 2024-02-29 22:53:28 | 651 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키자루 해군 탈퇴는 확정 아니냐?

이것도 말이 안 되는데ㅋㅋ

이럴빠엔 혁명군 커밍아웃이라도 하는 거냐 진짜?

에그헤드 결말 너무 궁금하네ㄹㅇ

오로성5+키자루 에그헤드에 남기고

루피네 긴급탈출 엔딩?

이것도 말 안되고ㅋㅋㅋㅋ 판이 너무 커졌어 정말

https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=351129

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대장줄빠따 2024-02-29 22:55:24
피자좋아해 ?
금강 [L:37/A:891] 2024-02-29 23:00:08
???: 그녀석들 예지몽으로 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ혁명군이다 라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리를하며
최강붉은개 2024-02-29 23:01:34
@금강
꿈 얘기 했다고 ㅈㄹㅈㄹ 떠네
에그헤드 결말이나 예측해봐라 ㅇㅇ
키자루 해군탈퇴 확률vs키자루 혁명군 확률
금강 [L:37/A:891] 2024-02-29 23:14:42
@최강붉은개
니 대가리는 왜 그쪽으로밖에 생각못하노? ㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2024-02-29 23:19:23
@금강
가정하는 거잖아~ 왜 가정이란 생각을 못할까?
금강 [L:37/A:891] 2024-02-29 23:45:57
@최강붉은개
좆도의미없는거에 크게 의미부여하려고하는게 애잔해서그럼
천상의화원 [L:52/A:383] 2024-03-01 02:20:00
전 가정한다면 .. 키자루가 혁명군으로 갈 확률이 높다고 봐요 .. 마지막 머리를 쥐어감싸는게 베펑에 대한 죄책감도 있구 .. 해군은 탈퇴할 거 같아요.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX