츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키자루 전개 예상
최강붉은개 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.8%
92/1,050
| 0 | 2024-03-20 02:00:15 | 1815 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 죽음 1%

2. 오로성 배신 때리고 제2의 쿠잔,

또 다시 대장 출신 방랑자 탄생 1%

3. 비밀스럽게, 오로성 눈치 못채게 배신 대장직 유지

77%

4. 시원하게 배신때리며 혁명군 커밍아웃

20%

5. 끝까지 활약없이 해군들 위로받고

디비져 자다 해본 복귀 1%

진지하게 이거 아니냐? 이거 말고 떠오르지가 않는다

의견 받는다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리미터해제 2024-03-20 06:32:01
이제 각성 얘기는 안 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2024-03-20 06:38:11
@리미터해제
닥쳐라 니는^^
에그헤드에서 나올 가능성이 있다 했는데 내가 뭔
무조건 나온다고 말을 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 링크 가져와져도 끝까지 웅앵웅 등신새기

키자루 각성 안 쓰고 죽으면 없는 거 인정하고 탈퇴함~ㅇㅇ
리미터해제 2024-03-20 06:42:59
@최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언제 무조건 나온다는 걸로 지적함?

장균이들 코너에 몰려서 급발진하는 거 쥰내 커엽다ㅋㅋㅋ
최강붉은개 2024-03-20 06:53:11
@리미터해제
오래 돼 이제 기억도 못하지?^^
그때 상당히 역겨웠어 가지고 기억한다^^
최강붉은개 2024-03-20 07:06:34
@리미터해제
"니글 어디가 그냥 예측이냐.

존나 자신만만하게 기정사실인냥 외쳐놓고ㅋㅋㅋㅋ

지가 친절하게 갖고 왔네ㅋㅋㅋ"

https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=324756

아가리 shut the fuck up 해라^^
리미터해제 2024-03-20 07:14:12
@최강붉은개
??? 왜 일부러 공개적으로 과거 들춰서 자살함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

"승리한" 키자루 그래서 언제 각성해???ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2024-03-20 07:17:12
@리미터해제
예나 지금이나

"글 링크 가져와져도 끝까지 웅앵웅 등신새기"

보통 일관적인 사람은 좋은 사람인데
이 새기는 그냥 일관적인 병신 ㄹㅇㅋㅋ
리미터해제 2024-03-20 07:17:03
@최강붉은개
끝까지 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋ

키자루 언제 전선에 다시 나오냐고 왜 말을 못해ㅠㅠ
최강붉은개 2024-03-20 07:18:04
@리미터해제
전선에 다시 나오나 안 나오나 탈퇴빵 ㄱㄱ?
리미터해제 2024-03-20 07:18:16
@최강붉은개
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
최강붉은개 2024-03-20 07:19:41
@리미터해제
난 무조건 지키는데?^^
내기에서 지게 만들어봐 제발^^

"키자루 언제 전선에 다시 나오냐고
왜 말을 못해ㅠㅠ"

"전선에 다시 나오나 안 나오나 탈퇴빵 ㄱㄱ?"
리미터해제 2024-03-20 07:20:32
@최강붉은개
최강붉은개 2024-03-20 07:23:44
@리미터해제
씹황충 새기들은 다 지키냐?ㅋㅋ
안 지키는 놈들은 어디에나 있을 수밖에 없는 거고
ㅇㅇ
후달리면 후달린다 하고 빼라^^
너도 스스로 키자루 다시 전선에
나타날 거라 생각하잖아? 근데

"키자루 언제 전선에 다시 나오냐고 왜 말을 못해ㅠㅠ"

이런 말은 도대체 왜하는 거냐? (´Д`)
리미터해제 2024-03-20 07:24:25
@최강붉은개
키루잡
광압글러브
자연계 각성

전부 틀려놓고 틀렸다고 인정하는 새끼들 단 한명도 없는데 이런 애들이랑 뭔 내기를 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자존감 좀 챙겨. 여기에서 짼다고 누가 인정해주니ㅠㅠ
최강붉은개 2024-03-20 07:29:48
@리미터해제
나:
키루잡x
광압글러브x
자연계각성 o 예상만 함

이 새기는 뭔 파 나눠서 파벌싸움 하나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
탈퇴빵 하자니깐
"니네 쪽 애들 안 지키니깐 안 함 수구^^" ㅇㅈㄹㅋㅋ
존나 말 안 통하네 ㅇㅇ 일관적이야 아주
후달리는 거로 알게 ~ㅇㅇ
"키자루 언제 전선에 다시 나오냐고 왜 말을 못해ㅠㅠ"
리미터해제 2024-03-20 07:30:22
@최강붉은개
최강붉은개 2024-03-20 07:34:13
@리미터해제
아니 ㅅㅂ
너 에피 끝날때까지
키자루 전선에 다시 안 나타날 거라
생각해? 아니잖아? 근데 왜 계속 인정을 안하냐?;; (´Д`)
리미터해제 2024-03-20 07:34:39
@최강붉은개
최강붉은개 2024-03-20 07:39:40
@리미터해제
컨셉질하는 놈들인데 계속 꿍시렁꿍시렁 아오 시발;
난 원래 컨셉질하는 놈들한테는 진심으로 상대 안 함ㅇㅇ
씹황충 컨셉질하는 놈들도 매한가지 ㅇㅇ

"난 키자루가 언제 다시 전선에 나오냐고 물은 것 뿐인데 왜 혼자 또 소설써ㅋㅋㅋ"

그럼 답을해 이 등신 새기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
키자루 다시 전선에 올거라 생각하잖아?

그럼 왜이리 씨부렸던 겨?(´Д`)
리미터해제 2024-03-20 07:41:24
@최강붉은개
컨셉인 애들보다 진심인 너가 더 병신이라는 걸 인정하는 거야?ㅋㅋㅋ

쟤네는 일부러 병신인척하는데 넌 그냥 병신이라는 거네

키자루가 전선에 복귀하는 거에 왜 꽂힌 건지 모르겠다ㅋㅋㅋ 어차피 나올때마다 쳐맞고 드러눕는 놈이라는 게 중요한 건데ㅠㅠ
최강붉은개 2024-03-20 07:43:20
@리미터해제
나 그냥 병신이라 하구 ㅇㅇ
넌 일관적인 병신ㅇㅇ

니가 이리 씨부렸으니까?^^
리미터해제 2024-03-20 07:44:48
@최강붉은개
내 요지를 아직도 모르겠어?

내가 키자루는 절대 다시 전선에 안나온다는 뜻으로 저렇게 물어봤다 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 답을 알려줬는데도 이걸 물고늘어지는 건 뭐니ㅠㅠㅠ 역시 장균이답다ㅠㅠ
최강붉은개 2024-03-20 07:47:29
@리미터해제
요지는 씨발ㅋㅋ

→"어차피 나올때마다 쳐맞고 드러눕는 놈이라는 게 중요한 건데ㅠㅠ"

독심술이라도 쓸까?ㅋㅋㅋㅋ
키자루 다시 전선에 올거라 생각하는 거면 됨 ㅇㅇ
리미터해제 2024-03-20 07:50:22
@최강붉은개
난 키자루 루치 에그헤드에서 아직 역할이 있다고 봄. 어차피 루피를 막지는 못하겠지만 극에 비장미를 더해줄테니까.

니 혼자 쉐도우 복싱 오지게 날리면서 감정소모하지마라ㅋㅋㅋ

난 대장이라고 내려치지 않는다. 억까들만 줘팰뿐
퀸쵸파뺨다쿠컷 2024-03-20 06:50:38
키자루 각성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이새기 키자루 올 때 죤나게 빨던거 보이네 현실은 원콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강붉은개 2024-03-20 06:51:10
@퀸쵸파뺨다쿠컷
현실은 동반리타, 판정 승 (・・;)
퀸쵸파뺨다쿠컷 2024-03-20 07:48:38
@최강붉은개
판정 승이라기에 죤나게 멀쩡하게 키자루 오기전에 먹던 밥 마저 처먹고 있던데?
소농민 2024-03-20 09:57:32
@최강붉은개
1:2 ko 당해놓고
판정승 이지랄
21C아티스트 [L:6/A:253] 2024-03-20 09:53:48
최강붉은개님 제가 지켜드립니다.^^
최강붉은개 2024-03-20 10:01:48
@21C아티스트
호호호^^ 좋네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX