츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키새잡
최강노란원숭이 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.3%
35/1,090
| 0 | 2024-07-19 18:31:02 | 735 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

속죄의 키새잡

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
통삼겹살 2024-07-19 21:06:50
원숭이 각성 카이도 화룡대거급 기대하시나용? ㅋ.ㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-19 23:53:40
@통삼겹살
키새잡=키자루새끼잡놈
통삼겹살 2024-07-19 23:59:21
@금강
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이 코인의 전망은 어떻게 보시나여?
금강 [L:37/A:891] 2024-07-20 09:40:41
@통삼겹살
뭐 없음 이번화 실루엣짤로인해서 확정
최강노란원숭이 2024-07-20 13:19:17
@금강
실루엣짤이랑 키자루가 뭔 상관임?
최강노란원숭이 2024-07-20 13:22:07
@금강
키자루 활약 없는 거 확정이라고?ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-20 13:23:23
@최강노란원숭이
키새잡은 일단 개망상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능아티냄?
최강노란원숭이 2024-07-20 13:28:23
@금강
키새잡은 둘째 치고

"뭐 없음" ??
갑자기 후달리니?ㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-20 14:36:51
@최강노란원숭이
후달리는건 니가 키새잡이든뭐든 하나는 맞추고 씨부려 좆저능아년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-20 14:52:14
@금강
키자루가 에그헤드에서 다시 일어나
루피측 도와주나 안 도와주나로
영구 탈퇴빵 ㄱㄱ?

"뭐 없음" "확정" 후달리지? 븅신아ㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-20 16:27:02
@최강노란원숭이
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 탈출하고있는데 뒷북치는 옐로몽키임?ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-20 16:27:50
@최강노란원숭이
니같은 좆버러지는 저번에도 도와주는 범위가지고 궁시렁궁시렁거려서 결국 ㅈㄱ이랑 ㅈㅌ빵 회피한거 팩트아님?
최강노란원숭이 2024-07-20 16:39:15
@금강
혓바닥 존나 기네? ㅋㅋ
하자니까? 쫄려서 안하겠다구?ㅎㅎ
최강노란원숭이 2024-07-20 16:51:00
@금강
도와주는 게 아니라 활약한다vs안한다
'활약'의 기준을 명확하게 잡을 수 없어
못한건데 회피 이지랄하네 ㅋㅋ 역시 확증편향
씹황충답다 ㅇㅇ
최강노란원숭이 2024-07-20 16:51:25
@금강
궁시렁거리지 말고
키자루 "뭐 없음", "확정" 라고 씨부렸으니 ㅎㅎ

에그헤드에서 키자루가 루피측 인물들
도와준다vs안 도와준다
이걸로 영구탈퇴빵하자고 ㅎㅎ

"ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 탈출하고있는데 뒷북치는 옐로몽키임?ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ"

이렇게까지 말하는데 사실 후달리는겨?ㅎ
븅신 하남자새기 ㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-20 16:52:04
@최강노란원숭이
빠는캐릭이 개라서 그런가 개새끼답게 잘짖어대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-20 16:52:23
@최강노란원숭이
니새끼가 자탈안한걸 한두번봄? ^^
최강노란원숭이 2024-07-20 17:00:18
@금강
좆븅신 날조가 일상인 씹황충아ㅋㅋ
내가 탈퇴빵 졌던 거 찾아와 볼래?ㅋㅋㅋ

진건이랑 에그헤드 끝날때까지
키자루 군함에서 나오냐vs안 나오냐

자탈빵 오로성vs대장 강함 우위,
자연계 각성 존재 유무

뭐하나 제대로 나온 게 없는데
뭐?ㅋㅋ "니새끼가 자탈안한걸 한두번봄? ^^"

븅신 쪼다샠키가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후달려가지고어떻게든 회피해볼려고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 하남자새기네 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX