츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무지가 죄다ㅇㅇ
천마검 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.91%
834/910
| 0 | 2024-07-20 13:18:01 | 586 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조로vs루치 조로가 루치 막는게 임무고 전력이 아니다, 진심이어야 할 경우 한방에 이김 

조로는 엔마의 인정을 받아 더이상 위험한 상황은 오지않음

루치 사최간 1석 이하ㅇㅇ

조로 성격 루치 파밸 예상해서 적중

상디 눈썹 혈통각성과 연관있음ㅇㅇ

눈썹 위치 바뀌면 항상 전력을 다함, 분석을 통해 주장했고 적중 나랑 싸우고 이후에 시비걸다가 차단한애 너ㅇㅇ

검사의 종류

샹크스 같은 패기 위주의 검사

미호크 같은 검술 위주의 검사 

로우 후지토라 같은 능력 쓰는 검사

오래전부터 분석해서 처음에는 무시하다가 이젠 팩트가 점점나오고 있지ㅇㅇ

패기=류오, 패휘감 연출 분석해서 적중ㅇㅇ 

루치 수건 센토마루 방어력을 뚫은게 아닌 회피와 기술로 적중시킴ㅇㅇ 분석했고 적중ㅇㅇ

오로성 사최간급~부선장급ㅇㅇ 파워밸런스상 사황급 5명 말도안됨ㅇㅇ 적중ㅇㅇ

미호크 패왕색 있음 이건 대기중

키루잡 당연히 아닌거고ㅇㅇ 강한놈이 온다 새턴 당연히 아니고 

사황=대장 루피=키자루 동급 연출 묘사로 큰차이 없음을 보여줌ㅇㅇ 사=대 적중ㅇㅇ 황충이는 ㅇㅈ안하지만 팩트가 이것뿐인걸....

쿠마 고대로봇 등장 적중ㅇㅇ

샹크스 기습ㅇㅇ 기습이라고 하면 샹크스 억까할까봐 아니라고 우기는듯한데 좀 고학력자에게 물어보고 왔으면 좋겠다 

에그헤드에만 이정도임ㅇㅇ

이 양심없는 ㅅㄲ들ㅇㅇ 

지들은 뭐 파밸이든 분석이든 맞추는것도 없으면서 

나같은 원잘알을 너무 무시한다ㅇㅇ 

나한테 논쟁지고 시비걸다 차단당한 애들 끝까지 설명해줬더니 이해못해서 욕하는 애들 반성좀하자 인간적으로 양심적으로ㅇㅇ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가을전어 2024-07-20 13:21:47
샹크스 기습은 둘째치고 나머지는 적중이라고 할만한 사안임? ㅋㅋㅋ 부심부리는것도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천마검 2024-07-20 13:25:01
@가을전어
나랑 싸우고 욕하는 애들 저거랑 반대주장했음ㅋㅋㅋ
넌 기습에 대해 좀 역사 공부라도 좀 하고와ㅇㅇ

그리고 저정도 분석도 못하면서 말하는건 얼마나 뻔뻔한거임
가을전어 2024-07-20 13:26:33
@천마검
사황급 아닐거라는 주장은 내가 글썼음 ㅎㅎ
반대의견잇는거도 알앗고
근데 당연한거가지고 오로성5멍 사황급 아님 ㅇㅇ 적중 ㅇㅇ
이건 좀 석나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천마검 2024-07-20 13:28:02
@가을전어
당연한거?ㅋㅋㅋㅋ 여기서 오로성 사황급이 대다수였음ㅇㅇ
편들걸 들어라ㅇㅇ
가을전어 2024-07-20 13:31:14
@천마검
샹크스 패기위주의검사 미호크 검술위주의 검사
로우 능력위주의 검사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1타강사급이었네 ㄷㄷ
천마검 2024-07-20 13:36:19
@가을전어
너 글 찾아보니까 검사가 왜 류오 안쓰냐? 이런글 있던데 잘난척 뭐 있는척 하지말고 그냥 분석해주면 고맙다고해ㅇㅇ

이해안되면 물어보고 괜히 꼬장부리지말고ㅇㅇ
가을전어 2024-07-20 13:38:18
@천마검
뭐잇는척은 니가하는거지 내가 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사안들보니 니가 얼마나 자존감이 낮은지 알겟음
원게에서 3명안에 들듯
가을전어 2024-07-20 13:39:11
@천마검
정면에서 반박당하고 찍소리도 못하는데 뭘물어봄 ㅋㅋㅋ
천마검 2024-07-20 13:40:29
@가을전어
꼭 뭐 하나라도 증명못하면서 말만ㅋㅋㅋ
너 같은 애들 때문에 쓴 글임ㅇㅇ
가을전어 2024-07-20 13:41:57
@천마검
맞춘거만 몇갠데 뭔소리하고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
아까 나보고 왜곡프레임 씌우더니 지가 열폭하고있구만 ㅋㅋㅋㅋ
어깨펴고 임마~
천마검 2024-07-20 13:42:23
@가을전어
검사는 류오를 왜 안써????
류오가 뭐임??
가을전어 2024-07-20 13:44:01
@천마검
나는 검사에 대해서 잘 안다고 한적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 일단 물어보더라도 니한텐 안 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래누구한테든 배운다 주의인데 저 글보고 생각이 바뀜 ㅋㅋ 아닌애들도잇음
천마검 2024-07-20 13:44:43
@가을전어
못난놈이 자존심은ㅋㅋㅋ
가을전어 2024-07-20 13:45:29
@천마검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 할말없으니 딴소리 on
프라 2024-07-20 13:47:01
@가을전어
나르랑 말 섞는거 아니에요 ㅋㅋ 제목부터가 이미 나르시시스트임.
가을전어 2024-07-20 13:48:01
@프라
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 샹크스 패기위주의검사 적중 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 원래 나르시스트들 지능은 받쳐주지 않았나
천마검 2024-07-20 13:48:57
@가을전어
ㅋㅋㅋㅋ 위에 안읽었냐 양심좀 있어라ㅇㅇ ㅉㅉ
가을전어 2024-07-20 13:50:41
@천마검
ㅉㅉ 나왓노 ㅋㅋㅋㅋ 할말없고 화날때 하는말
프라 2024-07-20 13:53:42
@가을전어
용찬우도 지능이랑 메타인지 낮은데 나르임 ㅋㅋ
천마검 2024-07-20 13:58:50
@프라
얘는 뭐 글 쓴게 없네ㅋㅋㅋ

로우가 여자로 변한거 무슨패기로 벗어남?
징베는 패휘감 쓴건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이딴 ㅂㅅ들이랑 싸우고 있다ㅠㅠㅠ
좀 꺼저라ㅇㅇ 기본적인 이해력과 분석력도 없으면서 시비거는거밖에 못하지ㅇㅇ
프라 2024-07-20 14:00:06
@천마검
헉 ㅋㅋ 천마검 께서 대노 하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 찐따 화내니 무습노
프라 2024-07-20 13:39:08
이사람 최소 나르시시스트임 ㅋㅋ
천마검 2024-07-20 13:41:54
@프라
너도 좀 고학력자한테 기습에 대해 물어보고왕ㅇ
인터넷 검색만 해도 10분이면 전쟁중에 기습하는 전투 나올거임
프라 2024-07-20 13:44:47
@천마검
방구석 찐따가 고학력 운운하는것도 웃음벨이네.
천마검 2024-07-20 13:48:09
@프라
어제는 좀 웃겼음ㅇㅇ

기습에 대해 다 아니까 일부러 말할것 없다
기습이 중요한게 아니니까 말하지마라

해놓고 알고보니 기습아니다 라는 입장이었음ㅋㅋㅋ

팩트로 분석해주니까 본심 숨기고 억지로 시비걸고있음ㅋㅋ
프라 2024-07-20 13:57:41
@천마검
아 한번밖에 못줘서 아쉽네~ 넌 매일 웃음벨 울리자너 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX