츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화로 상디 > 조로인 이유
OneTop | L:0/A:0 | LV17 | Exp.22%
80/350
| 0-0 | 2021-11-04 16:56:32 | 1191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전보벌레 조로는 있는줄도 모름

조로 견문색에 탐지도 안된채

상디 자체를 인지 못했다는 수준

엔마로 베기전에 상디 사라진거 보고

응?  거리다 헬메모리즈 맞고 리타이어 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무일이나 2021-11-04 16:57:46
이거였노
원잘알 [L:63/A:506] 2021-11-04 16:58:38
뭔 리타이어여 등신이 ㅋㅋㅋㅋ 넌 저게 퀸이 리타이어한거로보이냐??
OneTop 2021-11-04 16:59:39
@원잘알
병신새끼 난독인거 인증하네 ㅉㅉ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-11-04 17:00:08
@OneTop
네다음리타이어 이지랄원씹못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OneTop 2021-11-04 17:00:45
@원잘알
누가 리타이어 병신아? 글 똑바로 쳐보고^^
능지수준 나왔죠?
리미터해제 2021-11-04 17:01:08
@원잘알
조로가 리터이어한다는 말이잖아;;
원잘알 [L:63/A:506] 2021-11-04 17:01:08
@OneTop
능지수준원씹못 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
OneTop 2021-11-04 17:01:45
@원잘알
병신이고 ㅋㅋ
오다 아버지 자칭한 시점에서
그냥 장애인 빙의한 수준 아ㅋㅋ
가가기 2021-11-04 17:03:16
@원잘알
아 뭐야 이새끼가 난독한거엿네
OneTop 2021-11-04 17:03:50
@가가기
걍 병신련임 ㅋㅋ
이제 글삭하고 도망갈듯 ㅇㅇ
No20 2021-11-04 17:06:31
@OneTop
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㅅㅂ
18070 2021-11-17 00:55:40
@원잘알
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX