츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴선동x<<작중팩트>
벞게츠 | L:1/A:342 | LV47 | Exp.62%
593/950
| 0-0 | 2020-09-04 00:53:04 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴.....

망 했 다!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
toru7 [L:19/A:117] 2020-09-04 00:54:50
보루토에나오는 델타킥이 금륜보다쌔다는데
어케생각하심?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 00:56:08
@toru7
당시 나루토는 애들옆에 있어서 변신도 못하는 상태였음
당장 지겐이랑 어느정도 비비는데
뭔 델타 ㅋㅋㅋ
toru7 [L:19/A:117] 2020-09-04 00:56:59
@벞게츠
나루토를 정말사랑하시는분이 나루토랑 델타랑 투닥투닥거릴때
그킥자체가 금륜보다쌔다고주장하길래 물어봤음
이이이잉잉 2020-09-04 00:56:49
팩트 : 달은 텅텅 비었다
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 00:57:49
@이이이잉잉
팩트) 토네리 피셜론 어느정도 차있다
니 뇌피셜로도 2000km최대라 했음
아님 저번처럼 5천km할까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-04 00:58:28
@벞게츠
토네리가 어느정도 차있다고 언제 말했농
2000KM가 최소로 비어있는 수치고
3400KM 내에서 그보다 더 비어있을 수 있는거임
5000KM면 현실달이 아니잖아 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:00:27
@이이이잉잉
니 논리면 5천 1만2천 등등 다 가능한데 ㅋㅋㅋ
걍 4만km하고 마블 잡으러 ㄲ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-04 01:00:49
@벞게츠
이게 왜 내논리노
3400KM 내에서
최소 2000KM 비어있다 했자노
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:02:12
@이이이잉잉
최소치말고 중간치로 1만 2천정도 비어있다하자
이이이잉잉 2020-09-04 01:02:39
@벞게츠
으케 중간치노 ㅋㅋㅋ
중간치는 3000KM 비어있는고
최대치는 3400KM 비어있는고
ㅇㅋ?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:04:57
@이이이잉잉
3400km ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 니 말대로 사이가 24시간 정도 누볐다 치고 시속 200km적용해서 4800km빈걸로 ㅇㅋ?
이이이잉잉 2020-09-04 01:05:22
@벞게츠
??? 24시간 누볏다는 소리가 도대체 어딧노? ㅋㅋ
4800은 현실달이 아니자노 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:06:36
@이이이잉잉
2일동안 하루 종일이니 그정도 해야지 ㅇㅋ?
이이이잉잉 2020-09-04 01:06:59
@벞게츠
? 사이는 차크라가 무한이노?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:07:32
@이이이잉잉
결국 자기 논리 자기가 돌고 돌아버리네 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-04 01:08:05
@벞게츠
?? 무슨 헛소리노
최소5시간은 했다는게
24시간 했다는거랑 같은 논리노?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-04 01:10:25
@이이이잉잉
5시간=니 망상 ㅋ
이이이잉잉 2020-09-04 01:17:39
@벞게츠
ㅇㅇ 그냥 내 생각이지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX