츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(글안보길래)신목위치
벞게츠 | L:1/A:342 | LV49 | Exp.22%
220/990
| 0-0 | 2020-09-08 22:54:09 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ 글올린거 해석 못하는 사람 있길래 추가로 올림

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-09-08 22:58:22
몇번을 말하노
극히 일부인지 뭐시긴지 안나왔다구,,
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 22:59:42
@이이이잉잉
니 망상속에선 안나왔지
이이이잉잉 2020-09-08 23:02:13
@벞게츠
아니 정확히 그 장소에 딱! 서있는게 안나왔잖아 ㅡㅡ;
그걸 가져오라니까 안가져오는거고

극히 일부라는게 니 망상이지 임마 망상 뜻 모르노
작중에 안나온걸 나왔다고 주장하는게 망상이란거임 ㅇㅋ?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:02:52
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 나루토 자체를 인정 안하잖아
망상 또시작이네
이이이잉잉 2020-09-08 23:06:22
@벞게츠
나루토를 왜 인정안하노?
나 나퀴인거 잊었노?
니가 신목 위치 틀린것도 다시 정정해줄 정도로 나루토에 관심 많다 이놈아
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:06:43
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋ 내가 어케 틀렸냐
다시 해보니 맞던데?
이이이잉잉 2020-09-08 23:09:05
@벞게츠
ㄴㄴ 아님
뭘 다시해봐
작중에 안나온걸로 다시하건 몇번하건 의미 없음
그런식이면 틀딱이 대륙과 대륙사이의 섬 하루컷 한것도 설명해야제 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:09:49
@이이이잉잉
하루컷 언제?
이이이잉잉 2020-09-08 23:10:36
@벞게츠
파도마을 갈때

애초에 파도마을이랑 대륙 연결하는 다리가
대륙의 1/20 크기임 ㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:17:23
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽셀on
이이이잉잉 2020-09-08 23:19:26
@벞게츠
아니 이것도 픽셀이라고 하면 어쩌노?
지도상 거리인데?
넌 그럼 정확히 km 단위 거리 안나온거면
언급도 하지마 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:24:28
@이이이잉잉
Km언급 안했는데?
난 항상 최소치 언급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그는 바로 지각절단 수천km라며 버블스팩질하잖아 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-08 23:26:59
@벞게츠
14000km가 최소치였노 아 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:29:16
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 14000km 언급안함
이이이잉잉 2020-09-08 23:31:06
@벞게츠
에이 막상 그게 말이 되냐고 물어보니까"만화적 허용이다" ㅇㅈㄹ 떨다가
이슈되니까 바로 말 바꾸노 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:32:24
@이이이잉잉
난 수치 언급 안했고 그 정도 거리라도 만화적 허용이라 했지
14000km는 느그들이 양념친거 아니냐?
이이이잉잉 2020-09-08 23:36:27
@벞게츠
무슨 개소리하는거노
그때 분명 니 언급 캡쳐해서 올렸다가 짤려서 기억 안나네
까먹지말자 2020-09-08 22:59:58
그래서 신목 밑동이랑 세로 길이 몇 km냐고 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:02:25
@까먹지말자
최소 수십km
까먹지말자 2020-09-08 23:03:46
@벞게츠
근거없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 니 근거라고 가져온거에 구미크기 있던데 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:05:52
@까먹지말자
나루토 더라 지구짤 봤잖아 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-08 23:07:33
@벞게츠
지구 짤그거 전부 안개 끼고 그래서 근거가 안됨. 명확한짤 가져와
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:09:58
@까먹지말자
명확한데 뭐가 ㅋㅋㅋ
까먹지말자 2020-09-08 23:10:39
@벞게츠
? 뿌연데? 투표해보던가 ㅋㅋㅋ 그걸로 나라위치 알수있냐고 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:17:10
@까먹지말자
나라 위치가 아니라 대륙크기를 가늠한거다...
까먹지말자 2020-09-08 23:17:52
@벞게츠
그니까 그 대륙에서 저 나라들 비율이 어떨지 모른다고 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-08 23:18:36
@까먹지말자
????
저 나라가 나루토 대륙 전체를 차지하는데?
까먹지말자 2020-09-08 23:19:25
@벞게츠
? 그건 망상이고. 제대로된 ㅍㅌ없다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX