츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중팩트>단조랑 목수 시점
벞게츠 | L:1/A:342 | LV49 | Exp.42%
420/990
| 0-0 | 2020-09-09 01:07:37 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서 "하루걸렀다"라는 말이 어디 나옴?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-09-09 01:10:13
ㄴㄴ 하루걸렸다는 좀 오바임
"하루도 안걸렸다" 가 적당함

봐바
사무이가 마을 닌자 찾고 그 닌자 찾은 이후 호카게를 찾았을때 이미 단조는 회의 다 끝나고 도착해있었음
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:11:00
@이이이잉잉
장면전환4번에 다음화로 넘어가는데 하루도 안걸린걸 니가 어케암?
드디어 나루토 작가 등판이냐 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-09 01:12:54
@벞게츠
아니 그니까
잘봐 설명해줌
사무이 마을도착->단조 그때 회의중->단조 회의 끝남->사무이 마을 닌자 찾음->사무이 호카게 찾음->단조 도착
ㅇㅋ?
넌 사무이가 마을 닌자 하나 찾고 호카게 찾는데까지 하루 이상 걸렸다고보노?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:14:23
@이이이잉잉
또 망상펼치네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 펀퀴의 끝판왕 답노
이이이잉잉 2020-09-09 01:14:57
@벞게츠
?? 망상이 아니라
니가 48권 좀 봐라
내말 그대로인거 나올거임
올려줘도 안믿잖아
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:15:52
@이이이잉잉
하루가 어디서 나오냐니까ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-09 01:16:43
@벞게츠
사무이 마을도착->단조 그때 회의중->단조 회의 끝남->사무이 마을 닌자 찾음->사무이 호카게 찾음->단조 도착

니 말은
사무이가 호카게 찾는대까지 하루가 더걸렸다는건데
말이됨?
씹틀딱이 도착한 이우 카카시 찾는대 하루는 커녕 바로 찾는데 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:17:03
@이이이잉잉
도착x
돌아다니다 만남o
이이이잉잉 2020-09-09 01:17:56
@벞게츠
ㅇㅇ 그니까
사무이는 아예 작정하고 찾아다녔다니깐?
사무이 구름마을 주요 상닌 아니었노 ?ㅋㅋ
나루토 일행이 탈주해서 돌아댕기는 씹스케 따라잡는것도 하루가 안걸리는데 왜그러노

진심으로
이게 하루 더걸렸다고 생각하노?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:19:06
@이이이잉잉
닌자를 찾은게 아니라 호카게한테까지 간거지
이이이잉잉 2020-09-09 01:19:55
@벞게츠
아니 호카게까지 가건 라이카게 까지 가건간에 그게 중요한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졷뭇잎마을 뭐 얼마나 넓다고 호카게 하나 수소문하는데 하루 넘게 걸리노?
사스케 탈환전도 하루안에 끝났는데?
사무이 상닌년이 나뭇잎 탐색하는데 하루 더걸려버리노 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:21:13
@이이이잉잉
ㅈㄴ 넓은데 개소리 하노
이이이잉잉 2020-09-09 01:22:15
@벞게츠
이야~ 늙은 틀딱 하루컷하는ㄴ 마을이 존나 넓노 처음 알앗노 ㅋㅋ
참고로 이놈들 높은 놈들 가마 타고 다니는거 아는거노? 아 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:23:07
@이이이잉잉
하루컷 어디나오냐고ㅜㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-09 01:23:40
@벞게츠
?? 그럼 임무 바로 출발했는데 무슨 해가 져부렀노? ㅋㅋ
하루컷 안나오긴함
몇분컷일듯
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:25:24
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 논리 개터지고 gg치노
이이이잉잉 2020-09-09 01:26:20
@벞게츠
으따 논리는 니가 터진거구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박좀 ㅋㅋ
사무이가 호카게 찾는데까지 하루 이상 걸린것?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:30:05
@이이이잉잉
모르지
이이이잉잉 2020-09-09 01:30:59
@벞게츠
아니 말을 해보라고
하루이상 걸릴것 같아 아닌것 같아?
양심 선언해좀 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:31:46
@이이이잉잉
하루 이틀 3일 4일 등등 전부 뇌피셜인데?
이이이잉잉 2020-09-09 01:32:13
@벞게츠
아니 무슨 개소린지 모르겠는데
이게 정확한 시간이잖아
뇌피셜이고뭐고
양심선언해서
몇일 걸렬거라고 예상하는데?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:45:09
@이이이잉잉
뇌피샬이요
이이이잉잉 2020-09-09 01:45:47
@벞게츠
뇌피셜이고 말고 말 회피하지말고 ㅋㅋㅋ
얼마나 걸릴거라고 생각하냐니까 그러네 ;
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:47:04
@이이이잉잉
너프할땐 뇌피샬도 상관 없노?ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-09 01:47:22
@벞게츠
뭔소리노?
뇌피셜이고뭐고
양심적으로
얼마나 걸릴거 같냐니까
자꾸 회피하노?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:49:07
@이이이잉잉
뇌피셜이라고 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-09 01:49:28
@벞게츠
그니까 상관없으니까 말해보라니까
말돌리노 ㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:50:50
@이이이잉잉
난 ㅍ팩트만 말함
이이이잉잉 2020-09-09 01:51:16
@벞게츠
나도 ㅋㅋ
1시간컷 나뭇잎 대륙 팩트!
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:52:18
@이이이잉잉
ㄱㅅ 나뭇잎마을>사이타마대륙 ㅋ
이이이잉잉 2020-09-09 01:52:31
@벞게츠
z시>>넘사벽>>나루토지구
이이이잉잉 2020-09-09 01:53:21
@벞게츠
z시>나루토 우주!
까먹지말자 2020-09-09 01:10:30
즉 한달이 아니라 일주일단위네. 열도급 크기도 안되네
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:11:13
@까먹지말자
“장면전환”
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX