츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그저... 참교육
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.88%
558/630
| 2-0 | 2021-01-13 21:29:52 | 356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 추하다! 펑견맨!!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2021-01-13 21:32:57
그래도 게임 속 천애진성은 불이 붙은 채로 떨어지는구나...
캉캉 2021-01-13 21:36:45
@GOHKJNMC
그냥 묘사 오류난걸로 개까는거
사이타마도 “항상” 이동할때 소닉붐이 안나잖아
미퍼플 2021-01-13 21:48:01
지폭천성 매개체 없어도 되지않냐
캉캉 2021-01-13 21:59:44
@미퍼플
ㄴㄴ 사람이든 구체든 있어야됨
이이이잉잉 2021-01-13 22:55:09
아니 우주에서 떨어졌단 근거를 대라니까 무슨 헛소리야
이새낀 맨날 허황된 개소리하다가 14000km 뇌절싸지 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 02:14:17
@이이이잉잉
ㄹㅇ 개병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘에서 뿅! 소환되는 근거가 1도 없다니까 뭔 근거 ㅋㅋㅋㅋ
니들 헛소리가 팩트가 아니라는게 이 글에서 주장하는 바인데
또 뭘 읽고 뇌피셜 쓰는거냐
이이이잉잉 2021-01-14 22:31:06
@캉캉
...?
우주에서 운석을 떨군다는 근거는 도대체 어디서 나와서 주장하는건데?
아니 내가 무조건 소환이라고 했냐 ㅋㅋ
소환일지 우주에서 끌고온건지 모른다고 했지 언제 내가 무조건 소환술이랬어 ㅋㅋ
니랑 동급인줄 아나보노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX