츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야의 팽구 순간팽창을 스펙으로 못쓰는 이유.txt
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.98%
861/870
| 0 | 2021-02-12 18:50:59 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떤 스킬이 사용가능하다는 이유로 스펙에 포함하는건 인정안함

애초에 사용가능 여부랑 전혀 상관이없음

오비토는 구도옥방패를 보여줬으니까 오비토스펙=구도옥방패 인정O

카구야도 구도옥방패 가능은 하겠지ㅋㅋㅋㅋ

근데 그렇게 쓰는걸 보여준적이 없으니까 카구야스펙=구도옥방패는 인정X

개인적으로 팽창구도옥 순간팽창을 트라이라도 했으면 인정해줄건데 트라이도 없음

(이 폭탄은 이 건물을 산산조각 내는 위력이다!!!! 이러고 폭탄이 터지기전에 막으면 폭탄의 위력은 직접 안나왔지만 그래도 인정하는거 생각하면 될듯)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l암애투신살 2021-02-12 18:52:12
ㄹㅇ 아예 카구야가 육도지폭도 쓰고 카무이도 쓴다고 우기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 2021-02-12 18:54:29
@l암애투신살
카구야는 뭐든지 가능한것ㅇ
팽창구도옥 금륜전생폭으로 형태변환시켜서 우주절단도 가능한것이죠ㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX