츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미수옥글 올린다 ㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.80%
667/830
| 0 | 2021-04-12 19:41:33 | 209 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 십미를 미수옥으로 저격해서 날려보냄 

십미+미수옥여파---------------------------------------나루토오비토일행

2.십미부활후 오비토일행은 십미랑 합류, 나루토일행은 전투준비

십미+오비토일행+미수옥여파---------------------------------나루토일행

3. 십미가 나루토일행을 향해서 돌진시작

미수옥여파길은 십미의 돌진으로 사라짐

미수옥여파--------------------------십미+오비토일행-----------------------나루토일행

그리고 십미랑 나루토일행이랑 만남

미수옥여파-------------------------------------------------십미+오비토일행+나루토일행

4. 작전시작함 

미수옥여파--------------------------------십미+팔미카카시나루토분신----------구미,가이

5. 작전실패후 전원 리타직전 

미수옥 여파----------------------------------------------십미---------------나루토일행

6. 십미가 미수빔을 쏘지만 닌자 연합군에게 저지당함 

미수옥여파--------------------------------------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔

7. 십미랑 닌자연합군 본격적으로 전투 시작

미수옥여파-------------------------------------------십미+닌자연합군일행--십미미수빔여파

8. 전투중(십미의 움직임을 저지하고 닌자 연합군이 공격하는거라 위치는 그대로)

미수옥여파-------------------------------------십미+닌자연합군일행-------십미미수빔여파

9.십미가 반격함(역시 위치는 그대로)

미수옥여파-----------------------------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파

10. 문제의 미수옥짤 

자! 지금까지 본 장면에 의하면 십미가 그냥 정지상태에서 미수옥만 발사했으니까

미수옥여파-------------------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파(파란색 동그라미)

라는 주장이 팩트임 

그런대 펑퀴피셜론

-------------------------십미+닌자연합군일행+미수옥여파---미수옥지나간길(파란색동그라미)

상식적으로 말이 되냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 내용은 그대로 나루토 64권책에 나온다.

구글에 쳐서 보고오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어지는 내용에서 장면생략이 났다는 펑퀴 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-04-12 20:38:26
펀퀴들 gg선언 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-04-12 22:39:55
@가가기
이번껀 반박도 못하는 팩트라서 팡팡이조차 주장하는게 "아...중간에 스킵되서 그런거임" 이라는중 ㅋ
시점전환x 이어지는내용인데 중간에 스킵ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-12 22:39:59
'마을반파'
캉캉 2021-04-12 22:40:38
@이이이잉잉
위치글 개터지니 마을반파 ㅇㅈㄹ
스킵됬다고 ㅈㄹ할꺼면 나도 나루토 행파하는거 스킵됬다 그럴꺼 ㅇㅋ?
이이이잉잉 2021-04-12 22:41:36
@캉캉
?????
넌 진짜 내글은 싹다 무시하고 염병을떠는구나
캉캉 2021-04-12 22:42:16
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 글에도 저거 설명못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-12 22:42:44
@캉캉
아니 도대체 뭔소리야 내글은 싹 무시하고 저거 설명하라고?
내글에서 이미 다 설명한글인데?
캉캉 2021-04-12 22:43:19
@이이이잉잉
니 글에서 위치 설명 없었는데?
이이이잉잉 2021-04-12 22:43:38
@캉캉
?? 도대체 왜없어?
캉캉 2021-04-12 22:44:16
@이이이잉잉
니가 주장하는 십미 안날라감, 십미 날라감,어떤 경우를 따지나 저게 맞다고 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX