츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 발견
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV73 | Exp.93%
1,374/1,470
| 2 | 2022-04-01 22:30:07 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펑맨이 펜스 없다고 내민 연습장 예시

펜스 범위 내부에 있는거 확인완료

자꾸 우기는 보루토가 달린 숲과 거주지

나루토와 하시라마의 의지및 작중 마을 범위를 고려할때

마을 내부가 맞고 작중에서도 마을 안이라고 서술

나루토 달=아카데미 크기

이건 반박할 가치도 없는 얘기 ㅋ

펑맨 타츠마키 만전 화력=꼬리 6개 나루토 평타 2발컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-04-01 22:39:56
와 ㅋㅋ 진짜크다!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX