츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
람둔 광아 반박좀 해보셈
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.11%
69/610
| 0-0 | 2020-03-24 14:30:09 | 256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토가 발사한 광아를 "휘두르는걸"

피했다 하는 분 계시는데 

"그럼 휘두르는걸 피했다 치고"

광아=광속, 작중에서

광아=마다라 입장에선 하급인술

육도선술날토 정면에서

광아 쏘면 날토가 못 피할까?

피할까? 한번 말해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2020-03-24 15:03:47
휘두른거 피한거면 마다라 고개돌리는 속도에 반응한것 뿐이지 ㅋㅋ
정면으로쏘면 못피함
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-24 15:11:32
@Vasyl
저 논리면 젠이츠 벽력일섬도 광속임 ㅋㅋ
귀멸의 칼날 속도 씹떡상이누 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 18:57:16
@Vasyl
마다라 하급인술을 정면으로 못피한다? ㅋㅋㅋㅋ
휘두른것도 어거지 논리 펴서 그런거지 실제론 마주보는 상태였음
Vasyl 2020-03-24 18:58:37
@복귀팝
개소리하지마셈 하급인술인거랑 피할수있는거랑 뭔상관?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:01:21
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 생각하나 작중 상황을 보나 날토가 피할수 있는게 맞지
당장 느그들도 보로스아광속+가로우=보로스이므로 가로우=아광속 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내로 남불??
Vasyl 2020-03-24 19:03:21
@복귀팝
개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우 메버키면 존나쳐맞는거 맞고 달킥잘못맞으면 골로가는데 ㅋㅋ 그럼 각바퀴는 광속회피가능이니까 용급애들 싹다 광속회피 가능? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:05:19
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우도 보로스랑 공속 비슷하다 파벨논리+ 사이타마 행파도 파벨논리 썻으면서 나루토는 안된당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저걸 왜 못피하냐니깐?
Vasyl 2020-03-24 19:11:20
@복귀팝
사이타마 행파 파벨논리는 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한말 만들어내지마 ㅋㅋ
아광속출력인 보로스 달킥은 가로우도 못피한다니까? ㅋㅋㅋㅋ
맞으면 골로가고 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:14:57
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 보>가 팩트발언 했누 ㅋㅋㅋ사이타마 풍압에 지구초토화 이기니 행파다 라고 파벨 짓걸인거 니 친구 아님?
Vasyl 2020-03-24 19:16:49
@복귀팝
그건 파벨이 아니라 실제로 한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 펀치 풍압이랑 부딫혀서 상쇄된게 붕성이잖아
파밸뜻 모르냐? 파밸은 간접적으로 대입할때나 쓰는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-03-24 19:17:39
@복귀팝
그리고 달킥을 맞으면 뒤지는거지 못쓰게 근접으로 계속유도하면 가로우가 유리해지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:22:58
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 행파논리는 되지만 너넨 안된다잉 ㄸㄸ 대단하다! 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 광아 피하냐고
Vasyl 2020-03-24 19:25:25
@복귀팝
붕성 풍압으로 날린건 파벨이아니라 직접적으로 보여준거라니까?
무논리로 응 아니야 시전하는게 펀퀴들이라 하는데
계속보면 그건 딱 너가하는 짓인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명을 해줘도 아따 그건 되지만 이건 안된당께 시전만 반복하네 ㅋㅋ
반박은 못하겠고 이기고는 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:30:32
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴 논리말했는데 펀퀴가 논리지적 ㅋㅋㅋ 펀적펀이누 ㅋㅋㅋ
그래서 광속기술 피한거 직접 보여준거 맞는데?
Vasyl 2020-03-24 19:34:52
@복귀팝
내가 언제 펀퀴논리 지적? 말해봐 ㅋㅋ 내가 지적한 펀퀴논리가 뭔데
그래서 고개돌리는 속도가 광속이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:36:16
@Vasyl
니가 나한테 지적한거 자체가 펀퀴들이 똑같이 했다 ㅋㅋㅋㅋ
고개 돌리는경우도 내가 반박 다했는데?
Vasyl 2020-03-24 19:37:14
@복귀팝
펀퀴들이 뭘 지적했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진펀 풍압으로 붕성날린건 간접적인 파밸이 아니라 실제로 보여준거라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못알아 쳐먹냐
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 11:14:43
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 행파라고 주장했잖아 ㅋㅋㅋ
광선이 광속이지 뭐임? 광선이 그럼 초음속이냐? ㅂㅅ
마다라 머가리 돌리는 속도가 광속이 안되는데 뭔 개삽소리누
츄윙뉴뷔 2020-03-24 18:06:08
벽력일섬 광속으로해주시나요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX