츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도게자 ㄱ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV43 | Exp.0%
6/870
| 0-0 | 2020-08-16 21:37:54 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

입만 열면 거짓말 으휴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓로스 2020-08-16 21:39:05
100번지고 1번이기다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:40:17
@갓로스
팡팡이 개소리 종합 선물세트 있는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓로스 2020-08-16 21:41:00
@복귀팝
걔가 훈민정음이면 니는 팔만대장경급 분량은 나오는것이죠ㅋ
캉캉 2020-08-16 21:43:11
너 이샛기 븅신인가 저거 존나 설명 이상한거 못느끼냐?
"이것들을 가진 자가 있어야 비로소 육도선인에게 내려받은 힘이다"
이게 문맥상 맞는거임?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:44:38
@캉캉
그러니까 신념과 포기x+윤회의 이끌림(환생)으로 육도선인에게 “받는힘”이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 개안했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 스스로 하는 능동이 아니라 육도에게 받는 수동인데
캉캉 2020-08-16 21:47:00
@복귀팝
아니 문맥상 맞냐고 저개 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 원문이라도 가져오셈 번역 존나 잘못됐네 븅신아 ㅋㅋ
육도한테 받고 나서 아예 개안을 못시킨다? 존나 의미 없잖아 ㅋㅋ
나루토도 육도 차크라만 받은게 아니라 지 알아서 쓸 수 있는거임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:47:13
@캉캉
아니 개안이 아니라 그냥 받은거라고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 도게자 박아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-16 21:48:37
@복귀팝
에이 염병하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 받은거면 구미 차크라 받으면 구미 차크라 영구적으로 사용 가능하냐 븅신아 ㅋㅋ
나루토 스스로 개안한것도 맞잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-08-16 21:50:13
@캉캉
아니 니가 말꺼낸건데 그냥 도게자 해라..
캉캉 2020-08-16 21:50:48
@가가기
넌 좀 끼어들지좀 마라
어짜피 쟤글 안보고 내글 박에 안본대매 ㅋㅋㅋ
이샛기는 나한테 하도 쳐맞더니 악감정 있노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX