츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀맨 또 적용 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV44 | Exp.77%
693/890
| 1-0 | 2020-08-25 21:52:21 | 462 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

괴인이 한합날리기 전에 쏜 아토믹 검술=>마하 수십

똑같이 

나루토 몇합(극초음속대인 페인전 선나이속보다 빠름)동안 달만큼 신축한 금륜=>최소 마하 몇십만

당장 펀맨애들이 플래시 마하 30구한거 그대로 금륜에 적용했더니 발광함 

똑같이 토네리에게 적용 가능하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀맨은 되고 느그루토는 안된당께

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황금노모쿤 2020-08-25 21:54:41
광속 보로스가 숨 2번 돌릴때 돌아온 느그타마는 초초울트라광속초월레벨클래스밖에 안되는것이죠 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-25 21:55:58
@황금노모쿤
팩트)보로스는 아광속이 아니라 아광속에 “가까운것”
팩트2) 느그가 주장한 스팩~>그대로 나루토에 적용 한것
Vasyl 2020-08-25 21:57:45
@복귀팝
뭔소리야 작가가 "광속"에 가깝다고 했는데 ㅋㅋ
황금노모쿤 2020-08-25 21:57:48
@복귀팝
응 극장판무효호ㅓ ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-25 21:58:10
@Vasyl
아광속에 가깝다 하지 않았냐?
질문 자체가 아광속인데
황금노모쿤 2020-08-25 21:58:21
@복귀팝
광속 보로스 숨 두번 껄떡일때 날라온 느그타마 = 무한광속

우리루토 = 작가피셜 총!! 못피하는!! 것이죠!! ㅜ
Vasyl 2020-08-25 21:58:48
@복귀팝
도데체 뭘 보고온거냐 ㅋㅋ
광속에 가까운 속도로 차올렸다고 나옴
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-25 22:03:25
@Vasyl
아 그러냐 나중에 한번 보고 올껭
Vasyl 2020-08-25 22:07:17
@복귀팝
그래
소스케츠 2020-08-25 21:58:15
이게 팩트지 펀퀴 씹새끼들 연막 그만 쳐라
내로남불 자제
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-25 22:03:13
@소스케츠
탈동맹 축하하옵니다
제아봉침 2020-08-25 22:08:47
@소스케츠
블나동맹 성립 ㄷㄷ
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:27:21
@제아봉침
ㅋㅋ 나루토한테 쳐맞고 펀맨이 부활시켜줬는데 배신
츄윙뉴뷔 2020-08-25 22:26:34
ㅇㅇ 플래시랑비교해서 마하몇이다 추리는 인정가능해도 저걸로 파밸대입하는건씹오바지
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-25 22:28:21
@츄윙뉴뷔
ㄹㅇ 금륜 치지 말라면서 즈그는 계산 똑같이 해버림 ㅋㅋㅋ
닥치셈 2020-08-25 23:33:34
둘다 인정안되는것이죠
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-26 12:06:43
@닥치셈
하와와
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX