츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원신하던 친구들 있냐
바사삭 | L:35/A:47 | LV70 | Exp.33%
468/1,410
| 2-0 | 2023-12-09 06:45:15 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

손가락이 아예 돌아갔네 ㅋㅋ

푸리나 애정하던 사람들 걍 포기해라 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸리나 [L:67/A:365] 2023-12-09 06:46:42
크아악
나의영웅이치고 2023-12-09 10:05:07
원대남 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋ
456 2023-12-09 11:26:21
난 메갈이슈보다 게임사가 대놓고 유저들 비꼬는게 ㅈㄴ 얼탱이가 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천안문 하는거랑 비교가 안됨
한두번도 아니고 논란될때마다 직후 나오는 이벤트 스토리에서 그거 비꼬는말 ㅈㄴ하던데 이건 씨발 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 소설 광자 회피 언급에 대한 반박 [3]
thsdhrhd | 2023-12-21 [ 495 / 1-0 ]
[일반] 이 새끼 진짜 뭐임? [10]
나의영웅오딘 | 2023-12-21 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 펑맨=여론몰이 시작함 [1]
초록캉햄 | 2023-12-21 [ 256 / 2-1 ]
[일반] ??? : 이건 파괴신에 가까운 힘?! [14]
루믹 | 2023-12-19 [ 551 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX