츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
경제학 교수님이면 주식 잘 하시나요
관심없다여 | L:48/A:486 | LV224 | Exp.16%
723/4,490
| 0-0 | 2023-11-12 22:56:14 | 3408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅜㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자두 [L:49/A:584] 2023-11-12 23:49:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토봇 2023-11-13 12:48:55
ㅠㅠ
아이리스 [L:45/A:387] 2023-11-14 00:10:22
나 들었던 교양 경제학 교수님도 심심하면 주식망한썰 풀던데 ㅋㅋㅋ
군대가기싫은방구 [L:37/A:961] 2023-11-14 23:26:35
아이비리그경제학과나온엘리트코스풀로 다닌 펀드매니저들을 싹다 발라버린게 침팬지다
아이엠신뢰 2023-11-17 14:29:10
ㅋㅋㅋ
칼제비 2023-11-17 14:42:02
ㅋㅋㅋㅋ
자이언트곰 [L:60/A:578] 2023-11-18 08:41:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2023-11-18 12:31:02
슬프네요.
원나블테코 [L:50/A:335] 2023-12-01 04:18:04
아이고....ㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 27사단 이기자 부대 해체 1년후 [9]
김괘걸 | 2023-12-07 [ 1635 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX