츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엣지 뒤로가기 단축키 활성화하는 방법
마리네뜨 | L:44/A:508 | LV138 | Exp.14%
389/2,770
| 2 | 2024-01-19 22:10:45 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 마이크로소프트 엣지를 실행한다.

2. 주소창에 edge://flags/#edge-backspace-key-navigate-page-back를 입력하고 엔터키를 누릅니다.

3. Assigns the Backspace key to go back a page 항목이 노란색으로 강조된 페이지로 이동합니다.

4. 오른쪽 값 설정에서 Default를 Enabled로 변경합니다.

5. 그 다음 엣지를 다시시작합니다.

이렇게 하면 이제 backspace키로 편하게 뒤로가기를 하실 수 있어요! ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박종건 2024-01-19 22:12:35
유용하네요,,,
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-19 22:17:23
@박종건
저도 이거 쓰고나서 한결 편해졌어여 ㅎㅎ
zoro 2024-01-19 22:15:35
댕추 눌렀어요!
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-19 22:17:32
@zoro
언제나 고마워여 조로님! ㅠㅠ
흑설공주 [L:45/A:739] 2024-01-19 22:25:27
엣지까지 뒤로가기 지웠나보네...
크롬 뒤로가기하려고 오프라인 쇼트키 까지 쓰는데 ㅋㅋ
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-19 22:26:42
@흑설공주
오동작을 방지하기 위해서라는데 불편하네여...
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-19 22:34:03
헐 엣지는 뒤로가기가 없나요
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-19 22:35:26
@큐티
네, 그래서 단축키를 쓸려면 이렇게 따로 설정을 해줘야 한답니다..
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-19 22:37:28
불여우 쓸래여 ㅎ
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-19 22:38:39
@큐티
엣지가 더 편한데..
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-19 22:49:12
@마리네뜨
자꾸 로그인 하래서 불편해요
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-20 23:27:31
@큐티
로그인을 하죠..
큐티 [L:43/A:647] 2024-01-20 23:51:20
@마리네뜨
ㄱ..ㄱ그그그럴게요 네뜨님!!
인간맨 [L:7/A:145] 2024-01-19 23:08:07
좋은 정보네요.
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-20 23:27:41
@인간맨
인간맨님도 빨리 바꿔여!
매화 [L:46/A:692] 2024-01-20 07:51:27
엣지 쓸일있으면 꼭 써볼게요
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-01-20 23:28:41
@매화
이거하면 인터넷하기 한결 편해진답니다 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 일본 축구 조롱하던 국뽕들 멸망 [3]
아이언 | 2024-01-25 [ 606 / 9 ]
[잡담] 뭐가 더 명장면이라고 생각함? [30]
유우카 | 2024-01-25 [ 385 / 2 ]
[잡담] 저기요 찐따세요? 씨발 존나 비꼬네 뭐 어쩌라고요. [17]
리나 | 2024-01-25 [ 372 / 1 ]
[잡담] ㅅㅂ 저런 거 베게 보내지 말라고 [6]
페미니스트 | 2024-01-25 [ 421 / 4 ]
[잡담] 저한테 성희롱 하지마세요 [2]
도플라밍고 | 2024-01-25 [ 702 / 6 ]
[잡담] 걍내가나미임 [5]
06노희지 | 2024-01-25 [ 348 / 2 ]
[잡담] 옛날엔 나미 가슴골만 봐도 발기됐는데 [25]
페미니스트 | 2024-01-25 [ 667 / 6 ]
[잡담] 아스나는 명기인가? [2]
도플라밍고 | 2024-01-25 [ 179 / 1 ]
[잡담] 쿄애니 불지른놈 사형 확정 [6]
아키텍트 | 2024-01-25 [ 494 / 5 ]
[잡담] 팰평 [6]
456 | 2024-01-25 [ 210 / 1 ]
[잡담] 최애의아이는 카나랑 아카네가 제일 문제야 [6]
강외 | 2024-01-25 [ 249 / 2 ]
[잡담] 최애의 아이 실사화 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
반짝가루 | 2024-01-25 [ 495 / 6 ]
[잡담] 저는방금 보추유두개발동인지로 자위를하고 울고있습니다 [9]
봇치는끝 | 2024-01-25 [ 248 / 3 ]
[잡담] 어울리는 프랑스 이름 지어드릴게여! [35]
마리네뜨 | 2024-01-24 [ 250 / 2 ]
[잡담] 나 이제 자게에서 일본어만 쓸 거임; [11]
YOUTUBE | 2024-01-24 [ 228 / 2 ]
[잡담] 스팀게임 잘알 있음..? [11]
체리 | 2024-01-24 [ 303 / 2 ]
[잡담] 스포 원펀맨 원작 근황 [5]
후부키 | 2024-01-24 [ 961 / 6 ]
[잡담] 스포 원피스 글스포.. [7]
크앙이 | 2024-01-24 [ 1083 / 5 ]
[잡담] 두창톱맨 봤음? [1]
아기구름이 | 2024-01-24 [ 247 / 2 ]
[잡담] 버튜버는 역시 불호야 [24]
리나 | 2024-01-24 [ 263 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX